...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

Оксютка

Алисочка, thichazis, Марина, Светлана, спасибо за похвалы. Я и сама любуюсь на них с преогромным удовольствием  :girl_in_love:

svetasik

Оксютка, Оксан, какая красота, просто фейерверк  красок!!!  :give heart:

Alameda

Оксютка, Какие невероятные нарциссы! Я сначала подумала, что это пионы уже расцвели! present

Пончита

Оксан, приветик! Поздравляю тебя с цветущим крестовником! я и не знала, что он так может! Не огорчайся потерям, купишь новое! Зато какая у тебя в саду красота!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Оксютка

На дворе лето в полном разгаре, по крайней мере календарь утверждает именно так, чего не скажешь, выйдя на улицу  cold Сегодня просто ужасно холодно, термометр сейчас показывает всего +8  swoon Арктический циклон однако до нас добрался....Он вчера в Воркуте вообще снегом всчё завалил.  Хотя, я уже куда-то не туда от темы ушла... Я хотела сказать, шо лето уже добралось до середины, а я до сих пор ещё весеннее цветение своих садовых не показала. Вот решила исправиться. В такую холодрыгу самое то вспомнить о весеннем солнышке  :give heart:
Нарциссы кое-какие уже показывала, вот ещё немножко [smg id=266296][smg id=266297][smg id=266299][smg id=266300]

Оксютка

[smg id=266304][smg id=266309] Рябчик императорский/королевский [smg id=266306][smg id=266305]

Оксютка

Это просто капли дождя на листочке розы. Понравилось как смотрится, такие сосудики как капилляры.... [smg id=266301] Дальше тюльпаны пошли  :girl_in_love:
Миранда [smg id=266303] Безымянные [smg id=266308][smg id=266307]

Оксютка

Бахромчатые, смесь. У меня живут первый год. Сняты в разное время, по мере распускания [smg id=266310][smg id=266311][smg id=266312][smg id=266313]

Оксютка

Начало цветения ещё одного нового сорта (DollsMenuet) [smg id=266314] а это уже спустя несколько дней [smg id=266315][smg id=266316] Зеленоцветковый бахромчатый да ещё и как оказалось многоцветковый GreenJay. В каталоге это выглядело намного симпатишнее, а тут какое-то недоразумение получилось...  [smg id=266318]

Оксютка

И ещё один мой новичок (УолдЭкспешн) [smg id=266319][smg id=266317] и немного групповых портретов [smg id=266302][smg id=266320] и как обычно закончилось мое весеннее многоцветие вот таким вот букетом, срезала всех уже отцветающих и поставила в вазу [smg id=266321] Кстати, ваза ручной работы - подарок нашей любимой Влады  present

svetasik

Оксютка, Оксан, ну как же красиво, какое разнообразие! Залюбовалась твоими фотографиями! tender

Helen 72

Оксана, нарциссы - обворожительные O0 O0 O0. У дивительная красота, обожаю их inlove
А когда тюльпаны твои рассматриваю, аж сердце замирает, все до одного чудесны clapping clapping clapping
А от букета пищУ :girl_in_love:
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Vlada_68

Оксютка,
Цитата: Оксютка от 06 июля 2015, 21:06:31
Вот решила исправиться. В такую холодрыгу самое то вспомнить о весеннем солнышке  :give heart:
красота , тюльпаны , рябчик  inlove  tender хотя уже пора и цветущие этого времени показать  mosking. да у нас тоже больше похоже на апрель чем на июль. хорошо хоть солнечно.
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

thichazis

Оксана, цветы прекрасные, особенно рябчик! А сколько времени на нём держатся цветы? Перееду, обязательно рябчиков разведу. im_so_happy

Anyuta

Цитата: Оксютка от 06 июля 2015, 21:06:31лето уже добралось до середины, а я до сих пор ещё весеннее цветение своих садовых не показала

Обожаю нарциссы! Очень очень красивые, даже сложно выбрать какой сорт тут самый красивый, все бесподобны!  yes