...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

Grandiflora

Цитата: Оксютка от 30 июня 2014, 23:47:11Уже несколько дней солнышка нет, холод дикий (днём всего лишь +12   ), и дождь моросит как в ноябре   Корочи, жуть.
;D О, наша погода и до вас добралась.
Цитата: Оксютка от 01 июля 2014, 00:09:49Ну а это Танюш, especially for you
Ваааааай!  :give heart: inlove swoon swoon swoon
Ну ты с ней поговори... скажи: если будешь плодиться и размножаться, займешь новые территории.  mosking

ирина66

Black Prince

Grandiflora, Ваша погода и до нас добралась.
Лилия крапушка очень необычная, до чего гибридизация и селекция дошла. Иной раз прямо дыханье останавливается от красоты.

НаталияС

Привет! Погода канеш....а мне нравилось, когда было холодно :P а сегодня вернулась жара и я страдаю, голова и всё такое  thinks
Розочка которая Лисичкина mosking королева!

Grandiflora

Цитата: Black Prince от 01 июля 2014, 15:54:27Grandiflora, Ваша погода и до нас добралась.
А чего, Grandiflora щедрая, дождя всем нальёт!  laugh
Цитата: НаталияС от 01 июля 2014, 16:35:12а мне нравилось, когда было холодно
Наташечка, а переезжай к нам! У нас всегда так... почти круглогодично.  mosking

Vlada_68

Цитата: Оксютка от 01 июля 2014, 00:09:49почти уже полностью расцвела дейция шершавая
красивый кустарник  tender роза красавица  O0
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Оксютка

Цитата: Grandiflora от 01 июля 2014, 00:36:04
Цитата: Оксютка от 30 июня 2014, 23:47:11Уже несколько дней солнышка нет, холод дикий (днём всего лишь +12   ), и дождь моросит как в ноябре   Корочи, жуть.
;D О, наша погода и до вас добралась.
НУ может и было дело, но сегодня, слава богу, московская жарень до нас начала добираться  heat yahoo
Цитата: Black Prince от 01 июля 2014, 15:54:27Лилия крапушка очень необычная, до чего гибридизация и селекция дошла. Иной раз прямо дыханье останавливается от красоты.
Точно, Саш, уже вроде бы всё видел, таких красот насмотрелся, что ничто уже не удивит, но ... тут попадается какой-нибудь сверхновый (или просто ранее не встречавшийся) экземплярчик и ты снова в ауте от переполняющих тебя эмоций  swoon swoon swoon  laugh
Цитата: НаталияС от 01 июля 2014, 16:35:12Розочка которая Лисичкина  королева!
Натуль, привет! Да уж, тчо есть - то есть  yes
Всем спасибо за комплименты, заходите ещё  present

Оксютка

Хочу показать, какое разочарование нас частено ожидает при заказе растений ....
Вот то, что было обещано в каталоге [smg id=196064] и вот, что расцело [smg id=196068][smg id=196079]
Или ещё одна. По каталогу [smg id=196065]в реальности (оказалась такой же как одна из моих старинных лилий) [smg id=196067][smg id=196078] Но бывают и счастливые моменты, когда ожидние оправдывает себя. Крапушка по имени Ланкон в каталоге [smg id=196066] и у меня на гряке[smg id=196076][smg id=196075][smg id=196074]

Оксютка

А это просто для красоты и для души  :girl_in_love: [smg id=196077][smg id=196069][smg id=196070][smg id=196071][smg id=196072][smg id=196073]

Grandiflora

Цитата: Оксютка от 06 июля 2014, 00:02:16А это просто для красоты и для души 
swoon swoon swoon
Да, Оксан, показывай ее чаще!  inlove :give heart: inlove
... мож я как Саша материализую ее на местной мусорке.  :think:

Helen 72

Оксютка, роза - королевишна O0 :give heart:
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Оксютка

Цитата: Grandiflora от 06 июля 2014, 01:20:04Да, Оксан, показывай ее чаще!
Да я готова её фоткать по пятнадцать раз в день  :i_photograph: Жаль только фотика нет  :sorry:
Даже несчастный планшет и тот уехал сегодня по направлению к морю вместе с детьми  laugh Но я постараюсь почаще брать у кого-нибудь хоть напркат фотик, шоб не оставлять вас, мои хорошие, без красоты а себя без комплиментов  ;) mosking
Цитата: Grandiflora от 06 июля 2014, 01:20:04... мож я как Саша материализую ее на местной мусорке.
пока ещё не понимаю о чем речь, тк на пару дней отлучалась от форума в связи со сборами киндеров в лагерь, но обязательно узнаю  yes :D

Helen 72, Леночка, спасибо!

Ой раз уж зашла, то отчитаюсь за своих питомцев, коими я была осчастливлена совсем недавно. Хотя бы на словах.
Самая хорошая новость: все ещё живы ttt ttt ttt  Две недели, конечно, не срок, но всё ж таки .... для меня и это уже отлично  yes
Большинство пеперомий, укореняющихся в воде, пустили корешки  :girl_in_love: , а те, что были с корнями (откопаны от Владиных покупочек) во всю выпускают свеженькие листики  yes
Суккулентики всякие тож корешки уже пускают, кое-кого уже и не вытащить так просто из грунта. Даваллия вот только пока настораживает, но надеюсь и она со мной подружится (ну или я с ней). Уличные успешно обживают новую территорию и привыкают к незнакомому грунту  tender
Наташенька, твои череночки тоже все здоровы. Маранта в песке стоит, листики даже не скрутила  ;), эсхинантус меня вообще поразил, я его просто воткнули в грунт, в уголочек большого горшка, думала, пусть пока постоит, потом получше его устрою, следила постоянно как он себя чувствует, но руки до него так и не дошли. А сегодня попыталась его достать и не смогла  :o, так крепко держится, надеюсь, что корешками  :D Фикус Али укореняется по колпаком в том горшке, что и эсхинантус, вид довольный  :look: Лудизия живет вместе с Лисичкиной Red Velvet в сфагнуме, тоже не жалуется  :) Крестовник пока думает, но надеюсь, что о хорошем  ;) Стефанотис стоит в водичке и ни туды, ни сюды.... Я читала, он как-то не очень охотно радует корешками  :think:
Ой больше не помню, кто ещё у меня есть, вот принесу фотик, тогда покажу свою малышню  :look:

Helen 72

Оксютка, ОксанМоей даваллии очень нравится расти в покупном грунте для орхидей yes
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Пончита

Оксютка, Лилии все красотки, и правильные и неправильные. Не бурчи)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 09 июля 2014, 09:22:22Лилии все красотки, и правильные и неправильные
Вот абсолютно согласна  :give heart: Роза вообще вне конкуренции  :girl_in_love: