Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

Кupfer

Сегодня пошла в садовый магазин прикупить горшочков, смотрю рядом новый цветочный магазинчик открылся. Думаю, дай-ка зайду...Ну и зашла, смотрю недорого моя давнишняя мечталочка стоит (тока хотела написать о ней в мечталках, но не получилось mosking ) Знакомьтесь, Венерина Мухоловка Короче мне либо лечиться надо, либо подальше от цветочных держаться, либо...  не знаю  :D

Сегодня фотала свои глоськи

Drakonessa

Олесь, какая замечательная Венерина Мухоловка!!! Такая симпапулька.
А лечиться здесь, практически всем надо mosking Цветочная болезнь - она ж хороша по сути своей, да вот только квартиры жалко не резиновые  :D
Глоксиньки роскошные. Как зацветут, сразу хвастайся!

Кupfer

А еще у меня клубень Каллы проснулся  tender

А тут большая моя гордость. Раньше не могла ни как подружиться с фиалками, сколько не старалась. А тут фиалочка у меня скоро год как живет, я даже и не думала, что она меня и цветением решила порадовать. Пока только показала бутончик!

Кupfer

Цитата: Drakonessa от 07 апреля 2012, 21:07:11Как зацветут, сразу хвастайся!
Обязательно! Я сама жду-недождусь когда же она свои бутоны распустит. так долго тянется время, особенно когда чего-то ждёшь. Зато, на одной из них тока и лезут бутоны, уже 13 штук

леля 111

Олесь, твои мечты прям на глазах сбываются! Так держать- и мухоловка, и кампашка- такие хорошенькие! И фиалка старается, ну все для тебя! :girl_in_love:

Drakonessa

Хорошо что калла проснулась, а моя у мамы уже с февраля месяца столько листов нарастила, что прям заросли, свет из окошка сквозь нее даже не проходит.
А с фиалочкой молодец, что подружилась. Я раньше тоже не могла никак, да и вообщем то ровно к ним дышала, а щас что-то разошлась, одна тоже бутончики наращивает, и три листика недавно посадила, уже с деточками, теперь еще и у Юляшки tattyboggler выпросила одну...

Nadia

Кupfer
Олеся, ну и скорость у тебя! Не успела захотеть как все уже на блюдечке с золотой каемочкой. Мне бы так!

Marinchik

Олесь,  congratulate, мухоловка-мечтаааа tender, желаю тебе с ней подружиться, будет тебе теперь летучую живность отлавливать. Я вот думаю, может и мне поискать такую хишницу, вдруг она с этими вреднючими комариками справится :think:. Глоксиньки пушистые, да еще и с бутончиками :magnifying glass:. А калла коняжка еще та swoon, сейчас как попрет как попрет в рост swoon. И с бутончиком фиалочки тебя, сама знаю, как долгожданно и приятно это цветение.

НаталияС

Олесенька, какая мечта у тебя сбылась, поздравляю!  present Цветули твои молодчинки, так стараются - и Калла, и фиалка, и глоксинии - ждём с нетерпением цветения!

Natiko

Олеся, какая хишница у тебя теперь ууух!  present present
а глоськи пушистые какие, и фиалочка какая умница, ты главное не заливай ее и с прямого солнца убери и она будет радовать тебя. калла мне тоже нравится, но они такие лошадки-куда?  :no: :no:

вишенка

Олеся, у глоксинии не листочки, а какие то лопухи :girl_in_love: здоровенные девченки, не зацвела еще?
А мухоловка как поживает? Кстати поздравляю с приобретением!!!! present

Кupfer

Цитата: вишенка от 11 апреля 2012, 12:48:10у глоксинии не листочки, а какие то лопухи
Я вот тоже удивляюсь, какие огромные листья распустила. Что лопухи - это в точку сказано!
Цитата: вишенка от 11 апреля 2012, 12:48:10не зацвела еще?
Пока еще не расцвели, всё дождаться не могу их цветения. Только новые бутоны лезут и лезут. Вроде бутоны начали подниматься. Думаю через неделю, хотя бы, я дождусь цветения.
Цитата: вишенка от 11 апреля 2012, 12:48:10А мухоловка как поживает?
Пока сидит в покупном грунте, чуствует себя нормально. Что-то мне страшновато её пересаживать. Там же не за что  взяться! А если прикоснешься, ловушки начнут закрываться, а ложное закрытие нежелательно.
Цитата: вишенка от 11 апреля 2012, 12:48:10поздравляю с приобретением!!!!
Спасибки!  thanks thanks thanks  present present present

Natiko

Кupfer Олеся, ты азалию пересаживать не осмелилась? я что то все робею и откладываю, хотя таня мне уже все подробно ву темке разжевала.  nea nea

Ксюша Дюрягина

Кupfer Олеся, вот наконец-то удалось до конца дойти в твоей темке, делаю уже не первую попытку))) Очень мне понравились твои малыши и не только фикусы, к абутилонам у меня всегда были особые чувства, такого как у тебя у меня нет((Глоксинии ничего себе листики большие какие наростили, все новички замечательные, азалии прижиться, дальше радовать тебя,и еще пеперомия такая молодец, красавица O0

Кupfer

Цитата: Natiko от 11 апреля 2012, 19:29:15Олеся, ты азалию пересаживать не осмелилась? я что то все робею и откладываю
Наташ, она у меня только-только отцвела, но пока еще тоже тяну время. Надо горшочек прикупить и земельку для нее, но кроме "Сад чудес" для Азалий к нам ни чего не возят, но вроде пообещали привезти другой субстрат. Ой, а какую азальку сегодня я в цвЯточном видела, закачаешься, такие крупные цветы, размером с пол-ладони swoon
Ксюша Дюрягина Спасибо, что заглянули! present  Заходите еще! Всем гостям рада!
Цитата: Ксюша Дюрягина от 14 апреля 2012, 20:57:04к абутилонам у меня всегда были особые чувства, такого как у тебя у меня нет
Так это самый простетский, А цветет почти не перестовая, только успеваю опавшие цветки собирать. теперь жду когда посаженный из семян начнет цвести tender