Маленький ботсад одного ботаника

Автор Мишель, 20 октября 2011, 21:39:14

« назад - далее »

Vlada_68

Мишель, новички красатульки
Цитата: Мишель от 06 декабря 2012, 12:19:33Декабрист и шлюмбергера  удачно живут в одном домике .
отлично смотрятся  tender
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Мишель

С маньяками знакомы ? НЕТ ? Давайте познакомимся !
НЕ ну у кого хватит ума , когда закончилтись последние деньги ( остались на проезд ) , перется в цветочный магазин . Занял сотку и купи себе хлеба и воды и сиди себе жди завтрашней зарплаты !!! НЕТ черт меня туда меня понёс ! Какой хлеб , какая вода ?! Дешовая распродажа в уценке !!! И глаза разбежались , руки затряслись , слюни потекли ... Растхи от 50 до 100 р , орхидеи по 200 р - пипец !  swoon
Вернулся без сотки в кармане - за то с Гарденией Жасминовидной в руках ! А сегодня как только денежки капнут , снова в магазин . Как бы всё без меня не разобрали !
Тяжела жизнь цветочного маньяка !  allokey

Asya-Basya

Мишель, вот это наш человек))) я также тилландсию купила))) осталась без обеда но с растюшкой))))) да и много других случаев у меня подобных)

Мишель

Вот эта дамочка подозрительной наружности ! Чё с ней делать пока незнаю . Почитал тему про гардении и в ужасе - какие они капризульки ! Тапочки теплые подай , поить только кисленьким и прочее , прочее , прочее ... Прийдется записатся в дамские угодники .

Asya-Basya

Мишель, хороша дамочка! подружетесь вы с  ней я думаю)))

Small Lynx

Хороша дамочка!!!
А что капризулишная, то истинная правда. Я раза три пыталась подружиться, но так толком и не удалось....
Очень не любит просушки, жары от батарей, скудного освещения... перемен местоположения... итд итп. поливать действительно кислой водой. Подкармливать удобрениями с хорошим таким содержанием железа.....
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Мишель

russian musical_ensemble А тадам тададам тададам . Первый и непоследний ( надеюсь ) раз мной исполняется лязгинка !!!
И это после каких то 1,5 лет танцев с бубнами !  :bee:
Тетки Венеры башмак нашёлся ! Да какой ! Нога у неё маленькая - всего 10см , но туфля смотрится огого !  :magnifying glass:
[smg id=89419]
[smg id=89420]

Asya-Basya

Мишель:o :o :o swoon swoon swoon swoon однозначно на конкурс!

Мишель

Цитата: Asya-Basya от 10 декабря 2012, 11:37:12однозначно на конкурс!
thinks Надо подумать !? А чем черт не шутит !  >:D

Small Lynx

Мишенька, ай хорош башмак!!! зелененький, с легкой небритостью местами, загадочный!!!
И да, на конкурс в обязательном порядке!!!! Только я бы еще с фотоаппаратом покружила..... желтизну бы убрала.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Мишель

Ну с фотками точно прийдётся покружится !  :i_photograph:

Asya-Basya

Мишель, ты пока фото сделай на конкурс, но не выкладывай, может второй башмачёк парой будет)))
и тебе теперь с этой туфелькой надо невесту свою искать, как в Золушке)))

Ганс Майн Игель

Татьяна Л.

ЦитироватьТетки Венеры башмак нашёлся ! Да какой ! Нога у неё маленькая - всего 10см , но туфля смотрится огого !   
Сразил на повал)))))) классный башмак!!!!!

леля 111

Мишель, свел с ума своим башмачком! inlove
А история с гарденией...  :think: Да она, наверное, случалась с каждым из нас mosking
mention Эт нормально yes