Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

Siena

Кupfer, Олеся, какая красота! Цветочки - всех цветов радуги! Второй вариегатный кротончик (без желтого, с белым) ну очень понравился!  O0 O0
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Helen 72

Кupfer, красота какая O0! Согласна с Тоней, кротон удивительно хорош tender и аглаша прелестница :give heart:
Абутилон очень понравился и хойка, так обильно цветут. В общем здорово у тебя present
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Хладная

Олеся, здравствуйте! Извините, может мой вопрос покажется глупым, но могли бы вы показать, как у вас крепится в оконном блоке  система для подвесных горшков. Я вот тоже хочу что-нибудь подвесить, но не представляю, как. И муж говорит - всё окно испортится, надо сверлить. ???

дистира

:think: похоже Олеся вышла замуж, не даром друг её цветами задаривал,  thinks и пропала в домашних хлопотах.

Кupfer

дистира, Ира, замуж не вышла и не собираюсь. Хочу халву ем, хочу прянники ;D Просто как-то нет времени. Занимаюсь выставочной карьерой младчшего кота. Вот готовимся опять на выставку 31 октября, едем в г.Томск получать оценки на европейского чемпиона.
Хладная, просто специальные крючки декоративные прикрепила не к стене, а к потолку.

marinka_aman

Кupfer, Олеся удачи  с котейкой present
а цветочки, а форум?

Neit

Цитата: Кupfer от 28 октября 2015, 16:50:22едем в г.Томск
К ТМарине в гости загляни  ;)

Удачи вам с котейкой получить чемпиона  present

Кupfer

Цитата: Neit от 28 октября 2015, 19:05:36получить чемпиона
просто чемпиона давным-давно получили, потом получили международного чемпиона, потом большого международного, теперь мы кандидаты на чемпиона Европы. Надо еще 5 оценок, но на выставке получим только три.
Цитата: marinka_aman от 28 октября 2015, 17:42:06а цветочки, а форум?
обещаю вернуться. Цветочками занимаюсь по мере возможности. Признаюсь, немного некоторые запустила. Но я исправляюсь! Честно-честно!  :)
Девочки, СПАСИБО за пожелания! :give heart: present present present thanks

Кupfer

Обещала вернуться, вернулась! всем здравствуйте!  helloy
Для начала покажу своего новичка. Еще зимой зашла на работе в кабинет к одной из работниц и увидела этот цветок, выпрашивать пришлось две секунды, она от этого цветка хотела избавиться. я попросила подождать до весны. и вот только вчера его забрала домой.
Хавортия
[smg id=312209]
и деток-то сколькооо  tender
[smg id=312208]

И покажу еще одну хаврошечку, не на шутку цвести собралась.
[smg id=312207]
Одна веточка уже цвела, но не успела сфоткать, котоффская невеста почикерила. Как только умудрилась залезть, не знаю? Вандалка  hysterics2 протопталась внаглую и погрызла всё что понраввилось.

marinka_aman

Кupfer, невеста вегетарианка оказалась :D
хавортии O0

КнопоЧка

Цитата: Кupfer от 01 апреля 2016, 18:07:35И покажу еще одну хаврошечку, не на шутку цвести собралась.
Ого) Вот это букетище будет ;)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Кupfer

Цитата: marinka_aman от 02 апреля 2016, 05:51:28невеста вегетарианка оказалась
точно! Вот сколько раз была, столько раз и лакомилась моими цветочками. В особенности аспарагус Шпренгера страдает. И в этот раз немного почикала, что смогла достать. Вот собственно и он. Вырастила из семян.
[smg id=312296]
Мой кротончик Тамара в конце осени облысел и оставалась одна палка с одним листиком. Но, Слава Богу, за зиму начал пушиться
[smg id=312297]
[smg id=312295]

Лемурчик

Кupfer, Олеся, а на чём таком красивом аспарагус твой стоит?  :magnifying glass:
У меня Тамара тоже лысый снизу, это, видимо, у всех у них так.  :think:
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Natiko

Олеся, привет, молодец что вернулась, показывай своих питомцев, что нового, нам интересно!

Кupfer

Цитата: Лемурчик от 04 апреля 2016, 10:34:01на чём таком красивом аспарагус твой стоит? 
Это кубок, Петрушка на выставке заработал. Я его кубки все приспособила под подставки под мелкие горшочки. :) чтоб зря не пылились