Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

tattyboggler

Цитата: КнопоЧка от 28 июня 2012, 10:44:04пока смотрела, позабыла уже чего сказать хотела)))
Вот и я так захожу в темы до 70 страниц, а то, когда больше 200, ничего не упомнишь  ;D записывать приходится  :mail-1:

Цитата: marinka_aman от 28 июня 2012, 20:17:42захожу куда-нибудь по делу, разговариваю с человеком , а сама по окнам стреляю глазами
мне уже от такой " стрельбы глазами" стыдно иногда становится  mosking вдруг еще хозяева обидятся  confusion

Кupfer

Вчера распустил свои первые бутоны один из Стрептокарпусов

Фуксия все цвятет и цвятет  tender  inlove

Аномальное явление у Пахистахиса, из одного цветка лезет другой, так что моой желтый Абутилон отдыхает по сравнению с Пахистахисом. Что-то желтые с ума что-ли сходят?!!  :think:

Ну и у другой Фуксии бутоны готовы к раскрытию

Asya-Basya

Кupfer, жёлтые солнышку рады) и какая ж фуксяша красивая)

КнопоЧка

какие красавчики tender фуксяха отпадная :give heart: O0
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

леля 111

Олеся, вот это фуксия! swoon Стрепсик просто режет без ножа, безумно красив! А пахистахис точно радуется, такой солнечный!
Ждем-с  открытия бутонов у второй фуксены

Татьяна С.

Фуксия красавица, такая пышная tender!!! Пахистахис сам как солнышко O0. Порой едешь по городу, в окна заглядываешь confusion, а там такие желтечки пораспускались, аж самой хочется

Стрепс - шикарная расцветочка inlove!!!

Кupfer

Цитата: леля 111 от 07 июля 2012, 22:24:08Ждем-с  открытия бутонов у второй фуксены
Получайте!

Покажу еще плейоспилосы свои, им уже почти 3 месяца.

Лемурчик

Фуксии не люблю, а вот плейоспилосы-ну просто прелесть!   inlove
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Nika-RomanJ

Цитата: Кupfer от 12 февраля 2012, 10:50:05
Цитата: tattyboggler от 12 февраля 2012, 11:23:02А Антонио-это кто?
Это Антуриум шерцера
Вот таким было последнее цветение осенью
точно! лебедь tender

Пахистахис - это нечто!!!! Красавец с факелами

Цитата: Кupfer от 07 июля 2012, 15:42:01
Вчера распустил свои первые бутоны один из Стрептокарпусов
Фуксия все цвятет и цвятет  tender  inlove
стрептокарпус - шикарен!!! Очень люблю такие расцветки, а фуксии для меня всегда были далекими существами.... наверно с детства)))

Живые камни поражают: может быть заведу себе парочку индивидумов ;)
Абутилончик - мой любимый жилец))) я его не показываю пока, хочу штамбовое деревце... пока никак не можнем с ним договориться!

А вообще, цветочки красивые все у вас!!!  вон мухоловки цветут!!!!! Вот это респект!!! Не у каждого она просто живет!!!

Кupfer

Цитата: Nika-RomanJ от 08 июля 2012, 16:47:25а фуксии для меня всегда были далекими существами
Я вообще на них раньше внимания не обращала, и в нашем доме ни когда не было, а на этом форуме я такое разнообразие увидела, у меня их пока три  ttt  надеюсь больше не будет, квартира то не резиновая  mosking Ну может еще какую-нибудь беленькую еще хочу  allokey  confusion
Цитата: Nika-RomanJ от 08 июля 2012, 16:47:25цветочки красивые все у вас
Спасибо большое! Но со мной можно на ТЫ! :)

Nika-RomanJ

marinka_aman

Пахистахис красавец! Неприхотливый такой, сколько раз заводила его у себя, но он надолго не задерживался  ;D
Фуксяшка- красавица!!! И опора ей подходит, бутончики- прелесть  :girl_in_love:
Плейсы  ;D я с них тащусь, ну такие милашки- пыжутся,  стараются расти  :girl_in_love:

Кupfer

Цитата: marinka_aman от 08 июля 2012, 18:12:38но он надолго не задерживался
А почему????????
Я каждый год отростки сажаю, иначе он декоративность теряет. Вот отцветет, нащипаю отростков и заново посажу.

Nika-RomanJ

Цитата: Кupfer от 08 июля 2012, 17:15:38
Цитата: marinka_aman от 08 июля 2012, 18:12:38но он надолго не задерживался
А почему????????
Я каждый год отростки сажаю, иначе он декоративность теряет.
я у одной дамы спрашивала - она его подрезает постоянно после цветения - новые побеги, говорит отращивает.... показывали мне огромный куст свой цветущий

Кupfer

Nika-RomanJ Я пробывала его обрезать, но без результатно. Все равно голые длинные стволики стоят, верхушки ростит и все. Вчера старичка пообчикала на черенки, посадила под стаканчик, потом унесу на работу, как корни пустит. А этот, который сейчас цветет, тоже потом пообчикаю и посажу заново.