...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

НаталияС

Оксанчик, лилии - чудо!  :look: У меня ребёнок обожает лилии в любых проявлениях - они для неё все только правильные, неправильных не бывает в принципе!  present

Оксютка

Цитата: Helen 72 от 09 июля 2014, 07:27:25Моей даваллии очень нравится расти в покупном грунте для орхидей
Спасибо за подсказку, Лена, но моя пока ещё только укореняется. А там видно будет, может и пригодится твой совет  :look:
Цитата: Пончита от 09 июля 2014, 09:22:22Лилии все красотки, и правильные и неправильные. Не бурчи)))
Та ланно, я чуточку тока, по-доброму  ;) Я ж всех их люблю  :give heart: Вот только красно-желтую всё равно жалко, что не такая  :-[
Надюш, я про розу ваще молчу, даже дышать боюсь около неё  mosking
Цитата: НаталияС от 09 июля 2014, 21:07:08У меня ребёнок обожает лилии в любых проявлениях
Спасибо, Натуль! Я их тоже люблю всяких, даже самых обыкновенных бульбоносиков  yes inlove

Оксютка

А у меня продолжают цвести лилии [smg id=199545][smg id=199547][smg id=199553][smg id=199555][smg id=199554][smg id=199556]

Оксютка

[smg id=199559][smg id=199560][smg id=199561][smg id=199557][smg id=199552][smg id=199563]

Оксютка

[smg id=199546][smg id=199548][smg id=199549][smg id=199550][smg id=199551][smg id=199558]

Пончита

Оксан,твои лилии шикарные, особенно розовые. А у меня шикарная плюшка-пеларгония которую ты мне подарила, вот пару минут назад на нее любовалась-ну чисто роза, не сыпется, цветы  по месяцу держатся, еще и семена норовит растить. Причем не только она,но и стрепсы. Какой-то осеменитель на моем балконе завелся)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

НаталияС

Цитата: Пончита от 26 июля 2014, 00:19:55Какой-то осеменитель на моем балконе завелся
Ой... :D
Оксаночка, балдею с твоих цветов, такое роскошество, и сама на аватарке выглядишь чудесно! Тебе так идёт причёска, и улыбка очень к лицу!  present flaunts O0

Оксютка

Олечка, Натуль, благодарю за комплименты  :give heart:
Наташенька, тебе отдельное спасибо за прическу. Я раньше все время каре носила, вот решила на лето снова укоротиться, и промелироваться заодним  flaunts

Оксютка

Я тут Лисичке обещала показать для опознания свою (её) хойку. Почему-то оба её черенка решили , что они непременно должны быть кустовыми  mosking Плети не растят, а листики гонят. Это я их как-то не правильно воспитываю или это нормально ? Вот она [smg id=199784][smg id=199785] Ну заодним ещё чего-нить покажу. Вот, например, крайне задумчивая макрофилка. Эта пипка с крохотным листиком - все что она мне выдала за год  На, говорит, тебе и не жалуйся  :P [smg id=199783] А это наноцветение мой елочки - аспарагуса, фокус так и смогла невести  laugh [smg id=199781] Черенки шеффлеры поставила на укоренение, корешочек вродебы один виднееется и еще вот чего есть [smg id=199782]

Оксютка

Месяц назад ко мне от Наташи  Nat@lya приехал вот такой товарисч. Подскажите, кто знает, как хоть его зовут [smg id=199768][smg id=199770]  А это Владины пеперомии и две крассулки в плошках. Пеперошки в водичке растят корешки  [smg id=199771] и уже кое-кто выдал мышиные хвостики [smg id=199772] а кто-то новые листики [smg id=199774] обожаю их  :give heart: :give heart: :give heart:

Оксютка

А это две лудизии делят один горшочек. Та, что побольше RedVelvet - из Питера приехала от Танюшки , а поменьше (не знаю сорт) - ещё один гостинчик от Наташеньки [smg id=199775]
Это питерско-казанский микс. Влада мне столько этой крассулы настригла, что я её уже и знала к кому подсаживать  ;) ну тут как раз весьма удачно огоршок из-под дизиготеки освободился, ну я "временно" туда всех понатыкала [smg id=199776] И вот снова Наташины подарочки два черенка эсхинантуса и фикус Али [smg id=199778] Они были временно воткнуты в огронный горшок вместе с марантой и рео. Все по разным углам. Потом маранта и рео переехали в отдельные стаканчики, а до этих так и не дошли руки. Фикус стоял под стаканом, а эсхинантус просто так. И вот они уже вовсю растят новые листики, причем ни одного старого не скинули  :girl_in_love: Просто не могу нарадоваться на них  love  ttt ttt ttt [smg id=199779][smg id=199780]

Grandiflora

Цитата: Оксютка от 27 июля 2014, 13:10:30Почему-то оба её черенка решили , что они непременно должны быть кустовыми 
;D
Цитата: Оксютка от 27 июля 2014, 13:10:30Это я их как-то не правильно воспитываю или это нормально ?
Не обращай внимания, Оксан. Она так может.  mosking
Цитата: Оксютка от 27 июля 2014, 13:10:30Вот она
Да... чёт с памятью моей стало.  ;D Эта карноза мне даж больше триколорки нравится. У нее листики лезут чисто белые с розовым отттенком!  :give heart:
Цитата: Оксютка от 27 июля 2014, 13:10:30На, говорит, тебе и не жалуйся
;D Ну еще чуток потерпи, она силенок набирается видимо. У меня так Голди доооолго думала. Сейчас плеть растит.

Аспарагус, шефлерка, и все укореняшки умнички и красавцы!  O0
Лилии бесподобны!  inlove А роза восхитительна во всех оношениях!!!  :sky:
Оксан, ты волшебница!  present

Оксютка

Оксютка

Ну ещё покажу своих садовых. Может, и показывала уже кого-то, но ведь красоты много не бывает, да?
Сначала всякая всячина.
Очиток какой-то [smg id=199839]
Урожай зреет, Серебряное копытце называцца, только почему-то красненькие они [smg id=199858]
Летники разные [smg id=199862][smg id=199863] и даже ромашку лекарственную у меня во дворе можно найти  yes :D[smg id=199864]

Grandiflora

Боже мой, как же давно я не видела простой ромашки!  swoon  ;D
Прям смотрю и сразу хочется де-нить в нехоженых лугах потеряться.  tender
... как же мне надоели каменные джунгли.
Урожай вкусняцкий наверное?  :nyam: O0