...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

SHEILA

Цитата: Оксютка от 08 февраля 2016, 00:17:39И поняла я - как же я соскучилась по своему родному форуму и по всем вам, мои хорошие

Домой, к нам, срочно!  present present present

Лилии великолепны clapping O0 Я только что увидела. Наслаждение окунуться в лето! yes
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Оксютка

SHEILA,  спасибо , Леночка  :-*
Дома очень хорошо  yes

Vlada_68

Цитата: Оксютка от 08 февраля 2016, 00:17:39так и не сфотала. Но я обязательно чего-нибудь нащелкаю  :i_photograph: и появлюсь здесь.
Все-таки здОрово  у нас тут!!!
ага  clapping "возвращение блудного попугая",
[smg id=304460]
давай посмотрим. что там у Тебя новенького и как выглядят старенькие.  :magnifying glass: :look:
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Оксютка

Vlada_68,  Влада привет, дорогая! Нового вообще ничего нет. Старых дай бог сохранить. Твои почти все живы тьфу-тьфу. Даже расти умудряются потихоньку)))
Пишу с телефона, вся перематерилась пока набрала ))) ни картинок не видно, н  смайл ков нет. Фу не люблю((( , а так соскучилась, что на все согласна, даж на телефон)))

svetasik

Оксютка, Ура! С возвращением! present

Оксютка

svetasik, Светик  :handshake:

Ну вот, вчера три растюхи запечатлела  praised. Полчаса прыгала около них, пытаясь сделать из них что-то посмотрибельнее, но из пугала принцесса не получилася  pardon
В общем, вот мои тектоещёпокаживой
две шеффлеры остались [smg id=304508][smg id=304509][smg id=304510] Фикусов мелколистных (взрослых) в наличии 4 штуки, но пока могу тока Реджинальда, остальные в нудистов решили поиграться, совсем голенькие стоять  nea  [smg id=304511]

Оксютка

А это привет Владе от крассулки [smg id=304516][smg id=304507] и Танюшке/Лисичке от хойки и крестовничка [smg id=304515][smg id=304514][smg id=304513][smg id=304512]

Оксютка

Ещё хотите?
А вот и нету пока. Постараюсь следующую фотосессию надолго не откладывать всех целую  :-*

Grandiflora

Neit

И чего, и ничего так, вполне себе очень даже живенько для зимы  O0 Ща как весна придет, как все попрет  :girl_in_love: Шефлеркам наверно можно будет сектым башка сделать, глядишь снизу чо пустит  :think: У меня на Жанин прям руки чешутся, наверно седня рубану  ;D Но она у меня под лампами, а тебе пока не куда торопиться nea

Vlada_68

Цитата: Оксютка от 09 февраля 2016, 17:02:35Постараюсь следующую фотосессию надолго не откладывать всех целую
постарайся  mosking отличные растюхи  present
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Оксютка

Цитата: Neit от 09 февраля 2016, 18:29:12Шефлеркам наверно можно будет сектым башка сделать, глядишь снизу чо пустит
Это да, особенно зеленой  yes А Шарлотта в прошлом году была обезглавлена и весьма неплохо за лето распушилась, но начиная с осени я очень "аккуратно и планомерно" начала всех своих любимчиков посылать куда-то далеко. Ну это не специально канеш. Просто какой-то небольшой амнезий случился, целенаправленный на исключительно на уход за цветами. Реально по полторы-две недели некоторых не поливала  :o и это были не суккуленты. Бенджамины все разобиделись, Реджинальду повезло - живет на кухне, чаще на глаза попадается  mosking
Vlada_68, спасибо, завтра же фотоаппарат в руки и вуаля - будет ещё чуток картинок вам посмотреть  ok

Джуна

Какие пёстренькие да гладенькие растеньки O0
Давай ишо  clapping
Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб

MariDa

Оксана, привет!
Забежала в гости, какая же у тебя красотища летом в саду! tender Обожаю лилии, вот будет у меня сад, обязательно их разведу mosking
А ты, я смотрю, тоже пропадала ;) Хорошо, что вернулась! Шеффлерки хорошенькие такие, давай остальных жильцов тоже показывай, как время будет :)
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Оксютка

Цитата: MariDa от 10 февраля 2016, 19:20:07какая же у тебя красотища летом в саду
Пасибо, Машунь! Хоть в саду могу на цветы порадоваться  :girl_in_love:
Цитата: MariDa от 10 февраля 2016, 19:20:07А ты, я смотрю, тоже пропадала
А, это у мну регулярно случается  mention но зато не на столько долго, как некоторые  allokey

Ну и как обещала  pionery продолжаю показ.
Вот этих товарищей скорее всего не показывала. Я давно хотела традесканции вариегатные, а тут мама как раз обзавелась ими и мне тож перепало. Там две разных сидят, пока сил набираются.... полгода как уже  :think: [smg id=304987] фикус сто раз показанный, как впрочем и все остальные.  Ну нету больше ничего pardon [smg id=304988] суккулентиков кучка [smg id=304989] нолина [smg id=304990] хавортии любимки мои  :girl_in_love: :give heart:
там еще роули маленько видно. Я его чуть не потеряла осенью или в конце лета, но каким-то чудом умудрилась вовремя спасти, поэтому он все еще крошечный  :-[ [smg id=304991]