Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

tattyboggler

ЦитироватьПросто в маминой квартире зимой холодно, а в моей жарко.
Вот есть же люди, которые комфортно себя чувствуют при "уличной" температуре зимой  mosking я вот люблю тепло, в отличии от моих растений

Кupfer

Вот и я о том же! Еще заметила, когда окна были деревянными растюхи лучше росли, чем на пластиковых. Гортензия вообще у меня что-то плохо развивается. Как-то мы снимали квартиру, так там такой дубак был...бррр...аж вспомнить страшно. Зато, гортензия потом после такой зимовки была шикарной красоткой, опять фото из архива

леля 111

Красивфй замик, пышненький, жирненький! Хорошая покупочка! А гортензия из архива- вообще сумасшедшей красоты!

Kamila

Цитата: Кupfer от 30 марта 2012, 21:13:42Еще заметила, когда окна были деревянными растюхи лучше росли, чем на пластиковых.
Да да, это точно, у меня тоже после смены окон хуже все расти стало, так еще и ожоги на растениях стали появляться  hysterics2! На старых окнах зимой лед намерзал сантиметров по пять толщиной, у меня аж горшки примерзали  swoon, и все были живы!

Nadia

Кupfer
Умничка, Олеся. Пусть твой замик откликнется на твою заботу бурным ростом.
А я ращу из одной луковички. В прошлом году дал один листик, в этом пока молчит.
Сейчас пересажу, может тоже порадует.

Кupfer

Nadia Наденька Спасибки огромное! present
Цитата: Nadia от 31 марта 2012, 08:27:30Сейчас пересажу, может тоже порадует.
Просто обязан порадовать!

Кupfer

Как я уже в мечталках писала, что у меня появился новичок Хлорофитум Бонни. Разрешите представить своего Кудряша! Это он до пересадки

А во время пересадки я решила его разделить на два горшка, теперь Кудряш и Кудряшка Сью

Rakassa

Цитата: Кupfer от 30 марта 2012, 21:13:42гортензия потом после такой зимовки была шикарной красоткой
Потрясающе красивая девушка tender!
Цитата: Кupfer от 01 апреля 2012, 14:08:04Как я уже в мечталках писала, что у меня появился новичок Хлорофитум Бонни.
Поздравляю с осуществлением хотелки present! Какой он красавчик, вернее теперь красавчик и красавица :D. А кто это на третьей фотографии во втором горшочке?

Natiko

ой, сколько ж красоты!!!!!!!!!!!!! моя любовь морковь замик-такой красавец! я свои безбожно заливаю, хоть стреляй меня. сегодня опять лист упал набок-гагнил  :'( :'(
а бонька какой кучеряш  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ХААЧУ!
растите пушистыми и красивыми!!!!!!!!!1

Кupfer

Rakassa, Natiko Спасибо девочки! present present present present present

Цитата: Rakassa от 01 апреля 2012, 14:19:40А кто это на третьей фотографии во втором горшочке?
Лана, это малышка Кампанула (невеста). Вот теперь ей надо жониха подъискать. Сегодня в одном магазине видела, был он в нехорошем состоянии еще и за 400 рублей. Что-то в наших магазинах редко стали делать скидки на растишки которые уже почти зачахли, которые уже не имеют товарного вида, которые уже отцвели  :think:  :-[

Татьяна С.

Бонька красавец O0!

Кupfer

А вот это чудо мне отдали продавцы

Marinchik

Олесь, Бонька суперский, такой кудрявый  и домик очень ему идет O0. Спасибо продавцам, удачного укоренения твоей шлюмберегере-малышке goodluck

Nadia

Кupfer
Олеся, ну и красавцы! Пусть приживаюся и радуют вышным ростом и обильным цветением.

Kamila

Олеся, поздравляю с новичками  present! Шлюмбергерка с белыми или розовыми бутончиками  :magnifying glass:? Быстрого ей укоренения!
Цитата: Кupfer от 01 апреля 2012, 14:08:04А во время пересадки я решила его разделить на два горшка
И правильно сделала, так им расти удобнее будет  yes, а то бонни тоже не маленький вырастает  allokey!