...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

svetasik

Оксютка, Оксан, ну нереальная красота, с удовольствием еще раз  полюбовалась этой красавицей! inlove

Оксютка

Совсем еще не показывала я космеи, которые росли у меня прошлым летом. Выросли не совсем по сорту, но тоже симпотишно получилось (ростом чуть ли не с меня  :o) [smg id=309074][smg id=309072][smg id=309075][smg id=309073][smg id=309071][smg id=309076][smg id=309077][smg id=309083]

Оксютка

вербена [smg id=309084] годеции [smg id=309085][smg id=309086][smg id=309087] фиксия [smg id=309088][smg id=309089] еще космеи попались [smg id=309090]

Оксютка

И немножко розочек под занавес. Почти все они у меня безымянные... но от этого не менее любимые [smg id=309096][smg id=309097][smg id=309098] Эта желтенькая в начале лета цвела вот таким персиком  :think: [smg id=267533] Эта единственная с именем: Акапелла. Так и не смогла показать себя во всей красе, увы  :-[ Чего-то не хватило [smg id=309099] Следующая была куплена вот с таким белоснежным бутоном [smg id=267537] так цвела в августе [smg id=309101] а так - в сентябре [smg id=309100]

Оксютка

И ещё одна роза. Куплена на рынке будто бы из питомника местного. Имя не записала, думала запомню... ха наивная старушка  sclerosis По картинке должна была быть розовая с крапинками, но совсем другая, чем моя Королева.
На второе лето она расцвела и вот ...что поучилось  pardon [smg id=309102] но я простила ей это, потому что форма цветка у нее просто изумительная и запах  swoon swoon обалденный [smg id=309103][smg id=309104][smg id=309105][smg id=309106]

alex I

Космеи swoon вне конкуренции, мои любимые mosking confusion yahoo уже 3 года меня дурят с семенами и махровых не  было не разу.
Розы чудесные present goodluck а сколько примерно цветок держится? Я что то теперь боюсь их заводить- летняя глория дей(сорт легенда) цветок держит всего 2 дня :o swoon

Оксютка

Алексей, спасибо  present
Цитата: alex I от 09 марта 2016, 23:53:09уже 3 года меня дурят с семенами и махровых не  было не разу
о да, это они влегкую могут  yes
Цитата: alex I от 09 марта 2016, 23:53:09а сколько примерно цветок держится?
я специально не замечала, но точно не 2 дня. Неделю как минимум, да даже дольше мне кажется, если погода не слишком дождливая  yes Но это, правда, с учетом раскрытия до полного роспуска.
А Глория Дей - мой самый любимый сорт с детства. Как-то увидела её на открытке (я их коллекционировала), и запомнила на всю жизнь. Правда, в моей коллекции ее пока нет. Однажды выписывала, но не выжила. А насчет двух дней ты меня немного дезориентировал  :think:

Sun

Оксютка, Ох как я люблю такой опал...... непередаваемые очучения) Спасибо! :girl_in_love: Пусть эта Принцесса плодится и размножается! И радует! Всегда! tender inlove present

alex I

Цитата: Оксютка от 10 марта 2016, 00:05:16А насчет двух дней ты меня немного дезориентировал 
я сам в шоке swoon.
В первый день она красивым розовым бутоном, на второй день полностью раскрывается, а на третий уже опадает. Хотя как то цветок дольше держался thinks
Цитата: Оксютка от 10 марта 2016, 00:05:16но точно не 2 дня.
party пойду себе розочку выбирать тогда :D

Натуся

Цитата: alex I от 09 марта 2016, 23:53:09Розы чудесные   а сколько примерно цветок держится?
На моих розах больше недели цветы держатся.

Оксютка Какие космеи  tender а розы  :girl_in_love:
Я в прошлом голу сеяла годецию но не сложилось с ней, красивая зараза.

Оксютка

Спасибо всем девочки-мальчики  thankyou очень приятно.
Цитата: alex I от 10 марта 2016, 07:32:19пойду себе розочку выбирать тогда
Конечно, Алексей, надо. Но ты знай, что розы они такие.... затягиваююют  :give heart: так что будь готов к пополнениям  yes Я вот например еще три года назад была абсолютно категорично настроена: роз у меня не будет, и точка. Но как все сложилось, вы и сами видите  :D

Цитата: Натуся от 10 марта 2016, 16:51:27Я в прошлом голу сеяла годецию но не сложилось с ней, красивая зараза.
да, Наташа, очень красивая  flaunts . Но  странно, что у вы не нашли общего языка с ней. Может семена попались не всхожие  :think:  Для меня она совершенно не привередливый цветочек. За что и люблю  :give heart:

Vlada_68

Оксютка, так лета захотелось  inlove
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Helen 72

Оксана, какая у тебя красотища clapping clapping clapping!
Выделить кого-то трудно, все понравилось O0 O0 O0!!!
Последняя розочка - няшечка :give heart: tender
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Nimfea

Оксана, привет!
Представляешь, искала у нас на форуме по поиску слово Фасциация и выдало только твою тему! Как я рада!
Не хожу в этот раздел, уж прости, не вижу.

Лилия сросшаяся у тебя хороша выросла,  O0

Оксан, а почему я твои фото вообще не вижу в садовом разделе?

Оксютка

Лена, привет! Очень рада видеть тебя в гостях  helloy
Цитата: Nimfea от 15 марта 2016, 20:17:14по поиску слово Фасциация и выдало только твою тему
ну да, есть такое слово у меня, правда я его сама только совсем недавно услышала. До этого мою лилии назвали кристатной, я не возражала, т.к. вообще не сильно обременена такими тонкими познаниями в ботанике  tease
Так что я очень рада, что таким образом ты попала ко мне  yes
Цитата: Nimfea от 15 марта 2016, 20:17:14а почему я твои фото вообще не вижу в садовом разделе
хммм  thinks вообще-то я каждый год выкладываю в соответствующих темках лилии и нарциссы с тюльпанами (или ты что-то другое имела ввиду?).
Сейчас вот уже недолго осталось подождать до нового сезона, всего-то месяца полтора (в лучшем случае)  mosking Так что, будет время, забегай, мы всегда рады гостям, хоть и сами тут не частые посетители  pardon

PS Ого, у меня оказывается через 3 дня маленький юбилей: 5 лет на любимом форуме. Надо же как быстро время бежит  :o