Мои (Оксана) любимчики

Автор Оксана, 18 октября 2007, 16:42:46

« назад - далее »

Ky!

ЦитироватьВынесла свои цветы на веранду, когда были по дому разбросаны казалось, что растюх очень-очень мало, а теперь смотрю, да уже прилично

Прям оранжерея получилась! Красота! O0

E_lena

Какие хорошенькие растишки! :) Как хорошо, когда есть дом и места вдоволь для цветов ;)

Sorkurai

Действительно, все красавцы!  tender tender tender
Здорово, когда есть место, чтобы содержать такую красоту!
«Я тебя огорчу, но я не святая.... с вами, мужчинами, не удается быть святой......»

Оксана

E_lena, Yulia, Ky! спасибо thanks, что заглянули в мою хвастушку, мне очень приятна ваша похвала confusion

У меня тут такая неожиданная радость, недавно прикупила я шеффлеру однотонную, а она начала превращаться в пёстренькую, так здоровски! yahoo

[attach=#]  [attach=#]

Asio Otus

Оксаночка, поздравляю  present

Она теперь становиться еще краше  tender
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Mulyarina

Оксана, как у тебя на веранде здорово. Все растет... прелесть... ;) im_so_happy

Афалина

Оксана
Ну и красота у тебя дома... tender Такие все жирненькие tender Здорово! thanks
Ты-молодец! present

Гея

Оксана,посмотрела на твои цветочки-все красивые и здоровенькие-ухоженные.Сразу видна твоя любовь к ним и забота.Молодчина present! goodluck
Хочу себе кротон-подскажи,сильно капризуля или как?У тебя такой шикарный-т.т.т. tender
Все Мечты обязательно сбудутся!

Asio Otus

Гея, Оксанчик наконец-то открыла парфюмерно-косметический магазин  tender, и сейчас занимается налаживанием его работы, поэтому она пока редко заходит. 
Но мы надеемся, что у нее все наладится, и появится время на то, чтобы снова общаться с нами  tender
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Тата

ОксанаОксан,посмотрела твои цветочки-очень красивые и ухоженные!!!!! tender
Шефлера и бегония у тебя красивые!!И кротон шикарный,но ты пишешь,что с ним не лады,а как он сейчас?

Оксана

Гея, спасибо тебе за похвалу, очень приятно!
Кротон не особо капризен, но к нему нужно быть внимательной, перелива и пересушки не любит, сейчас мой кротон не в лучшем виде стал потихоньку загибаться.
Пытаюсь его переукоренить.

Мариночка, чмок, чмок! present

Танюша, спасибо!!! thankyou
Кротончик я обкорнала и у него почки на стебле стали набухать, наверное листья новые пойдут ttt, так что пока идёт на поправку ttt

Annie

Такой зимний сад красивый. tender   Мне бы такую комнатку для моих растений, а то скоро выгонят к папе ;D.
Роста и цветения Вашим красотуличкам.
Грозный тушкан

LaLa

Оксана действительно  , шефлерочка прихорашивается ...вот где чудеса природы  :D

Цветочки  пушистые  симпотяшки , мне все понравились  flaunts present_confused