Маленький ботсад одного ботаника

Автор Мишель, 20 октября 2011, 21:39:14

« назад - далее »

Мишель

Цитата: Rakassa от 20 декабря 2011, 20:04:32Тогда может тебе надо поискать какую нибудь ещё программу, где больше шрифтов
Остается только найти !

Rakassa

Я вот кстати сама искала такие, где будет побольше шрифтов. Но пока не нашла ничего оптимального :no:. Если вдруг найду, подкину тебе ещё одну игрушку :D!

Letuchka

Цитата: Мишель от 20 декабря 2011, 22:06:13Цитата: Rakassa от Сегодня в 22:04:32
Тогда может тебе надо поискать какую нибудь ещё программу, где больше шрифтов
Остается только найти !
Цитата: Rakassa от 20 декабря 2011, 22:17:23сама искала такие, где будет побольше шрифтов. Но пока не нашла ничего оптимального
Граждане! Не нужны вам никакие другие программы  nea ! Качаете в интернете любые понравившиеся шрифты, хоть сто штук, если они в архиве, из архива извлекаете, копируете их в папку с:/windows/fonts и - вуаля: они активны в любом приложении Windows

Rakassa

Цитата: Letuchka от 20 декабря 2011, 20:26:02Граждане! Не нужны вам никакие другие программы  nea ! Качаете в интернете любые понравившиеся шрифты, хоть сто штук, если они в архиве, из архива извлекаете, копируете их в папку с:/windows/fonts и - вуаля: они активны в любом приложении Windows
Ты же ж наша спасительница :entreaty:. Только я в онлайн редакторах все манипуляции осуществляю

Letuchka

Rakassa
Мне очень нравится программа ACDSee - относительно простая в использовании, любая коррекция: яркость, контраст, свет/тень, четкость, размер и пр. Правда я вечно всё впопыхах делаю  confusion

Nika-RomanJ

Letuchka

Nika-RomanJ
Посмотрите ссылку http://www.maccentre.ru/soft/software.phtml?id=12588   это по шрифтам, там же указано, как устанавливать, программы для редактирования фото в инете тожно можно найти любые, под любую платформу, для вашей к примеру http://os-x.ru/software/gimp/

Мишель

Вот слушаю вас девочки  и понимаю чем проще программа - тем лучше . В моём случае так совсем простой хватило . Я  фотографии не обрабатываю . Мне нужно было только их подписать . Спасибо Лана подсказала . thankyou А настоящая обработка это дело мастера .

Rakassa

Цитата: Letuchka от 20 декабря 2011, 20:46:07Мне очень нравится программа ACDSee - относительно простая в использовании. Правда я вечно всё впопыхах делаю  confusion
И меня моя вполне устраивает, сильно с коррекцией не заморачиваюсь, но чуть чуть балуюсь этим mosking.
Цитата: Мишель от 21 декабря 2011, 12:34:21Вот слушаю вас девочки  и понимаю чем проще программа - тем лучше .
Это всегда так. Ты прости нас, чего то мы тут устроили мини дискуссию confusion.
Цитата: Мишель от 21 декабря 2011, 12:34:21Я  фотографии не обрабатываю . Мне нужно было только их подписать
А у тебя и так красивые фотографии получаются yes!

Мишель

Ой девоньки держите меня , держите !!! Дорвался ! Суперская игрушка ! Всё тот же Фаленопсис в ракурсах .[URL=http://www.radikal.ru]

Rakassa

mosking Понеслась душа в рай :D! Интересно получилось! А на четвёртой фотке цветы получились такого чернильного цвета swoon! Экспериментируй ещё mosking!

Neit

Оооо, Миш, заглянула к тебе в гости, а тут у тебя красота неописучая  tender Все же ты орхоманьяк  mosking Да еще другое направление маньячества открылось - эксперименты с фотками  mosking Кстати я тоже пользуюсь  ACDSee как и Юля  yes В основном простенькие рамки , подписи и тексты  yes Редко, когда фотки корректирую  yes Я стараюсь добиться четкости и красоты форм без участия фотошопов , а это по 200-300 фоток одного растения  yes Иногда с первого раза получаются отличные фото, а иногда вот так вот в муках  ;D Когда что-то срочно, то вообще без вариантов  yes  

Rakassa

Цитата: Neit от 22 декабря 2011, 01:43:06Все же ты орхоманьяк  mosking Да еще другое направление маньячества открылось - эксперименты с фотками
Точно подметила :D
Цитата: Neit от 22 декабря 2011, 01:43:06а это по 200-300 фоток одного растения  yes Иногда с первого раза получаются отличные фото
Вот и я так же, вечно из огромной кучи фоток выбираю одну :D

Мишель

Цитата: Neit от 22 декабря 2011, 01:43:06Все же ты орхоманьяк
Маньяк . Маньяк . Совсем маньяк . В оследнее время ипо цветочным магазинам становится скушно ходить . Скоро до тюмени доберусь .
Цитата: Neit от 22 декабря 2011, 01:43:06Да еще другое направление маньячества открылось - эксперименты с фотками
Ну по настоящему дело до этого не дошло . Только проба пера с эффектами .
Цитата: Neit от 22 декабря 2011, 01:43:06Я стараюсь добиться четкости и красоты форм без участия фотошопов , а это по 200-300 фоток одного растения
Это хорошо если 200-300 . Для меня это тоже норма . Я по настоящему фото не обрабатываю . Поворот кадра , да урезание размера и только .

Мишель

Принимаю поздравления !!!  mosking Повод прост - я с вами уже год !!! И он не прошел даром . Я многому научился и не только лучше понимать растения , но и некоторым моментам обращения с компом и фотокамерой . За что выражаю огромную Благодарность всем кто помогал мне . present  Кроме этого нашел круг людей , кторые понимают меня и с которыми приятно общаться . confusion