...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

Оксютка

Vlada_68, спасибо за комплименты.   confusion
Такое странное ощущение, когда продолжаешь общаться с давно знакомым человеком, но уже в новом качестве, прям как с кем-то очень родным  friends  :give heart:
Цитата: Vlada_68 от 23 июня 2014, 13:08:23я наверное первый раз с таким удовольствием по Оби бродила
А я так вообще первый раз  laugh А ещё по Икее погуляла с огромным удовольствием. Только было очень жалко, что я не на своих колесах приехала. Туда желательно приезжать на большой-большой машине, да ещё и с прицепом.  mosking
Цитата: Vlada_68 от 23 июня 2014, 13:08:23а еще мы с ней одинакового  роста   
чем я была весьма и весьма удивлена. Я привыкла, что всегда в любой компании я самая маленькая  :D
Цитата: Vlada_68 от 23 июня 2014, 13:08:23в общем надеюсь не последний раз
Я тоже надеюсь.... Теперь и ты приезжай, посмотришь на мои безобразия  ;)

Цитата: Neit от 23 июня 2014, 21:05:38
Цитата: Пончита от 23 июня 2014, 14:26:39я тож хочу 130 фоток ЗС которые ты наснимала посмотреть!!!
Да мы все хотим посмотреть  yes
Обязательно покажу, вот только от Влады разрешение получу  allokey

А сейчас немножко отчитаюсь перед Владой с Натальей. Ну как видите, все цветочки доехали без проблем. После трехдневной беготни и поиске информации  swoonsuicicde сообщаю, что все пристроены: кто на улице укреняется, кто в горшочки посажен, кто в водичке растит корешки. Показывать пока нечего, надеюсь очень в в скором времени появится что показать.   :i_photograph:

Оксютка

Ну что ж, с любезного разререшиня Влады, покажу вам немного красоты, увиденной собственными глазами Это зимний сад [smg id=193883] Я даже частично успела застать исторический момент - первое цветение адениума [smg id=193884][smg id=193885] А это черепашка выглянула узнать кто это её побеспокоил. Вообще-то я до нее специально добаралась, протискиваясь между рядами цветуличков, очень осторожно, чтоб не причинить никому вреда [smg id=193886]

Оксютка

Самый живописный уголок  :girl_in_love: Тут можно целый час не сходя с места разглядывать каждый листик  :look: (и заглядывая в каждое окошко  :D ) [smg id=193887][smg id=193893][smg id=193894] и общий вид [smg id=193891]

Оксютка

А это диффенбахия, которую я ошибочно приняла за банан , вспомнив давнюю мечту Танюши-Лисички  mosking . Ну ведь походит же  :think: [smg id=193888]
Целая корзина крассулы, которая мне так понравилась  tender. Теперь у меня тоже она есть , такая хрупкая зараза, в руки взять страшно [smg id=193889] Это фото сделано с практической целью: слизать идейку. Я все никак не могла придумать, кого можно подсадить к плюмерии, сейчас знаю  yes [smg id=193890] Драценки и пеперомии очаровашки  :girl_in_love: [smg id=193892]

Grandiflora

Цитата: Оксютка от 23 июня 2014, 23:58:27А это диффенбахия, которую я ошибочно приняла за банан , вспомнив давнюю мечту Танюши-Лисички
А разве не банан?!  :o

... и все-таки это мой любимый банан, как ни крути!  yes

Оксютка

Птерис вариегатный - очень симпатишный товарисч [smg id=193895] А тут ещё и лейка в кадр попала. Рукотворчество младшей Владиной дочурки. [smg id=193896] В ветвях большущего фикуса даже птички гнездо свили  laugh [smg id=193897] На самом деле его конечнно же в лесу нашли, прямо на тропинке. Дело было осенью, так что: "При создании композиции ни одно животное не пострадало"  mosking

Оксютка

Цитата: Grandiflora от 24 июня 2014, 00:00:00А разве не банан?!
неа  laugh

Ну пока все, на завтра ещё оставлю сад и немножко фоток из дома.

Vlada_68

Цитата: Оксютка от 23 июня 2014, 23:58:27А это диффенбахия, которую я ошибочно приняла за банан ,
и ничего не похоже это он и есть  mosking :D ;D после того как мне два человека сказали , "ой банан" я вдруг посмотрела на него другими глазами , мало ли чего у нас пишут на бирках  laugh это же действительно банан , строение листа, стебля , складывание листиков в жару   mosking , конечно мысли и раньше были "какая странная диффенбахия" 
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Nat@lya

Цитата: Grandiflora от 24 июня 2014, 00:00:00А разве не банан?! 
Цитата: Vlada_68 от 24 июня 2014, 08:15:03после того как мне два человека сказали , "ой банан"
Второй была я mosking. Но меня и вариант диффенбахии устроил :D

НаталияС

Классно-классно-классно! Реально здОрово, девчонки, вы такие молодцы! Фотографу браво!

Vlada_68

Цитата: Nat@lya от 24 июня 2014, 12:37:45Второй была я
конечно, а то мои знакомые "задавленные" авторитетом  :D просто сначала спрашивают название и верят на слово  laugh laugh laugh
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Grandiflora

Цитата: Vlada_68 от 24 июня 2014, 08:15:03после того как мне два человека сказали , "ой банан" я вдруг посмотрела на него другими глазами , мало ли чего у нас пишут на бирках 
Я свой любимый банан из тыщи узнаю!  laugh
... ведь до сих пор жалею, что тогда не взяла его к себе жить...  :sorry:
А фотки классные!   clapping
Сад чудесный и таки знания и мастерство его хозяйки неоспоримы!  present
Здоровско, что состоялась ваша встреча!  O0

Оксютка

Цитата: Vlada_68 от 24 июня 2014, 08:15:03я вдруг посмотрела на него другими глазами , мало ли чего у нас пишут на бирках   это же действительно банан
laugh laugh laugh laugh laugh
Это точно: чего там только не понапишут  mosking
Grandiflora, Танюш, прости, что засомневыалась в тебе  present
Цитата: Grandiflora от 24 июня 2014, 15:46:47Я свой любимый банан из тыщи узнаю!
Ты не поверишь, но я теперь тоже  laugh

Оксютка

НаталияС, Наташенька, спрасибо за комплименты.
Цитата: НаталияС от 24 июня 2014, 13:13:06Фотографу браво!
Вообще-то руки бы ему поотрывать.  hysterics2 Дома начала смотреть фотки - чуть ли половина размыто вышла. Видимо, руччонки от переизбытка чувств и эмоций тряслись  mosking
Да и что фотограф, самые главные похвалы - заботливой хозяюшке  present

Оксютка

Ну что ж, побалую немного ещё вас красотой от Влады!
Прямо перед зимним садом растут два голубые ёлочки, а вокруг - уголок дикой природы. Прямо реально привезенные из леса пласты грунта вместе с растениями. Там даже земляника лесная растет, такая душистая  :girl_in_love: мне любезно разрешили полакомиться ею  :nyam: Только фото не получилось. [smg id=193898][smg id=193899] Такие вот композиции разные [smg id=193900][smg id=193902] Разноцветное облако гвоздички [smg id=193901]