Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

Кupfer

Ой, сколько гостей побывало, пока меня целый день не было! O0 СПАСИБО всем! thanks  present Продолжение конечно следует, но только завтра, а то только приехала с выставки кошек, устала очень. Но как же не заглянуть на любимый форум.

Пончита

Кupfer
Поздравляю с открытием темы!!!Наконец-то!!! Гиппеаструмы прелесть, ужасно мне нравятся, хотя и цветут редко))) Пеперошка хорошенькая, Горшочки, смотрю, у тебя все симпатичные-одинаковые))) Жду дальнейшего показа. :i_photograph:
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Кupfer

Цитата: Пончита от 31 октября 2011, 16:31:04Жду дальнейшего показа.
Продолжаю!
Я для себя решила, что буду растить только цветущие растения, а получилось все наоборот, особенно обожаю фикусы и плющи.
Мои бенджаминчики, правда один пострадал от игривых и когтистых лапок  hysterics2

Кupfer

Кupfer

Цитата: Пончита от 31 октября 2011, 16:31:04Гиппеаструмы прелесть, ужасно мне нравятся, хотя и цветут редко
Оля, у меня когда оранжевый в первые года цветения выпускал аж минимум четыре стрелки, одну за одной. А сейчас всего максимум две за раз, ему уже лет 8. А вот розовый меня не балует своим цветением, один раз в год и по одной стрелке. :-[

Rakassa

Какие хорошенькие фикусики и плющик tender. Олеся, а ты не знаешь случайно как называется сорт вариегатного Бенджамина, а то у меня вроде такой же

Кupfer

Цитата: Rakassa от 01 ноября 2011, 08:47:08Олеся, а ты не знаешь случайно как называется сорт вариегатного Бенджамина
Лана, честно не знаю. Знаю, что фикус, знаю что бенджамины все четыре. А вот сортов не знаю thinks thinks thinks

Пончита

Цитата: Кupfer от 01 ноября 2011, 08:33:35получилось все наоборот, особенно обожаю фикусы и плющи.
Это потому что ты пушистых любишь)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

mashulenok

Цитата: Кupfer от 01 ноября 2011, 08:33:35Я для себя решила, что буду растить только цветущие растения,

Зачем же так себя ограничивать?  mosking

Кupfer

Цитата: mashulenok от 01 ноября 2011, 16:37:10Зачем же так себя ограничивать?
Вот и не получается ограничить себя, свое хочу mosking  Сегодня мне отдали хойю  tender  карнозу, ведь у меня же есть такая, так нет, надо еще одну  mosking

mashulenok

Цитата: Кupfer от 07 ноября 2011, 18:08:51Вот и не получается ограничить себя, свое хочу mosking  Сегодня мне отдали хойю  tender  карнозу, ведь у меня же есть такая, так нет, надо еще одну  mosking

Много не мало  ;D

дистира

Кupfer Олеся  вот и я к тебе в гости. Поздравляю с открытием темы, и я очень рада, что не надо перечитывать 50 страниц  swoon, в самом начале легче смысл ухватить. По цветочкам: гиппеаструмы я тоже очень люблю, хотя действительно цветут раз в год, но зато как красиво. Бенджамины очень интересные, а понравился мне очень пахистахис, ты говоришь он не очень капризный, наверное у нас на форуме есть что-нибудь про них надо почитать. Я очень надеюсь увидеть у тебя литопсы. Расти и процветать твоим цветам и тебя только радовать.  ttt

Кupfer

Прибавился световой день и мои растюшки начинают меня потихоньку радовать своим цветением

Кupfer

Вот еще и Антонио начал выпускать своего "лебедя"

tattyboggler

Привет, не спящим в воскресенье утром!  present Гиппеаструмы классные, оранжевый такой кудрявый, тоже такой хочу! Абутилончик молодец, радует цветением и шевелюрой!
Фикусикам удачного роста!
Цитироватьправда один пострадал от игривых и когтистых лапок
Надо когти остригать  ;) мой кот был любителем нас поцарапать (до сих пор на руках и ногах шрамы от его царапин) а подстригли ему когти и сразу шелковый стал, правда, теперь кусается  ;D
А Антонио-это кто?