...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

Vlada_68

Оксютка, какая цветочная красота  tender
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Nat@lya

Оксанчик, привет! Тот суккулент, ага, котиледоном мне определили вроде :D. Посмотрела сейчас, ты несколько раз спрашивала, а меня и не было, не подсказала тебе.
Розы твои шикарны! tender.

Neit

Цитата: Оксютка от 28 августа 2014, 22:25:31Этот растень не знаю как называется, не помню как попал ко мне, но растет очень давно и цветет каждое лето где-то на задворках
Золотарник это  :think:

Розочка не просто красавица, она абалденная  inlove

Оксютка

Nat@lya, Наташенька, привет, потеряшка!  helloy
Я уже звонить тебе собиралась, где пропадала-то? Очень рада тебя видеть снова вместе с нами. Спасибо за комплименты.

Цитата: Neit от 05 сентября 2014, 20:05:24Золотарник это
Neit,  Надюш, благодарю. Теперь буду знать  yes и за похвалы красавице спасибо  :give heart:

Вообще всем спасибо, что хоть вы не забываете меня.
А у меня есть очень интересная новость. В эти выходные (с 5 по 7 сентября) я сплавлялась по реке Чусовой, вот. Впечатлений просто полные штаны  mosking Обалденное приключение получилось. Постараюсь создать новую темку специально для этого, а пока пойду фотки отбирать и закачивать, уж больно их много 

Vlada_68

Цитата: Оксютка от 08 сентября 2014, 22:43:07А у меня есть очень интересная новость. В эти выходные (с 5 по 7 сентября) я сплавлялась по реке Чусовой, вот. Впечатлений просто полные штаны
будем ждать, очень интересно  :magnifying glass: :look: не забудь ссылку указать

Путешествие по Европе

Оксютка

Всех приглашаю полюбоваться красивейшими местами Урала https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,76799.msg622160.html#msg622160

Оксютка

К сожалению лето неумолимо покидает нас. Возможно сейчас мы переживаем последние в этом году по-настоящему теплые дни. И вместе с летом уходят его яркие краски. Но у осени есть свои тона, чуть сдержанные, но не менее красивые [smg id=209837][smg id=209838][smg id=209839][smg id=209840][smg id=209841][smg id=209833]

Оксютка

[smg id=204855][smg id=209834][smg id=209836][smg id=209835][smg id=209832][smg id=209831]

Пончита

Оксан, красиво. А у нас сегодня +4, все жухнет на глазах...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Vlada_68

Оксютка, очень ярко и красиво, геранька из семян? я в этом году тоже сажала,  практически вся разных цветов, очень мне понравилось , такая яркая цветет обильно  O0 

Путешествие по Европе

Оксютка

Спасиб, Владочка! Нет, геранька не из семян. Это я некоторых своих страхолюдинок нынче решила в грунт на лето высадить. Раньше садила на солнышко и они вообще не росли. А нынче совсем в тень получилось, да ещё и грунт практически глина одна, однако, понравилось им там  yes Распушились и цветут шапками, дома такого у меня никогда не было  nea
А вот тебе, дорогая, обещанный приветик. Растут мои хорошие, такие послушные девочки оказались прям  :girl_in_love: [smg id=210039][smg id=210040][smg id=210041] и групповое фото [smg id=210042] те, что с крупными листьями пока не попали в кадр, но они тоже хорошо растут. А с полосатыми листиками оба черенка сидят с песочке корешки отращивают.

Оксютка

Хавортии тоже укоренились и сечас потихоньку растут. Кое кто даж детьми решил обзавестись [smg id=210034] Ту, что самая левая, мне просто хочется ингда взять и отрезать кончик ласта, чтоб убедиться, что она всёж таки живая, а не пластмассовая  mosking Постоянно её трогаю. Такая классная  :girl_in_love:

А это от двух крассулок и чего-то типа гуэрнии приветик [smg id=210036]
Наташенька, а это для тебя послание. Мы живы, несмотря на несколько изможденный вид. Уже потихоньку растим новенькие горошинки   ttt ttt ttt [smg id=210035] 

Оксютка

Ну и заодним покажу ещё аглаонему свою. SilverBay. [smg id=210037][smg id=210038] и дизиготеку...[smg id=210033][smg id=210032] Та ещё привирединка. Ростет она у меня в ноября прошлого года. Неплохо получалось так, но недавно я ее засушила  hysterics2 (всего один раз припозднилась с поливом) и она сразу разобиделась, листья желтить начала пачками. Бяка-закаляка такая

Vlada_68

Цитата: Оксютка от 25 сентября 2014, 22:04:54гуэрнии приветик
Huernia zebrina, скоро будет суккулентный сад , цветет примерно через год после пересадки.
[smg id=206001]
осень переходишь на показ комнатных растений  ;) , пеперошки молодцы. крестовник скоро войдет в силу, 
Цитата: Оксютка от 25 сентября 2014, 22:15:01Бяка-закаляка такая
да уж, они красивые все такие  mosking

Путешествие по Европе

НаталияС

Цитата: Оксютка от 25 сентября 2014, 22:15:01(всего один раз припозднилась с поливом) и она сразу разобиделась, листья желтить начала пачками
О дааа, это она умеет, а я её этим летом конкретно засушила, обрезать пришлось, распушилась слегка, а я опять...не знаю получится опять воскресить или нет pardon
И у тебя хавортий куча, новая мода на форуме? Они и правда хороши! tender