...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

Оксютка

Петуньки крохотулечки, руку для сравнения подставила [smg id=193903][smg id=193904] Это конечно же далеко не все, но остальное просите уже у Влады показать. А я ещё парочку симпатичных вещичек покажу с волшебой полки  ;) на которой всяких таких штучек больше сотни.
Мне очень этот шар стеклянный понравился, тяжелый такой [smg id=193905] [smg id=193906] Котик классный, свешивается с верхней полочки [smg id=193907]

Оксютка

Покажу немножко своих новичков. Пусть пока и нет в них моей заслуги, но руки чешутся   :i_photograph:
это общий вид (заморыш аихризончик - мой старичок, случайно попал в кадр) [smg id=194983] вот кое-кто поближе: маленькая суккулентная коммуналочка [smg id=194984] славненькие горошины крестовничка  :give heart: [smg id=194985] пеперомии, которые были откопаны от новичков, приобретенных в Оби. [smg id=194986] и ещё плошка с хавортиями (камешек тоже привезен из Казани  mosking , он с такими золотистыми крапинками  :girl_in_love:) [smg id=194987]

Vlada_68

Цитата: Оксютка от 29 июня 2014, 00:10:15Покажу немножко своих новичков.
хорошего им роста  ttt  pickaninny
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Оксютка

Цитата: Vlada_68 от 29 июня 2014, 11:28:32хорошего им роста
Очень надеюсь, что не подведу вас с Наташей  ttt ttt ttt

Оксютка

Что-то в последнее время у меня сложилось стойкое ощущение, что я сама себе показываю свои цветики  :think: наверное что-то со мной не так  mosking
Ну пусть, хоть сама полюбуюсь  flaunts
Вот-вот уже на подходе моя душистая любимая крапушка  :girl_in_love: Эти фото сделаны три дня назад, сейчас она ещё больше открылась, но у нас пошли дожди, вид немного портится  :-[ [smg id=195165][smg id=195166]
Спирея цветет [smg id=195168] Колокольчик [smg id=195167] петуньки свои из семян начинают понемножку распушаться [smg id=195170][smg id=195169]

Оксютка

Здесь, если очень постараться можно разглядеть Владины очитки (4 вида) [smg id=195164] А это вот мой очиток и хоста Gold Standart. Она молодая ещё, есть попышнее этой раз в пять, но та растет в тени и совсем не голд получается, а грин  :D) [smg id=195161] Ну и дальше по хостам. Это Captains Adventure (тоже ещё молоденькая, второй год у мменя) [smg id=195162] А дальше все безымянные [smg id=195160]та же самая ещё раз  :girl_in_love:[smg id=195172][smg id=195163] А эта соседа себе пригрела [smg id=195171]

Grandiflora

Цитата: Оксютка от 29 июня 2014, 23:46:37у меня сложилось стойкое ощущение, что я сама себе показываю свои цветики 
Оксан, да ты чего?! Я хоть и Лиса, но регулярно любуюся на твои красоты!  allokey
Вот хоть бы сейчас... ночь на дворе, а я у тебя в гостях  :magnifying glass: ;)
Цитата: Оксютка от 29 июня 2014, 23:46:37Вот-вот уже на подходе моя душистая любимая крапушка 
...ууй, я все время теряю крысу даденую мне в долг.  ;D Значит буду у тебя  swoon от восторга в отношении твоей крапушки!  :give heart: inlove
secret Оксаночка, укорени мне череночек, а  :entreaty: ...жить без нее не могу! :blums:

А между прочим именно увидев у тебя пышные кустики хост, я давно решила, что когда обзаведусь своей дачной территорией, то обязательно посадю такие же!

Helen 72

Цитата: Оксютка от 29 июня 2014, 23:46:37Что-то в последнее время у меня сложилось стойкое ощущение, что я сама себе показываю свои цветики   наверное что-то со мной не так 
А вот и неправда, я тоже всегда с удовольствием захожу в твою темку и любуюсь и домашними и дачными растюхами, просто писать не всегда время есть confusion present
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Пончита

Оксашок, красота, хосты сказочной пушистости!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Helen 72 от 30 июня 2014, 02:32:50я тоже всегда с удовольствием захожу в твою темку и любуюсь и домашними и дачными растюхами, просто писать не всегда время есть
Ага, вот прям один в один  mosking Не всегда удается вслух повосхищаться  :girl_in_love:

Grandiflora

Цитата: Neit от 30 июня 2014, 11:42:36Не всегда удается вслух повосхищаться 
Вот прально, а все потому что дар речи теряется от красоты увиденного!

Оксютка

Grandiflora, Helen 72, Пончита, Neit,
Танюша, Леночка, Оленька, Надюша, вы мои хорошие, я что-то немножко действительно не так выразилась. В общем я все  понимаю, просто настроение какое-то вчера осеннее было. Уже несколько дней солнышка нет, холод дикий (днём всего лишь +12  cold ), и дождь моросит как в ноябре  :-[ Корочи, жуть. Вот и захотелось немножко вашего тепла, и таки выпросила  ;) ;) ;) mosking
Я вас всех очень люблю, даже не знаю, как раньше жила без всего этого
А насчет высказаться, так я и сама частенько только погляжу в темках, в обморок попадаю немножко, а писать не всегда дара речи хватает уже  tease
Спасибо вам, что заглядываете, за похвалы спасибо
Цитата: Grandiflora от 30 июня 2014, 01:19:28
Цитата: Оксютка от 29 июня 2014, 23:46:37Вот-вот уже на подходе моя душистая любимая крапушка
...ууй, я все время теряю крысу даденую мне в долг.  ;D Значит буду у тебя  swoon от восторга в отношении твоей крапушки!  :give heart: inlove
secret Оксаночка, укорени мне череночек, а  :entreaty: ...жить без нее не могу! :blums:

А между прочим именно увидев у тебя пышные кустики хост, я давно решила, что когда обзаведусь своей дачной территорией, то обязательно посадю такие же!

present
Крапушку и я сама до потери пульса люблю  :give heart: Насчет черенка, Танюш, я с удовольствием попробую, но что-то у меня с розами ещё со школьного детства не ладится. Сколько я ни пыталась, ни один черенок не укореняется  hysterics2 Сразу в рост и идет, и соответственно погибает. В прошлом году несколько черенков её укореняла - безрезультатно  nea Но я все равно буду ещё пробовать. Может когда-то да получится  :)
Хосты я тож люблю, больше всего за то, что они не выпендриваюся, и хорошо со мной ладят, милые девчонки  thanks 

Neit

Цитата: Оксютка от 30 июня 2014, 23:47:11Уже несколько дней солнышка нет, холод дикий (днём всего лишь +12   ), и дождь моросит как в ноябре 
Это видать наш колотун к вам пошел , у нас сегодня уже жарень, наконец-то  yahoo

Оксютка

Сейчас осматривала свой огород с планшетом в руках, вот кое-что сняла даже. Качество, простите, не айс, темно уже, не фотик, так не фотик  nea
Это почти уже полностью расцвела дейция шершавая, сорт Кандидиссима. Небольшой декоритивный кустарничек [smg id=195304][smg id=195305][smg id=195306] Это новая лилия распускается, ароматная мммммм Не выдержала я, сфоткала эту, чуток бракованную, жуками погрызенную. Кста, тоже крапушка  mosking [smg id=195307] Ну а это Танюш, especially for you [smg id=195308] Ну пока все, завтра будет новый день, может - и новые фото  :i_photograph:  Всем пока bye  :-*

Оксютка

Цитата: Neit от 01 июля 2014, 00:05:44Это видать наш колотун к вам пошел , у нас сегодня уже жарень, наконец-то
Бум надеяться, что и жарень до нас тож дойдет  yes