Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

Кupfer

Последняя фотка сделана после промывки листьев, т.к. я сегодня головой задела горшок с невестой и все полетело и перевернулось на него и на абутилон, хорошо, что невеста не сломалась, вроде жива осталась, а она ведь с каждым днем бутоны выпускает. Боюсь, что тормознется.

Кupfer

Плейоспилосы из семян. У одного лезет уже вторая пара листьев

marinka_aman

Кupfer Такие крошки хорошие! А потом будешь по отдельности  садить или так семейкой и будут жить?

Кupfer

семейкой будут жить

дистира

Олеся а ты ещё на Сеню ругаешься, а сама-то, сама  swoon невесту сбила, чуть жениха одного не оставила. Поправляйтесь и голову вверх-то поднимай  mosking уварачивайся от горшочков. А плейоспилосы  :girl_in_love: , ты только не написала название, молодцы уже настоящие листики показывают.

Yurri

Цитата: Кupfer от 26 мая 2012, 20:06:03
Плейоспилосы из семян.
Интересный детсад thanks

леля 111

Кupfer, калла все равно красавица! Пусть и порван лепесток! inlove А малышня очень интересная! yes

Кupfer

Вот наконец-то выдалось свободное время  yahoo Заглянула на любимый форум, чтобы поделиться, на данный момент, главной радостью, ...короче, у меня зацвела Венерина Мухоловка  yahoo Соцветия выпустила с месяц назад, а вот расцвела только пару часов назад. Главно, пришла с работы, были только бутоны, заглядываю минут через десять, а тут сюрприз  tender

Еще странный бутон выпустил Клён, какие-то сиамские близнецы...На одной цветоножке два бутона

Стрептокарпусы, которые прислала Ирина (дистира) принялись и выпускают семейки. Правда, на фото видно только одну семейку.

Ну и покажу заодно, как подрасли плейоспилосы

леля 111

Кupfer, мухоловка как кисличка цветет, миленькие цветулечки такие!
Цитата: Кupfer от 07 июня 2012, 18:00:19Еще странный бутон выпустил Клён,
Как лимонная бабочка! inlove
Цитата: Кupfer от 07 июня 2012, 18:00:19Стрептокарпусы, которые прислала Ирина
Пусть побыстрее порадуют цветением!
Цитата: Кupfer от 07 июня 2012, 18:00:19подрасли плейоспилосы
Какие они все- таки необычные!

Кupfer

Цитата: леля 111 от 07 июня 2012, 18:18:25Пусть побыстрее порадуют цветением!
леля 111 Спасибо! Один стрепс, посаженный в феврале уже выпустил малюсенькие бутончики  tender Как раз в одно время с невестой посадила и вот они оба меня скоро порадуют цветением, а пока только бутоны :magnifying glass:

дистира

Кupfer близняшки какие  flaunts и цвет такой насыщенный, глаз радует. А мухоловку правда опылить можно, я делала, но только время поджимало, срочно надо было их пересаживать. поэтому цветы пришлось отрезать, а когда высохли, растёрла, а там чёрные семена, но так как не на цветке созрели, то я их ....
Плей-сы вообще моя :give heart:, лапочки. Как литопсы - голландцы поживают? Фуксия как хорошо на заднем плане кустится  :magnifying glass:

marinka_aman

Олеся, вот показ present Мухоловка такая глазастая  :D А клен-то ! Что аномальный как у Надюшки-Кнопочки? Что вы с ними делаете? Никогда у клена такого не видела  :o Стрептокарпус такой сочный, побыстрее цвести ему.. а крохотульки последние  :girl_in_love:ну такая малышня жирненькая :girl_in_love:

НаталияС

Цитата: Кupfer от 07 июня 2012, 18:00:19странный бутон выпустил Клён, какие-то сиамские близнецы...На одной цветоножке два бутона
Ой, как же красиво!.. Олеся, мне очень понравилась эта твоя аномалия! И мухоловка... она ещё и цветёт?  :o

Кupfer

дистира, marinka_aman, НаталияС, Ганс Майн Игель Спасибо всем за приятные отзывы!  thanks  present

Цитата: дистира от 07 июня 2012, 23:15:30Как литопсы - голландцы поживают?
Пока  ttt отлично! Плейсы так быстро растут, я даже не ожидала, еще и размер их впечатляет  tender А ведь им только примерно 13-15-20-го июня будет два месяца. Кстати, вспомнила точную дату их посева, 10 апреля. На третий день начали вылазить.

Цитата: дистира от 07 июня 2012, 23:15:30Фуксия как хорошо на заднем плане кустится
Угу, тока медленно этот сорт растет. Кстати, пришла с работы и опять сюрприз, она один бутон дала. А я ведь даже не знаю какой она будет.

Цитата: marinka_aman от 08 июня 2012, 09:51:49Что вы с ними делаете? Никогда у клена такого не видела
И я первый раз такое вижу. Я когда увидела сдвоенный бутон, то подумала, что он не выживет, а он еще так быстро распустился.

Цитата: НаталияС от 08 июня 2012, 10:24:56И мухоловка... она ещё и цветёт?
Да, да  yes Цветок примерно 2,5-3 см  А в магазине, где я ее покупала, второй горшочек с мухоловкой загубили.  :'( А я им похвасталась, что моя цветет confusion

tattyboggler

Я и не думала, что мухоловки цветут, какая ты молодец,  congratulate