Маленький ботсад одного ботаника

Автор Мишель, 20 октября 2011, 21:39:14

« назад - далее »

Мишель

Да ,орхоманьчество процветает ! Купил я все же дендробиум фаленопсис который хотел . Жду что зацветет так ( по крайней мере оч надеюсь ). Аннушка зеленьщица уже оклеймалась и дала новый рост , а тайланд блек немного огорчил ( сбросил пару листьев ).

Rakassa

congratulate Поздравляю тебя с годовщиной на форуме  present present_confused present present_confused present!
А ещё поздравляю с покупкой дендробиума и ростом Аннушки yahoo!
Фото очень красивое, это кто :look:?
А на счёт тайланд блек не огорчайся, одумается и будет радовать тебя!

Letuchka

Поздравляю с годовщиной!
И с замечательным, желанным приобретением!

Kamila

Цитата: Мишель от 28 декабря 2011, 11:38:02Принимаю поздравления !!!  mosking Повод прост - я с вами уже год !!!
Принимайте!  present  congratulate С годовщиной на форуме!  clapping

Nika-RomanJ

yahoo yahoo yahoo
Вот и годик пролетел!!!! present

Дендр очень славный! Очень интересно, как все таки процветёт goodluck

Мишель

Спасибо вам , девочки !
Цитата: Rakassa от 28 декабря 2011, 15:33:03А на счёт тайланд блек не огорчайся, одумается и будет радовать тебя!
Чернушечка меня и не расстраивает . Это он решил на себя обратить внимание .От самой маленькой бульбы лезет детенок .
Цитата: Rakassa от 28 декабря 2011, 15:33:03Фото очень красивое, это кто
Это хотелка с 9  страницы , которая превратилась в обнову .
Цитата: Nika-RomanJ от 28 декабря 2011, 17:04:59Дендр очень славный! Очень интересно, как все таки процветёт
Ну теперь только ждать как освоится , а через пол годика посмотрим , надеюсь . Да чуть не забыл ! Anna Green задала загадку ! Процветшей оказалась только самая крупная бульба , а которая поменьше не цвела и на вершине между листьев торчит какой то пупырышек .

Ксюша Дюрягина

Мишель дендробиум фаленопсис замечательный, а главное цвет белый нежность, темно-фиолетовый страсть O0
И с Новым годом жизни на форуме!!Пусть все растет и радует, ах да еще бурно цветет!!! party

Neit

Миш, с годовщиной тебя и со славным приобретением к празднику   congratulate  Будем дружно надеяться, что этот красавец тот, кого ты хотел  present present present

Rakassa

Цитата: Мишель от 28 декабря 2011, 17:58:17Это хотелка с 9  страницы , которая превратилась в обнову .
Ты же говорил, что дождёшься, пока отцветёт, а потом возьмешь. Или это фото с интернета?
Цитата: Мишель от 28 декабря 2011, 17:58:17От самой маленькой бульбы лезет детенок .
Цитата: Мишель от 28 декабря 2011, 17:58:17Процветшей оказалась только самая крупная бульба , а которая поменьше не цвела и на вершине между листьев торчит какой то пупырышек .
Сколько у тебя радостных новостей! Желаю тебе, чтобы пупырышек оказался цветоносом goodluck!

Мишель

Цитата: Rakassa от 29 декабря 2011, 15:15:59Ты же говорил, что дождёшься, пока отцветёт, а потом возьмешь. Или это фото с интернета?
Извеняюсь если обманул ! Фото действительно с интернета . В магазине цветы долго не живут . Уценка не заставила долго себя ждать .
Цитата: Rakassa от 29 декабря 2011, 15:15:59Желаю тебе, чтобы пупырышек оказался цветоносом
И я себе того желаю . Главное что бы не оказался прыщиком . ;)

Rakassa

Цитата: Мишель от 29 декабря 2011, 23:41:24Извеняюсь если обманул ! Фото действительно с интернета
Ничего ты не обманывал. Просто я не поняла, думала, может у тебя ещё кто цветёт дома :D.
Цитата: Мишель от 29 декабря 2011, 23:41:24И я себе того желаю . Главное что бы не оказался прыщиком . ;)
Ну этим то сто процентов не окажется  :D.

Мишель

Решил показать безумство рабочего стола ( в смысле не компьютера , а с компьютером ) . [smg id=39971] И некоторые изменения в составе поселенцев теплички . [smg id=39973] Это нефролепис из уценки , пелея из распродажи и давалия ( которую кличут заячья лапка , но увы пока без оных ) замореная но не уценённая .

Grandiflora

Орхи красивущие, антуриум  красавчик!   :girl_in_love:
Поселенцы хорошенькие!   O0
И хрюшка класснючая!  mosking O0

Rakassa

Цитата: Мишель от 05 января 2012, 12:55:53безумство рабочего стола
Классное какое безумство O0! Там хрюшка рядом проживает :look: - симпатяга.
Цитата: Мишель от 05 января 2012, 12:55:53И некоторые изменения в составе поселенцев теплички .
пушистенькие какие, даже и не скажешь, что из уценки.

Мишель

Цитата: Grandiflora от 05 января 2012, 13:08:05Орхи красивущие
Цветет только белый остальных ждем когда сподобятся .[smg id=39967]
Цитата: Grandiflora от 05 января 2012, 13:08:05антуриум  красавчик!
Не только красавчик , но и трудяжка . Еще три цветоноса выкинул .
Цитата: Grandiflora от 05 января 2012, 13:08:05И хрюшка класснючая!
Моя любимая игрушка .Копилка - хрюшка .Стоит деньги на новые растюхи копит .