...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

Neit

Цитата: Grandiflora от 16 июня 2014, 12:17:22Они у меня воспитанны в лучших традициях ЛондОна и Парижа!
Подтверждаю  mosking

Nat@lya

Цитата: Оксютка от 16 июня 2014, 11:28:19этот пушистик, через несколько дней он поедет в гости к Владе в Казань
так-так :look:. Ты сама повезешь его? На электричке? Которая идет через меня? Пошли в личку ;)
Твоя зеленка мне очень нравится! Тока у меня такую садить негде, любуюсь издали tender
И пеларгоша темная очень благородная. У меня тоже прикуплено несколько плющелистных, только не знаю каким цветом цвести будут :think:

Vlada_68

Цитата: Nat@lya от 16 июня 2014, 15:59:19На электричке? Которая идет через меня?
:think:  а она и обратно через тебя идет  thinks
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Nat@lya

Цитата: Vlada_68 от 16 июня 2014, 16:35:57
Цитата: Nat@lya от 16 июня 2014, 15:59:19На электричке? Которая идет через меня?
:think:  а она и обратно через тебя идет  thinks
У меня аж сердце забилось... :give heart:. Хотя я с спрашивала с целью увязаться в компанию. Но Ксю молчит пока когда она едет. Я буду 20-го дома... confusion

Оксютка

Цитата: Vlada_68 от 16 июня 2014, 13:52:39это , что за намеки
Нееее, Влад, про тебя я даж не думала, ты не забывай, что я-то тоже микроскопическая  :D

Цитата: Vlada_68 от 16 июня 2014, 16:35:57а она и обратно через тебя идет
И туда иобратно, да не просто через нее, а ещё и пересадка там. Это с прошлого года маршрут разделили, чтобы пригородным он считался, цены, шоб не повышать.

Нуташа, я тебе в личку написала все. А может вы и сами завернете в Казань на обратном пути?

Оксютка

Ну вот и свершилось это чудо - я побывала в гостях у Влады и на яву видела мечту доброй половины наших форумчан - её Зимний сад  yahoo yahoo yahoo
Сейчас даже не верится, что это действительно был не сон. Два года я собиралась, не веря что на самом деле это произойдет,но  на на третий год сказка всеж таки стала былью.
Я очень-очень рада знакомоству с Владой и её замечательной семьей. Просто чудесные люди!!! Когда я ехала в Казань, то немножко волновалась, мало ли как оно всё пойдет, но как только я увидела их с мужем, всё напряжение тут же ушло. Абсолютно доброжелательные, простые, общительные ребята .Было такое ощущение, что мы уже давно знакомы (хотя в каком-то смысле это так и есть) Мне сразу провели экскурсию по ночной Казани. Город очень понравился, много оригинальных современных проектов и в то же время поддерживаются старинные традиции. Жалко только, что видела я его совсем немного. Большую часть времени мы провели естественно в зимнем саду  :D
Кстати вот и доказательство, что я там была. Вот только вместе с Владой мы не сфотографировались. Времени не хватило  mosking [smg id=193781] Очень жаль, но придется пока прервать мой рассказ, интернет сегодня у меня уже второй день кое-как работает. Нервов не хватает с ним общаться  ire

Helen 72

Оксютка, молодечик, осуществила  мечту многих из нас present O0
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Оксютка

Helen 72, да уж, это точно  yes

Ну, продолжу с вашего позволения свой рассказ.
После впечатлающей экскурсии по городу, мы немножко посидели в теплой уютной компании с Владой и ее мужем Марселем  drinks  ;)  А с утра уже пошли в святая святых - Владин цветник и зимний сад. Сказать, что это безумно красиво - не сказать ничего! Цветочки у Влады растут, как на дрожжах. Видимо, чувствуют, как она их любит, холит и лелеет, и отвечают ей взаимностью  present
С каким увлечением она рассказывает о каждом своем питомце. А сколько бесценного опыта я получила, общаясь с ней. И не только в цветоводстве, а и вообще по жизни. В общем, я просто в полном восторге от этого человечка. Я и раньше всегда восхищалась ею, а сечас, ну просто ....... даже слов не хватает, выразить всё, что хочется. Короче говоря, такие люди не часто встречаются.   :give heart:  Они притягивают к себе, как магнит.
Про зимний сад, естественно, можно говорить бесконечно. Хоть сто раз его обойди, но все равно каждый раз увидишь что-то новое, ранее не замеченное. Я фотографий сделала около 130 штук. Глаза разбегаются в разные стороны, а от восторга и восхищения просто дыхание перехватывает  tease Все-таки в живую увидеть всю эту красоту - совсем не то, что на фотографиях  :girl_in_love:
Между прочим, с экскурсией ходить можно не только по саду, но и по самому дому. Он полон всяческих милых вещичек, сувенирчиков из разных стран, очень мого картин и ещё всяких интересностей, в том числе и ручной работы  yes В общем, семья у Влады очень твочреская, увлекающаяся и просто замечательная. Я желаю вам всем, Владушка, чтобы тепло ваших сердец никогда не остывало, чтобы вы оставались такими же чудесными людьми. Здоровья вам, счастья и благополучия!!!  present present present present present

Оксютка

Но это ещё не все мои приключения. На обратном пути от Влады, я сделала небольшую остановку и побывала в гостях у Наташи (Nat@lya)
Я очень-очень рада, что познакомилась с ней и ее большой семьей  helloy
Все такие классные, просто загляденье. Муж - настоящий мужчина, заботливый, любящий. Доченьки - красавицы, прям под стать маме. Сама Наташа умница красавица, труженица, веселая и общительная, впрочем, как и все остальные. Домашние питомцы - Джей, Кося и Мурочка, такие чудесные, ласковые, очень воспитанные  :girl_in_love:
Весь дом у Натальи просто утопает в цветах. Все упитанные, ухоженные, цветущий балкон - вообще глаз не возможно оторвать. КРАСОТА одним словом!!!!

Здорово, что наш форум так сближает людей, теперь не только москвичи могут похвастаться, что они встречаются, теперь и мы тоже имеем такое счастье знать друг друга не только виртуально, но и лично  yahoo yahoo yahoo

Оксютка

Ну и конечно же, побывав в гоствх у наших форумчанок, я ну никак не могла уехать от них с пустыми руками. Моя коллекция пополнилась очень внушительно, хотя я сама планировала взять только пару-тройку череночков  mosking
Сначала Влада настригла и накопала мне целую сумку цветочков, а потом и Наташа добавила  swoon swoon swoon  Но я не в обиде вообще-то  mosking
Вот такую сумку мне собрала Влада. [smg id=193522]
Это садовые цвелулечки: гипсофила (жемчужинки), папоротник лесной(ерунда. что у нас такие тож растут, до леса-то сложнее доехать, чем до Казани  mosking ), тадесканция, куча разных очитков и других суккулентов. Фото только общее, по отдельности снимать времени не было [smg id=193523]

Оксютка

Это комнатные Владины. Кроме плюща, он из Оби прибыл [smg id=193524] хавортии поближе [smg id=193525] и пеперомии (аж целых 8 видов) Ещё  есть огромное количество суккулентов, даваллия, но не с пушистыми лапками, а другая и не помню кто ещё ))) Вспомнила - санса, которую Влада обозвала сорняком  mosking  [smg id=193526] а еще вот такая ваза ручной работы в подарок   tender [smg id=193527]
А это Наташины подарки: маранта, суккулент какой-то, имя не помню, эсхинантус, фикус Али, лудизия, рео полосатый, плющики 2 вида, крестовник Роли - черенки и сеянцы колеуса и хлорофитума оранж [smg id=193528]

alenа

Оксютка, отлично съездила!
И отдохнула и коллекцию цветов пополнила!!!

Vlada_68

Оксютка, спасибо за теплые слова  present , встречи были замечательные,  жаль не хватило времени, когда приятно с человеком общаться времени не замечаешь , я наверное первый раз с таким удовольствием по Оби бродила , мало того интерес к цветам общий так еще и цветочные предпочтения одинаковые   friends  очень рада была познакомится , Оксютка,   и на форуме и в жизни очень милый , добрый , скромный человек , приятная в общении, очень симпатичная  :give heart:  , терпеливо слушала мой словесный п......с   mosking треп, а еще мы с ней одинакового  роста  :P в общем надеюсь не последний раз  helloy
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Пончита

Ой, девочки, как это здорово, как я за вас рада! Оксанчик, я тож хочу 130 фоток ЗС которые ты наснимала посмотреть!!!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Ой девчонки, как здорово что вы  встретились, молодцы  present
Цитата: Пончита от 23 июня 2014, 14:26:39я тож хочу 130 фоток ЗС которые ты наснимала посмотреть!!!
Да мы все хотим посмотреть  yes