Маленький ботсад одного ботаника

Автор Мишель, 20 октября 2011, 21:39:14

« назад - далее »

Мишель

Цитата: Rakassa от 05 января 2012, 13:13:47пушистенькие какие, даже и не скажешь, что из уценки.
Из ученки только нефролепис . Потихоньку за 3 месяца оклеймался .

Grandiflora

Цитата: Мишель от 05 января 2012, 13:14:06Цветет только белый остальных ждем когда сподобятся .
А я авансом, так сказать, в предвкушении комплименты говорю.  confusion
А белый красивущий!  inlove
Цитата: Мишель от 05 января 2012, 13:14:06Еще три цветоноса выкинул .
Умничка !  :girl_in_love:
Цитата: Мишель от 05 января 2012, 13:14:06Моя любимая игрушка .Копилка - хрюшка .Стоит деньги на новые растюхи копит .
Вот молодчинка!  Не только глаз радует, еще и пользу приносит!  O0

Мишель

Цитата: Grandiflora от 05 января 2012, 13:24:48Не только глаз радует, еще и пользу приносит!
Точно , точно !!! Она прячет денежки от той жабы  которая все время нудит " Куда тратишь ведь ни копейки лишьней нет . Куда покупаешь тебе их и так ставить некуда " punish .

Grandiflora

Цитата: Мишель от 05 января 2012, 13:33:15Она прячет денежки от той жабы  которая все время нудит " Куда тратишь ведь ни копейки лишьней нет . Куда покупаешь тебе их и так ставить некуда "  .
laugh laugh laugh  Теперь мне твоя хрюшка еще больше нравится!  tender  А жаба врет, мы всегда найдем место для растеньки новой.  ;)

Доктор Бушрут

Привет Мишель! Так вот куда палатные сбегают  :) Я тут как то случайно зашел  confusion
увида такую экзотику - Пахиоподиум Саундерса и Пахиоподиум Ламера  :give heart:- и сразу вопрос возник Мишель, это покупные или семок?
И еще мучает один вопрос, что за тепличка, можно поподробнее  confusion, я что-то не нашел  :no:

Мишель

Цитата: Доктор Бушрут от 05 января 2012, 16:00:12Пахиоподиум Саундерса и Пахиоподиум Ламера  - и сразу вопрос возник Мишель, это покупные или семок?
Не , не из семечек . Пять лет назад зашел в богом забытую палатку  и  увидел Саундерса . Спросил говорит пахиоподиум . Я удивился ( не видел раньше ) и сразу купил , а Ламера там же через неделю купил. А из семечек у меня лавр благородный вылез ( сегодня обнаружил ) . В подуктовом магазине увидел веники лавра с плодами . Оторвал пару . Не на что не надеясь сунул в горшок с Шлюмбергерой которую укоренял . Результат Шлюмбергера и сдвух сторон ростки лаврика .
Цитата: Доктор Бушрут от 05 января 2012, 16:00:12И еще мучает один вопрос, что за тепличка, можно поподробнее
Тепличка она же аквариум на 80 литров . Переодически меняет свое применение с одного на другое . Ну оч удобно когда растюхи не большие или подрашивать молодняк . Стекло сверху  ( получите повышенную влажность ) , и лампа на 20вт 4100 к  оптимальное освещение почти для всех растюх . im_so_happy

Rakassa

Цитата: Мишель от 05 января 2012, 13:15:38Из ученки только нефролепис
То то я смотрю, все такие бодренькие стоят mosking.
Цитата: Мишель от 05 января 2012, 16:19:55В подуктовом магазине увидел веники лавра с плодами . Оторвал пару . Не на что не надеясь сунул в горшок с Шлюмбергерой которую укоренял . Результат Шлюмбергера и сдвух сторон ростки лаврика .
Ого, класс! То же что ли так попробовать :think:.

Grandiflora

Цитата: Rakassa от 07 января 2012, 18:49:28То же что ли так попробовать  :think:
Я даж и не думаю, а сразу попробую.  mosking Что-то покупные не всходят  :-[ ... Эх, что за жизнь, не стыришь  - не прорастет...  mention

Доктор Бушрут

Цитата: Grandiflora от 07 января 2012, 21:08:47Эх, что за жизнь, не стыришь  - не прорастет...  mention
Я тоже заметил, лучше растет стыреное нежели купленное  thinks

Мишель

Цитата: Grandiflora от 07 января 2012, 21:08:47Что-то покупные не всходят   ... Эх, что за жизнь, не стыришь  - не прорастет...
Свеже стыренные на то и свежие , что бы всходить . А покупные неизвесно сколько в запасниках валялись .

Rakassa

Цитата: Grandiflora от 07 января 2012, 21:08:47Эх, что за жизнь, не стыришь  - не прорастет...  mention
Цитата: Доктор Бушрут от 07 января 2012, 22:39:21Я тоже заметил, лучше растет стыреное нежели купленное  thinks
Цитата: Мишель от 07 января 2012, 22:56:18Свеже стыренные на то и свежие , что бы всходить . А покупные неизвесно сколько в запасниках валялись .
Ну раз столько экспертов сошлись во мнении..., где же у нас тут по близости лавр продаётся :think: :D?
Мишель, авка кстати классная O0!

Nika-RomanJ

Мишель, стол прикольно обставлен ;)

Чешир - великолепен O0

вишенка

Цитата: Мишель от 05 января 2012, 12:55:53Решил показать безумство рабочего стола
Какая листва шикарная, всей кучкой под солнышком греються  beach
Цитата: Мишель от 05 января 2012, 13:14:06Цветет только белый
Фото отличное!!!! clapping Красавчик фаленопсис  O0
Цитата: Мишель от 05 января 2012, 13:14:06Моя любимая игрушка .Копилка - хрюшка .Стоит деньги на новые растюхи копит .
А меня два кота в обнимку деньги собирают mosking

Мишель

Цитата: Nika-RomanJ от 08 января 2012, 16:10:59Мишель, стол прикольно обставлен
И только сейчас я понял !!! У меня всё время 5 часов , и пора пить чай . И все уже расселись , только переодически пересаживаются .
Цитата: Nika-RomanJ от 08 января 2012, 16:10:59Чешир - великолепен
Оч надеюсь что если не внешне то в душе похож . Такой же пушистый и глазастый , и все дантисты мира отдыхают !!!

Мишель

Цитата: вишенка от 08 января 2012, 18:50:24А меня два кота в обнимку деньги собирают
Ой , а посмотреть можно ! :look: