...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

Оксютка

У меня ещё тут немного лилии начали цвести...
[smg id=266768][smg id=266766][smg id=266767][smg id=266769][smg id=266770]

Оксютка

[smg id=266775][smg id=266772][smg id=266760][smg id=266761]

Оксютка

покажу ещё одну мадамочку, пораженную вирусом аномальности....
у этой лилии как-будто несколько стволов срослись в один. Количество бутонов что-то в районе пятидесяти. Это фотки недели три назад сделаны, сейчас у нее уже бутоны раскрываться начали, потом тоже покажу [smg id=266763] вид сверху [smg id=266762][smg id=266764]

Helen 72

Цитата: Оксютка от 10 июля 2015, 01:12:36покажу ещё одну мадамочку, пораженную вирусом аномальности....
Какое чудо :o O0. будем ждать, когда вся распустится :look:
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Vlada_68

Цитата: Оксютка от 10 июля 2015, 01:12:36покажу ещё одну мадамочку, пораженную вирусом аномальности....
кристатные цветоносы  swoon swoon swoon  O0 O0 O0
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Алисочка

Оксютка, лилия просто бомба  swoon swoon swoon Как зацветёт вообще будет что то  swoon
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

РЕДиска

Оксютка, Привет)
Цитата: Оксютка от 10 июля 2015, 01:12:36пораженную вирусом аномальности....
Во даёт!  swoon
Зверюхи
Растюхи

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

alex I

Я в гости! present
Лили прекрасны O0, а вот эта[smg id=266763]
просто наповал сразила swoon.
Жду фото цветения. inlove

Neit

Цитата: Оксютка от 10 июля 2015, 00:41:11а шо я тохда отцетших за бутоны принимала штоль?
Я по первости тож так думала  mosking Традесканции все так цветут, а цветут они очень долго  yes Я и за сеткреазией наблюдала дома и за андерсоном, который у тебя вроде бы , и у меня на огороде тож есть  yes

Кристатная лилия вообще бомба, ждем фоточек букета  :look:

svetasik

Цитата: Оксютка от 10 июля 2015, 01:12:36мадамочку, пораженную вирусом аномальности....
я в  шоке O0 O0 O0 O0 O0

Оксютка

Цитата: Vlada_68 от 10 июля 2015, 08:42:00кристатные цветоносы
Цитата: Neit от 11 июля 2015, 14:17:13Кристатная лилия
пасиб, мои дорогия, шо просветили. Терь буду знать как это явление назватся  praised
alex I, Алексей, добро подаловать  helloy очень приятно видеть тебя в гостях. Спасибо за похвалы, нам с лилиями оч приятно  thanks
Девочки-мальчики всем вам спасибо за восторги. Сегодня нафоткала чего-то, буду сейчас смотреть выбирать. Так что скоро будут новые иллюстрации....
всех целую  :-*

Оксютка

Купила я в прошлом году черенок персикивой английской розы, вот нынче она уже порадовала меня. Вообще-то ранние бутоны надо было прищипнуть сразу, но мое любопытство не позволило мне поступить так, я дождалась ее цветения, а потом уже сорвала цветочек т поставила в воду. Жаль, что не догадалаьб сфоткать его потом, в полном роспуске, но понять, какая она хорошенькая и так можно  flaunts . А аромат у неё :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это вообще что-то непередаваемое  :give heart: :give heart: :give heart:  swoon swoon swoon Я как наркоманка её беспрестанно нюхала. Сейчас у нее растут еще бутоны, их уже покажу в полной красе. Правда, цвет у нее постепенно бледнеет до кремового.... [smg id=267534][smg id=267532][smg id=267533] это моя самая старая розочка. она живет на улице, перед домом [smg id=267530] нынче весной купила еще вот такую беленькую [smg id=267537]

Оксютка

Ну и моя хорошая новость. Весной я тут плакалась, что моя любимица Королевишна не пережила эту зиму.Но в моем сердечке всё же теплилась какая-то надежда, что может она еще оживет. И хотя картина была самая ужасающая, я всё равно пыталасть ее реанимировать... как-то я заметила среди черных неживых побегов (которые я никак не могла обрезать, рука просто не поднималась) в самом низу один зелененький побег с единственной почкой. Призрачная надежда начала приобретать вполне реальные черты. И какова же была моя радость, когда на нижней стороне этого побега проснулась эта единственная почка  yahoo yahoo yahoo. Я с удвоенным упорством продолжила опрыскивыать розочку всякими вкусняшками (в основном это был самый обыкновенный циркон) ивскоре мои старания были таки вознаграждены. Казалось бы совсем умершая роза, пробудила несколько точек роста из прививки  yahoo yahoo yahoo yahoo И вот наш первый цветочек. Это тот, что на старом побеге был [smg id=267528][smg id=267529] и вот наши новые побеги с бутончиками [smg id=267531] Но есть и плохая новость. Из трех черенков, выживших после зимы остался только один. Я хочу его себе оставить для подстраховки. Все же корнесобственная роза - это надежнее, чем привитая. Прости меня, Танюшка, я тебе обещала черенок, а сейчас даже не знаю..... может попозже

Vlada_68

Цитата: Оксютка от 12 июля 2015, 00:40:00персикивой английской розы,
хороша  inlove
Цитата: Оксютка от 12 июля 2015, 01:24:00И вот наш первый цветочек. Это тот, что на старом побеге был
очень хорошая новость , хорошо окрепнуть к зиме. розы красотки.
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

thichazis

Оксютка, новость шикарная, обожаю такие фантазийные цветы, обаятельная и привлекательная прелесть!!! Твои труды не пропали даром!