Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

Кupfer

Красавчик Пахистахис

А это новичок, нащипала у родителей в подъезде

И наконец-то я дождалась еще одной фуксии цветение, т.к. я даже не знала какой она будет. Кстати, есть еще одна фуксия, которой тоже не знаю какой будет.

Пеперошка

Asya-Basya

Кupfer, какие все красавцы! пеперошка-мечта! а пахистахис скоро у мамы забираю)

Кupfer

Asya-Basya Правда Пеперомия несколько дней назад еще красивее была, так хулиган кот мне ее перевернул, немного листьев пооблетело, хорошо, что сам цветок не вылетел.

Asya-Basya

Кupfer, ну коты они такие))) а у меня хори периодически выкапывают) вот ещё к ним на  днях третий бандит едет)

Кupfer

Цитата: Asya-Basya от 24 июня 2012, 18:46:12
а у меня хори периодически выкапывают) вот ещё к ним на  днях третий бандит едет)

А тема про твоих хорьков есть?

Asya-Basya

Кupfer, пока только в планах) завтра если нечем заняться на работе будет-создам ;D

леля 111

Кupfer, сколько у тебя всего интересного! Фуксия такая красотка, и пахистахис цветет так обильно! inlove

marinka_aman

Кupfer  Олеся, фуксяшка такая хорошенькая  :girl_in_love: Прямо помпончик-колокольчик !  Пеперошка тоже славная,  традесканции быстрого роста! А я там еще увидела литопсы подросшие  confusion А можно их поближе?

Кupfer

Цитата: marinka_aman от 25 июня 2012, 07:30:11
А можно их поближе?

Скоро прийдет еще одна посылка от Ирины (дистира) с литопсами и тогда сфоткаю вместе с новичками. А где-то в теме их фотки есть.  Они у меня всего месяца два живут.

Drakonessa

Кupfer как все у тебя благоухает  tender

Кupfer

Drakonessa Юля спасибо  :give heart: Как что-то расцветет, так радуюсь, как ребёнок  mosking

Вот еще клён забыла показать, как вымахал-то!!!

Drakonessa

Ого-го :look: вот это размерчик. Хорошо что я пока на него глаз не положила, а то писец пространству в квартире быстро придет....

Кupfer

Юля, это он еще малыш!  :D У меня когда-то был вообще впечатляющих размеров. Его оставила у мамы, а вот от него-то и взяла отросток. Скоро его ожидает координальная обрезка, а то стоит палкой. Я в принципе, его уже два раза подстригала, а именно верхушку.

леля 111

Кupfer, я последнее время просто тащусь от абутилонов, и все их показывают как раз, заманивают... inlove :D

Drakonessa

так девочки побежала я от вас, а то и меня зарозите mosking