...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

Оксютка

Цитата: Vlada_68 от 26 сентября 2014, 08:32:42да уж, они красивые все такие
Эээх, твоя правда  flaunts  yes
Цитата: Vlada_68 от 26 сентября 2014, 08:32:42переходишь на показ комнатных растений 
Аха  yes На улице уже все отцветает. Грустно  :-[

Цитата: НаталияС от 27 сентября 2014, 16:18:33не знаю получится опять воскресить или нет
Наташенька, желаю тебе, чтобы все закончилось исключительно благополучно  conjure :shaman: pickaninny
Цитата: НаталияС от 27 сентября 2014, 16:18:33тебя хавортий куча, новая мода на форуме?
Насчет моды не знаю, но мне они очень нравятся. И вообще я ко многим суккулентам тут стала неравнодушна  :give heart:

НаталияС

Цитата: Оксютка от 27 сентября 2014, 23:06:13стала неравнодушна 
Всё-таки с ними проще, чем с капризулями цветущими yes

Оксютка

Цитата: НаталияС от 28 сентября 2014, 08:13:16Всё-таки с ними проще, чем с капризулями цветущими
Это точно, но я умудряюсь терять даже некоторых суккулентов  mosking Лисичкину крассулку, например, оч симпотишную   :sorry: даже две  :'( 

Grandiflora

Скажи потом какие, повторим!  ;)
вообще у меня тож некоторые особо одаренные переукореняшки есть... ничего страшного, все поправимо, Оксанчик.  present

Оксютка

НаталияС

Оксаночка, какая же ты красивая на новой автарке tender а розы.... swoon present

Оксютка

girl blush Спасибо, Натуль!  present_confused
мы оч старались  ;)

Оксютка

Добрый день, мои любимые цветоманы!
Вот сижу на работе, тщетно борюсь со сном и решила заглягуть к себе в темку, маленько поплпкаться. Пишу с телефона, испрааляться надоедает, поэтому на очепяткт не смотрите.
Что-то нынче у меня осень невеселая получилась. Сначала фикус Даниэль по-сумашедшему л ствой  кидаться, потом эсхинантус Кнопин  резко загнулся (там в коонях какое то неведомое чудище оказалось) хорошо, что черенкануть успела.
Следующими были черенки розы, так что на сегодняшний день у меня не осталост ни однрго живого черенка((( Ну а последней каплей стал фикус Али. Я ж на него нарадоваттся не могла - и тоже буквально за несколько дней резко скончался.  Вот  такие дела. Правда кое-кто роде бы пытается меня порадовать, но об этом пока даж заикаться не буду.
Ну пока до вечера, выговори лась и полегчало

Neit

Ой Оксанчик, жалко конечно всех, но мы тут пришли к выводу, что все что не хочет жить, освобождает место новым хотелкам , поэтому решили сина не расстраиваться и ждать весны, чтоб снова в бой   ;)

Grandiflora

Оксан, не печалься, милая!  :empathy:
Если б не было взлетов и падений, то и жить было бы неинтересно.
Всё будет замечательно и свободное место станет занято шикарными экземплярами!  present

НаталияС

Оксюточка, дорогая, как я тебя понимаю... present Скоро всё наладится, через какие-то 5 месяцев, держись!

Оксютка

Девчонки мои хорошие, как же я люблю вас всех!!!  love love love Вот что значит настоящая поддержка настоящих друзей!!! Спасибо вам, дорогие, за это  present present present
Вы несомненно все правы. Потери - это всегда к чему-нибудь хорошему..... даже самые горькие  yes
И таки моя коллекция уже начала пополняться.... Я утврждала, что ни за что не буду розу покупать, ан нет.... увидела ЕЁ - и просто в следующее мгновение очнулась около кассы, а в руках горшочек с розочкой  :give heart: вот этой [smg id=218895][smg id=218894]
:think: кого-то она мне напоминает.... а, Танюш?  ;) mosking
Фотки не ахти, но все равно видно, что это ещё одна крапчатая в моей коллекции. Буду пытаться подружиться теперь.

НаталияС

Ох, обновочка как хороша! inlove Красотка ноябринка... tender

Оксютка

Пасиб, Наташенька, вообще-то я ее в конце октября ещё купила. И она, шоб жизь малиной не казалась. кааааак начала сразу: и бутоны сушить, и листья и кадаться ими....но я так по принципу нашей Лисички решила показать, хто дома хозяин  punish ну она и одумалась, приостановилась.... пока  :magnifying glass:  ;D

Neit