Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

Drakonessa

Ух, сколько настрочили, пока я отсутствовала... Какой классный Шрек живет теперь у тебя)))) O0
Фиалочка из подъезда - ну такая нежная :girl_in_love:
Глоксиньки просто супперские, а Кейзера прям магической расцветки O0 Очень завораживают!!!
Фукусяша и Антошка очень хороши. clapping
Камелия отличная мадам, хорошей Вам дружбы) goodluck.
Глоксиния просто отпад, такое шикарное цветение. tender

вишенка

Олеся, красивые грамофончики , канапатенькие inlove

Кupfer

Вчера расцвела вот такая красота

А это жоних опять радует, после кардинальной общипки после пересадки

леля 111

Кupfer, ой, какой желтик хорошенький! Они у тебя кучкуются, эти жОлтые mosking
А жених- то расфуфырился! inlove

tattyboggler

жОних-красавец, а где его нЯвеста  ;D ?

Кupfer

Юль, невеста еще маленькая, но сейчас надыбала, что у нее появился бутончик, правда размером с точку  ;D

marinka_aman

Кupfer Жених и должен быть постарше- красоту свою показать  :girl_in_love: Удачи в росте!!!

Sea

Кupfer, какой красивый желтый абутилон!   :give heart:   
Жених хорош!!!    :girl_in_love:

НаталияС

Кupfer Олесенька, абутилончик с женихом - ребятки на миллион! Невесте быстрее их догонять!  present

Yurri

Жених-красавЕц!

Marinchik

Олесь, абутилончик классный O0 и женишок-красивенный :give heart:

Кupfer

Сегодня увидела, что моя Калла распустила бутон, но почему-то порванно покрывалко  :think: И вообще, как-то странно изгибаются листья, когда тока вылазиют, как-то попой сначало вылазиют  mosking

marinka_aman

Кupfer Я такого не встречала никогда, наверное перекормила удобрениями?  :think: А сами листья покажи...

Кupfer

Вообще-то я всего один раз подкармливала, для луковичных, примерно недели две назад. Раньше по-нормальному листья лезли, а сейчас сначало стебель в виде петельки показывается, а потом сам лист вылазиет, получается как бы с заду начинает вылупляться.
Вот из-за этого покрывало-то и порвалось.

marinka_aman

Кupfer Да,  thinks "петельками"- это неправильно и сами листики "сжамканые", а  в чем  причина- не знаю. У меня как-то было, что-то похожее, когда было много солнца- на южном окне стояла калла. Сейчас стоит на северном, начались белые ночи- выглядит великолепно!