...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

Оксютка

Эту "красоту" долго думала показывать или нет, но решила, что буду вещать в эфир всю "правду жизни", только сильно не бейте меня (Лиса прости за такой вид, она сама, я тут ни при чем  nea)   ;D [smg id=304992] старинные друзья, жаждущие  пересадки, смотря на меня с укоризной, а я шоб совесть не мучила, стараюсь пореже с ними сталкиваться  mosking [smg id=304993] Котиледон Наташин вымахал раскорючкой, тоже требует вмешательства [smg id=304994] рео тоже её [smg id=304995] одна из Владиных пеперомий [smg id=304996]
Ну и все. Остальных кого стыдно вообще показывать, кого просто помыть чуток надо вместе с подоконником. Все руки не там где-то ходят. Короче говоря, за сим прощаюсь, убегаю спать  lazy у нас уже третий час ночи  :o , а ведь еще не пятница

Пончита

Цитата: Оксютка от 11 февраля 2016, 01:24:31Лиса прости за такой вид, она сама, я тут ни при чем  )   
Лиса, прости, а кто это был?
Оксашочек привет! Хорошо что ты проснулась от зимней спячки, а то нас тут "старичков" нашего года регистрации совсем мало, а кто есть в основном молча!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 11 февраля 2016, 09:56:43Лиса, прости, а кто это был?
Плюмерия, Оль   :think:

Оксанчик, снеси ей бошку и будет тебе щастье - много плюмерий  mosking https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,1985.msg690361.html#msg690361 Котиледон тоже можно пошинковать, начнет ветвиться  yes А, традесканции, если в стакане сидит белая и не растет, отсади, она растет в ширь, а зелено белая в плети, они поубивают друг друга   mosking
Вот смотри - это белая, а это зелено-белая , правда у меня ток белая осталась, ибо она компактная и выглядит ковриком, я ее щипаю, она растет, не знаю в какой тазик ее уже сажать, но красивая чертовка   :give heart:

Grandiflora

Цитата: Оксютка от 11 февраля 2016, 01:24:31Лиса прости за такой вид, она сама, я тут ни при чем
;D вот за тенденцию к наготе я ее и обрезала тогда... и что ты думаешь? ... она ничего не поняла, так и сидит голеньким пеньком с тремя листиками на макушке.  ;D
Цитата: Пончита от 11 февраля 2016, 09:56:43Лиса, прости, а кто это был?
так это чудо есть плюмерия из семок  ;D Она должна красиво цвесть по идее... и по картинке, тока за прошествии времени не могу сказать уже каким цветом  ;D

Цитата: Neit от 11 февраля 2016, 11:11:53Оксанчик, снеси ей бошку и будет тебе щастье - много плюмерий
аха, много лысых палок... проверено!  ;D
...сорт наверное попался экзотический  :think: ;D

Neit

Цитата: Grandiflora от 11 февраля 2016, 11:13:40много лысых палок..
не заметила лысых палок у себя, все тронулось в рост прекрасно после расчлененки  mosking Кстати, макушка, что осталась у меня посбрасывала листья и ушла в спячку, тоже торчит три пера , но она реально спит  yes Ждем'с весну   ;)

Grandiflora

Цитата: Neit от 11 февраля 2016, 11:25:35не заметила лысых палок у себя
так то у тебя  ;D а у нас эксклюзивно лысые палки  laugh ... и спячка у моей вот пожизненная похоже  mosking

Neit

Цитата: Grandiflora от 11 февраля 2016, 11:27:27так то у тебя
А что у меня лучше, чем у тебя чтоль, по жизни с лысыми пальмами борюсь, особливо с кутровыми, хорошо хоть адениумов нету в арсенале  laugh

Grandiflora

Цитата: Neit от 11 февраля 2016, 11:30:57А что у меня лучше, чем у тебя чтоль
да и эт факт  yes
Цитата: Neit от 11 февраля 2016, 11:30:57хорошо хоть адениумов нету в арсенале 
у мну есть!  im_so_happy не цветуть и тожа как пальмы  ;D

Neit

Не, Тань, ну чем у меня лучше, чем у тебя, все растюхи живут по кактусно-суккулентному типу, но такого даж некоторые суккуленты не выдерживают ;D Адекватный свет только у избранных, остальные имеют только заоконные сумерки зимой и температуру не совместимую с жизнью и закатное солнце летом на пару часов, я конкретно заколебалась постоянно заниматься переукоренением страждущих, от стакашек с черенками, наверно никогда не избавлюсь  laugh

Grandiflora

Надюшик, ну не спорь с Лисой  ;D Лиса знает, што всегда лучче там, де нас нет!   ;) ;D

Neit

Цитата: Grandiflora от 11 февраля 2016, 11:47:40не спорь с Лисой
Да я не особо и спорю ибо условия у нас практически одинаковые, что даж растюхи иной раз и не замечают смены квартиранства, за исключением особо врендных аквариумистов (эт я про анектохилус) mosking

Оксютка

Цитата: Пончита от 11 февраля 2016, 09:56:43Хорошо что ты проснулась от зимней спячки
Олечка, я сама несказанно этому рада, потому что с начала осени пребывала в каком-то анабиозе  :o брррр
Сейчс уже солнышко выглядывает почаще, ну и соответственно мозги просыпаются и прочищаются  yes
Цитата: Пончита от 11 февраля 2016, 09:56:43нас тут "старичков" нашего года регистрации совсем мало, а кто есть в основном молча!
э неет, от нас не так-то просто избавиться, хотя да, многие выдохлись, слабаки. Но мы за всех бум потихоньку отбиваться  ;)

Оксютка

Neit, Grandiflora, ой девчонки, повеселили вы меня. Чуть ведь не подрались у кого хуже плюмерия. До меня вам все равно далеко, хоть и условия у меня в плане света не самые худшие. Хорошо, что показала эту куцую плюмерию  flaunts Я ж уже спрашивала у тебя, Танюш, про ее мамку, потому она до сих пор и стоит с головой на плечах и с длиииинными ногами. Знала, шо райских кущей она  мне-то уж точно не выдаст  nea. Ну  thinks ... ладно, попробую в выходные заняться всеми, у кого бошки на длинных ножках.... будем посмотреть, хто из них получиЦЦа. Хуже-то все равно не будет.
Спасибо, что забегаете, всем очень рада  present
Будут новости - обязательно расскажу.

Оксютка

Всем доброго весеннего вечера, вернее уже ночи!  present present present
Посмотрев тут на досуге свои летние страницы, я заметила, что картина моего цветущего сада осталась не полной. И вот в подарок к празднику цветов 8 марта я решила сделать всем моим очаровательным друзьям подарок. Правда времени хватило только на то, чтобы отобрать фото у себя на компе, а вот загрузить не очень получается по техничским причинам. Поэтому подарок придется растянуть на неопределенное время. Сегодня на арене только моя желтая красавица лилия. Финальные два дня цветения. [smg id=308850][smg id=308853][smg id=308854][smg id=308855][smg id=308858]

Оксютка

[smg id=308862][smg id=308863][smg id=308864][smg id=308865]