...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

Оксютка

Дальше петунии пошли, из-за наших постоянных ветров толком даже фотки сделать невозможно  nea [smg id=199865] На травяное безобразие не обращайте внимания, уже сил никаких нет её скшивать, надоела [smg id=199846][smg id=199845][smg id=199842][smg id=199844][smg id=199840][smg id=199841]

Оксютка

Парочка лилейников, остальные никак поймать не могу  mosking [smg id=199849][smg id=199847][smg id=199854] Лилии безродные, но как уже много раз повторяла, всё равно любимые [smg id=199857][smg id=199856][smg id=199861][smg id=199855]

Оксютка

Ну а эти чуточку поименитее  :D RosellaDream (тип окраски такой как должен быть, только цвет обещали не розовый, а коралловый) [smg id=199850]Эта из серии танго, такого же типа ещё розовая цвела, но ее я не сфоткала  :sorry: [smg id=199851][smg id=199859] Элоди, вообще-то махровая, но нынче решила побыть простой азиаткой  laugh [smg id=199860] Эта куплена только на прошлой неделе [smg id=199852] Ну и куда ж я без нее, моей королевы  :girl_in_love: [smg id=199853]

Оксютка

Цитата: Grandiflora от 28 июля 2014, 22:04:56хочется де-нить в нехоженых лугах потеряться
вся прелесть моей деревенской жизни в том, что никуда для получения такого удовольствия идти даж не надо, все под носом  laugh
Цитата: Grandiflora от 28 июля 2014, 22:04:56Урожай вкусняцкий наверное?
ага, скоро будет  ;)

Grandiflora

Цитата: Оксютка от 28 июля 2014, 22:23:04вся прелесть моей деревенской жизни в том, что никуда для получения такого удовольствия идти даж не надо, все под носом
Ой, моя хорошая...
...это ж умиротворение, спокойствие и душевное равновесие, гармония... это ж отсутствие суеты... это ж сама нирвана!  inlove

Лилии шикарственны!  :give heart:
Королева  :sky:

Оксютка

Цитата: Grandiflora от 28 июля 2014, 22:52:59...это ж умиротворение, спокойствие и душевное равновесие, гармония... это ж отсутствие суеты... это ж сама нирвана! 
Совершенно с тобой согласна, но как всегда, всё, что рядом находится с нами каждый день, мы перестаем замечать. И только иногда нам напоминает обо всей красоте чей-то взгляд со стороны. Оля мне в прошлом году сказала что-то похожее, когда я ей с неописуемым восторгом рассказывала, о своих впечатлениях от поездки в Петергоф. А может быть это ты так сказала  :think:

Vlada_68

Цитата: Оксютка от 28 июля 2014, 23:08:48всё, что рядом находится с нами каждый день, мы перестаем замечать.
очень точно, а вот когда уезжаешь на пару-другую недель, начинаешь ценить очень сильно, лилейники шикарные  tender
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Оксютка

Оооо, Владочка, привет  helloy  ты уже приехала или ещё голландские цветочные рынки разоряешь?
Спасибо!!!

Vlada_68

Цитата: Оксютка от 28 июля 2014, 23:21:55или ещё голландские цветочные рынки разоряешь?
вчера вечером приехала , а голландские рынки - очень меня разочаровали , море непонятно каких луковиц тюльпанов, чуть других цветов и совсем мало (ну очень мало)  суккулентов ,да и то у нас все такие есть   donotknow  :sorry: в общем привезла 5 штучек , да и то из-за цены (5 шт - за 5 евро - примерно 230р.)  , найти такие у нас можно .
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Оксютка

С приездом, дорогая. А то что разочаровалась, так это не страшно, зато сейчас знаешь, что родина-то она она всегда милей и слаще  ;)

alenа

Цитата: Оксютка от 28 июля 2014, 23:38:29
А то что разочаровалась, так это не страшно, зато сейчас знаешь, что родина-то она она всегда милей и слаще  ;)

Вот полностью согласна.
Да простят меня другие девочки, но, я когда из Болгарии летала над Украиной (июнь этого года), я чуть сжалась. У нас была на сотовом программа включена, и мы за полетом по сотовому следили. Когда перелетали границу наших стран, я в окно смотрела и как закричала: "леса, леса, я вижу елки. Ура! Мы в России!" Надо сказать, что летели мы от болгарской авиалинии. Болгарам пришлось мне из вежливости улыбнуться.
Дом, это ДОМ. И лучше дома ничего нет!

Пончита

Цитата: Grandiflora от 28 июля 2014, 22:52:59это ж отсутствие суеты... это ж сама нирвана!
Таня, не завидуй, не завидуй, а мы, мы зато, зато...Можем в метро толкаться сколько захотим...и..и еще, еще, до работы час кататься в один конец...да мало ли что еще можно придумать...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Grandiflora

Оксютка

Цитата: Пончита от 29 июля 2014, 09:43:28
Цитата: Grandiflora от 28 июля 2014, 22:52:59это ж отсутствие суеты... это ж сама нирвана!
Таня, не завидуй, не завидуй, а мы, мы зато, зато...Можем в метро толкаться сколько захотим...и..и еще, еще, до работы час кататься в один конец...да мало ли что еще можно придумать...
laugh laugh laugh laugh
Ольечка, ну ты как всегда умеешь внести веселую нотку по любому поводу  present

Девочки, а што вот этого суккулента никто штоль не знает, или все его пропустили?  Подскажите хто это или в определялку идти  :think:
[smg id=199768]

ирина66

Оксютка, может быть это котиледон :think: или адромискус