Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

леля 111

Олеся, антошка- то как старается! Красавец он у тебя, цвет такой сочный inlove Елочки пусть растут большими и пушистыми, чтоб на следуцющий год вокруг них хороводы можно было водить yes mosking
Про пеперомию- вообще молчу- бесподобна, серебристый арбузик! :girl_in_love:

Nadia

Кupfer
Олеся, очень красивая пеперошка, антуриум молодец! Пышного роста твоему кипарису. Я умудрилась два загубить, больше не буду даже пробовать.

Татьяна С.

Антуриум молодец, и все же как он похож на фламинго tender! Елочке дальнейшего роста! Пепероша до чего хороша  :girl_in_love: , то же такую хочется.

Rakassa

Антуриум хорош :girl_in_love:, да как бурно принялся радовать нас цветением!!! А пеперошка swoon - слов нет как красива. У меня что то не складывается с ней. Что то она у меня вроде и не помирает, но и расти особо не хочет :-[.

Кupfer

У меня в моей уже квартире тоже было несколько попыток развести, кое как прижилась. А когда жила в маминой квартире так у меня там всё еще больше пышало Вот такая она у меня была(это она еще не очень) Фотки старые из архива сделанные встроенным фотоаппаратом видеокамеры, поэтому совсем неахти.

А плющ какой был, а в этой квартире погиб. Ностальгия по нему.

Как раз готовились к переезду.

НаталияС

Как плющик жалко, такой пушистик... а у меня они не растут, я так их люблю!

Кupfer

Вот и я их просто обожаю!  tender Плющик, который в прошлом году садила тоже приказал долго жить, облетели все листья. Кстати обрезала эти голые ветки и поставила в воду, так они не только корни дали, но и новые листья выпустили от туда, где облетели старые листочки. А пёстренький шевелюрку наращивает :girl_in_love:

Кupfer

Хочу вас познакомить с еще одним новичком  :give heart: (вчера купила)  Моё сердце не выдержало, как безумно я его хотела, хотя на укоренении стоит листочек. Просто замучилась ждать и купила себе Замиокулькас(просто любоффф моя :give heart: )
Вот таким его купила

Вроде сидел в земле для кактусов, но мне кажется был залит. Даже керамзит на дне горшка присутствовал. И еще все листья в известковом налёте. Сегодня с Лолкой утром сходили в садовый магазин, прикупили земельки и горшок и я его пересадила, каждый листик индивидуально протёрла.

Rakassa

Цитата: Кupfer от 29 марта 2012, 16:38:15А плющ какой был, а в этой квартире погиб.
Как жалко, до чего хорош был. И пеперошка ещё пушистее была tender. Красавица.
Поздравляю с исполнением мечты. Очень красивый замик :girl_in_love: :girl_in_love:. Я тоже уже не могу смотреть на укоренённый листик, хочется, что б вот такой же красавец был.

Marinchik

Олеся, congratulate, замечательная новинка!!!!
Девочки, это ж сколько надо ждать., чтоб с листика вылезло что-нибудь swoon swoon, я себе отсадила с работы клубенек с двумя листами :think: (правильно я сказала?), скоро год будет как сидит и пока никаких новых побегов :-[, но жив - это факт и неплохо себя чувствует ttt ttt ttt
Олесь, пусть твой растет пышным препышным и долго не думает present

Кupfer

Rakassa, Marinchik Спасибо за пожелания!  thanks  thanks  thanks  present Я ему обязательно передам!
Цитата: Marinchik от 30 марта 2012, 17:25:22пусть твой растет пышным препышным и долго не думает
Я когда пересаживала его, то на одной картошке видела, что еще один росточек зародился :magnifying glass: Так что буду ждать его с нетерпением. :girl_in_love:

Kamila

Олеся, поздравляю с новичком!  present А из листика, действительно, замучаешься ждать, когда же это он соизволит новую поросль дать  tease. У меня год как укоренился листик, нарастил клубенек чуть болье горошины, и сидит, ни вершков, ни корешков  nea.
Да, пеперомия красавица  tender! Она у тебя и правда как перламутровая  O0

Кupfer

Kamila Пасибки! thanks present
Цитата: Kamila от 30 марта 2012, 17:40:53У меня год как укоренился листик, нарастил клубенек чуть болье горошины, и сидит, ни вершков, ни корешков
почти та же фигня. Правда мои листики почти пол года сидят. Наростили картошенку с горошину и по 2-3см корешков, а одна картошинка вообще видать сгнила, пустотелой стала, так я ее выкинула :'( Короче, это дооолгий процесс  hysterics2

tattyboggler

Пепереошка-пушистик, может, это эффект камеры, но она кажется серебристая?  :magnifying glass: Плющик жалко, может, действительно от места выращивания зависит.
Поздравляю с приобретением замиокулькаса, я свой сразу же рассадила по двум горшкам, но мой так и сидит, ни гу-гу, а тот, что маме отдала уже новые веточки с листиками пускает  donotknow

Кupfer

Цитата: tattyboggler от 30 марта 2012, 20:23:56Пепереошка-пушистик, может, это эффект камеры, но она кажется серебристая?
Юль, она на самом деле серебристая, даже пепельно-серебристая и перламутровая к тому же еще.
Цитата: tattyboggler от 30 марта 2012, 20:23:56я свой сразу же рассадила по двум горшкам
Я тоже все думала в два горшка рассадить, но всё-таки решила все в один горшок.
Цитата: tattyboggler от 30 марта 2012, 20:23:56Плющик жалко, может, действительно от места выращивания зависит.
А мне-то как жалко, такие космы были tender Просто в маминой квартире зимой холодно, а в моей жарко.