...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

Натуся

У меня в этом году лилия вымахала выше меня  :o и 10 бутонов, распускается потиху.

Оксютка

Цитата: Натуся от 25 июля 2015, 22:20:42и 10 бутонов, распускается потиху
красотища будет  :girl_in_love:

Следующая -  одна из моих фавориток - Lancon. Аромат обалденный swoon на весь сад разносится  :give heart: [smg id=270372][smg id=270376][smg id=270377][smg id=270378] У нее нынче три луковички цветет, причем у одной из них крапчатость более интенсивная. (Изначально было 2 луковицы соответственно с разной крапчатостью) Кстати, что-то у меня много всякого крапчатого  :think: с чего бы это... свои веснушки с детства ненавидела  >:(   :D

Оксютка

ПРОСТО Инна

Королевство лилий просто прекрасно!!! present present present present Очень красивые сорта, я представляю как у вас замечательно!!!! inlove inlove inlove inlove :give heart: :give heart: :give heart:
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

svetasik

Оксютка, обалденная красота, просто слов нет!!! inlove

Оксютка

Инна, Светлана, спасибо, девочки за ваши похвалы. Мои лилии стараются не только для меня, нго и для вас тоже  thanks
Ну а сейчас ещё и розы захотели получить немного вашего внимания.
Персиковая. Четверг, 23.07, всего лишь бутон, а аромат уже ощущался: умопомрачительный и очень нежный. Я в прямом смысле слова от него на коленях стояла.... она такая крохотная, что иначе до нее не дотянешься, шоб понюхать  laugh  [smg id=270612] воскресенье, 26.07 продолжаю стоять перед ней на коленях, хотя аромат уже чувствуется и на расстоянии  :give heart: [smg id=270614][smg id=270615][smg id=270613]
А эта сиреневая куплена несколько дней назад уже с цветочком и с бутоном. Цветок оборвала, а бутончик догадалась сфоткать  :i_photograph: [smg id=270616] Еще одна новенькая окрасила бутон, но все что-то никак не может раскрыться.... а потом ещё будет конечно же моя Крапушка или Королева, как ее назвала одна небезызвестная Лисичка, и потом, если все пойдет как должно быть -  то ещё одна интересная  :girl_in_love:... но это попозже чуток

alex I

Оксютка, ах yahoo розы! clapping clapping clapping
Чудесные :girl_in_love: и лилии им не успупают. confusion

Оксютка

немножко разнообразия в виде эшшольции [smg id=267919][smg id=267921] а ещё у меня можно увидеть даже такое [smg id=267918] кто не знает - это пижма, высоченные кустищи, лекарственное растение. Я ей не садила  :no:, она сама где хочет растет, а я ее только удаляю, иногда несколько кустов оставляю для разнообразия, хай рате mention

Оксютка

НУ куда уж без них, без моих лилий. ОТ-гибриды и восточники начинают цвести  :girl_in_love:. Вот прошлогодняя фотка, срезаные  цветы сразу после покупки   [smg id=204830] а вот нынче одна уже распустилась  [smg id=270617][smg id=270620][smg id=270621] и струшка От-гибридная Red Dutch [smg id=270618][smg id=270619]

thichazis

Оксютка, вот где РАЙ! Смотрю фотки и сердце аж заходится!  helloy

svetasik

Оксютка, Оксан,я в твою тему, как на праздник, так ярко тут и празднично! clapping clapping O0 O0 O0

Оксютка

Пасиб, Светик, мне очень приятно   @}->--

alex I

Оксютка, я в шоке от лилий swoon какие же они красавицы O0
У меня восточки и ОТ совсем не зимуют :'(

Джуна

А я вот и думаю: как же так? Ведь должна быть темка! Я же помню!
А в подписи-то нетЮ  nea Пришлось "вскрывать" профиль...
Оксютка, я тебя нашла  ;D present
Ох и красотища у тебя летом была  :o У меня прям настроение запузырилось ;D
А лилия...  swoon Это явление называется фасциация. Особенно ему подвержены как раз лилии. Особенно сорт Марлен. Зрелище фейерическое  yahoo yahoo yahoo
Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб

Оксютка

Ох давно же я не была у себя дома. На форум худо-бедно забегаю, читаю, а вот свою темку дааавно не обновляла, особенно комнатные...  confusion А сегодня - так получилось, попала на один форум  (не цветочный) и поймала себя на мысли, что как-то мне там не уютно. Здесь же все уже родные в доску. Знаешь, что поймут тебя всегда правильно, а там боишься, как бы не ляпнуть чего лишнего...  :aerosol: Даже смайлики тут родные уже  laugh И поняла я - как же я соскучилась по своему родному форуму и по всем вам, мои хорошие :give heart: :give heart: :give heart:
Жаль, что сегодня уже понедельник, пора спать ложиться, утром не работу. А то я бы с удовольствием поболтала. Ну кто-то ведь ещё не спит, где-то тусуется....
Сегодня целый день пыталась пофоткать своих домашних страдальцев (как чувствовала ведь, что сюда потянет) , да всё какие-то домашние дела отвлекали, туды их в качель  >:( так и не сфотала. Но я обязательно чего-нибудь нащелкаю  :i_photograph: и появлюсь здесь.
Все-таки здОрово  у нас тут!!!