Маленький ботсад одного ботаника

Автор Мишель, 20 октября 2011, 21:39:14

« назад - далее »

Мишель

Спасибо , девочки ! Спасибо , Ланочка , без твоей подсказки фотки оставались бы безимянными . Поковырялся в инете и нашел как должны цвести мои красавицы . И ещё одна фотка с выше указанными красавицами и моя новая хотелка . Самое интересное она есть в продаже . Теперь дело за малым - ждём когда отцветет и её уценят . Она крайняя с права .

Rakassa

Потрясающе красивые цветы будут tender! С нетерпением будем ждать, когда же они зацветут у тебя!
Цитата: Мишель от 20 декабря 2011, 13:48:22Теперь дело за малым - ждём когда отцветет и её уценят
Значит как уценят, у тебя появится ещё одна красавица? Или в зависимости от того на сколько уценят mosking? Тоже будем ждать её появления. Главное, что бы её никто не забрал.
Цитата: Мишель от 20 декабря 2011, 13:48:22Ланочка , без твоей подсказки фотки оставались бы безимянными .
Рада, что смогла помочь dancedance!

Мишель

Цитата: Rakassa от 20 декабря 2011, 14:06:49Значит как уценят, у тебя появится ещё одна красавица? Или в зависимости от того на сколько уценят ? Тоже будем ждать её появления. Главное, что бы её никто не забрал.
Точно !!! Жалко тратиь деньги , что бы  радоваться цветкам которые через пару дней отвалятся из за смены обстановки . А уценяют довольно прилично - ровно на половину ! Были по 700 , стали чуть больше 300 . Да и главное что бы ни кто не забрал . Уже думаю может пробраться в магазин и тихонько ободрать цветульки ( такой вот коварный план ) . swoon

Rakassa

Цитата: Мишель от 20 декабря 2011, 14:17:50Точно !!! Жалко тратиь деньги , что бы  радоваться цветкам которые через пару дней отвалятся из за смены обстановки
Согласна, да и многие так же думают yes.
Цитата: Мишель от 20 декабря 2011, 14:17:50Уже думаю может пробраться в магазин и тихонько ободрать цветульки ( такой вот коварный план )
Ух ты какой коварный мужчина :D! Таких планов мне ещё в голову не приходило mosking.

Мишель

Цитата: Rakassa от 20 декабря 2011, 14:21:43Ух ты какой коварный мужчина
Сам себя порой боюсь ! Смотрю в зеркало и думаю от такой темной личности можно ожидать чего угодно !!!  allokey

Rakassa

Цитата: Мишель от 20 декабря 2011, 14:24:38Сам себя порой боюсь !
А нам стоит уже начинать бояться, или пока нет? :D
Цитата: Мишель от 20 декабря 2011, 14:24:38Смотрю в зеркало и думаю от такой темной личности можно ожидать чего угодно !!!  allokey
laugh Тогда следующие коварные планы не за горами, обязательно поделись с нами, вдруг нашим личностям тоже захочется стать тёмными на пару часиков :D

Мишель

Цитата: Rakassa от 20 декабря 2011, 14:29:43Тогда следующие коварные планы не за горами, обязательно поделись с нами, вдруг нашим личностям тоже захочется стать тёмными на пару часиков
Как , что нибудь интересненькое возникнет обязательно план действий перешлю почтой  :mail-1:!!!

Rakassa

Будем ждать :D.
Как там кстати твой цикламенчик поживает?

Мишель

Цитата: Rakassa от 20 декабря 2011, 14:41:28Как там кстати твой цикламенчик поживает?
:'( Что тут скажешь . Не моё !  :sorry: Будем считать , что как истинный джентельмен он уступил место на подоконнике орхидеям .

Rakassa

Жалко то как, у меня кстати тоже цикламенчик не выжил. Но он был залит в магазине и помер смертью храбрых практически на следующий день, после покупки.

Мишель

Долго , долго ждал пока Гюльчитай откроет своё личико ( вернее Антуриум Шерцера ) . Почти 2 месяца !!! На фото , если приглядеться то , можно различить как лезет новый бутон.

Мишель

Эталон орхидеи . Покрайней мере для меня . Распустил первый бутон .

Rakassa

Гюльчитай очень красиво открыла личико mosking :girl_in_love:! Поздравляю с такой красотой!
Цитата: Мишель от 20 декабря 2011, 17:39:10если приглядеться то , можно различить как лезет новый бутон.
Разглядела, а ещё если приглядеться, то видно, что замиокулькас машет листиком mosking
А фаленопсис красавец tender! А какая будет красота, когда он все бутончики раскроет :girl_in_love:! А почему именно он является эталоном? Хотя я вот тоже очень их люблю!
Смотрю со шрифтами экспериментируешь?

Мишель

Цитата: Rakassa от 20 декабря 2011, 19:42:59А фаленопсис красавец ! А какая будет красота, когда он все бутончики раскроет ! А почему именно он является эталоном? Хотя я вот тоже очень их люблю!
Белый самый чистый , не отягощает восприятие пестротой цветов . Только цветок ! Совершенство формы без цветовой нагрузки .
Цитата: Rakassa от 20 декабря 2011, 19:42:59Смотрю со шрифтами экспериментируешь?
А как же Ещё !!! Любимая игрушка ! mosking thankyou
Цитата: Rakassa от 20 декабря 2011, 19:42:59Разглядела, а ещё если приглядеться, то видно, что замиокулькас машет листиком
Именно  :look:

Rakassa

Цитата: Мишель от 20 декабря 2011, 19:51:22Белый самый чистый , не отягощает восприятие пестротой цветов . Только цветок ! Совершенство формы без цветовой нагрузки .
Помимо тёмной стороны, в тебе ещё и романтическая присутствует оказывается mosking. Готова согласиться yes!
Цитата: Мишель от 20 декабря 2011, 19:51:22Смотрю со шрифтами экспериментируешь?
А как же Ещё !!! Любимая игрушка ! mosking thankyou
:D Тогда может тебе надо поискать какую нибудь ещё программу, где больше шрифтов :think:?