Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

Asya-Basya

Кupfer, нет ну что же вы все абутилошами дразнитесь!? я тоже от своего цветочков хочу!

Кupfer

Цитата: Asya-Basya от 14 июля 2012, 19:02:12я тоже от своего цветочков хочу!
Не переживай!  present И твой зацветет и будет очень долго радовать своим цветением. Мой как зацвел и не перестает цвести  tender А я его вырастила из семян, семена сеяла в феврале, жалко, что белый Vanilla не взошел  :'(

Asya-Basya

Кupfer, мой на цветы никак не разродится( бутонами кидается второй месяц(

КнопоЧка

Цитата: Asya-Basya от 14 июля 2012, 18:09:58
мой на цветы никак не разродится( бутонами кидается второй месяц(

может горшок маленький? мои тоже кидались, пока не пересадила в тару побольше. а может удобряшкой надо покормить.
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Asya-Basya

КнопоЧка, горшок говоришь.... может быть, попробую поменять. а удобряшкой мама удобряла не так давно)

Natiko

Олеся, привет. хочу спросить-как твоя азалия ?   моя потихому загибается  :'( :'(
из 4 кустиков остался 1, и тот однако накроется. стоит на лоджии, но там тоже жарко.

Кupfer

Natiko Наташ, моя стоит себе и почти не туды и не сюды. Маахонькую веточку выпустила. А вот мамина чуть не загнулась, так я ее всю отрехнула и сказала, чтобы поставила в тенек на балконе. Так недавно смотрю эта лысая Азалия почти вся в новых побегах  swoon

Natiko

так, значит искать тенек... где бы его взять, по прогнозам до 34  :o :o

Кupfer

Так у нее вообще открытый балкон и стоит под столиком, солнца там точно не бывает, балкон восточный, а еще в округе Петуньи растут А жара у нас не меньше вашего.

Marinchik

Олесь, поздравляю с обновками, роули класснючий tender, молодец Кнопик present. А абутилон у тебя просто загляденье.

Кupfer

Цитата: Marinchik от 15 июля 2012, 23:30:51поздравляю с обновками
Спасибо, Марина! Но это не все новички.Вот они...а то что-то давненько себя не баловала  mosking

Антуриум был с цветочком, но увядающим. Я его удалила. Зато, растишка здоровенькая. Цветы белые в крапушку, как у Наташи Natiko

Шлюмбергера должна быть с золотистыми цветками

И еще у меня бутнятся Гардения и Хойя Белла  yahoo

Asya-Basya

Кupfer, ух! хойя-мечта просто))) и все новички хорошенькие)

леля 111

Олеся, ну ты меня прям наповал сразила! swoon Хойка- супер! Гардения- так и охота понюхать и воочию увидеть! Я сама на днях гарденькой разжилась, хочется с ней подружиться, а у тебя в ней общий язык уже найден O0 Я свою купила с бутонами, так она с нашими переездами их все поотбросила, остался один, ну ничего, лишь бы сама прижилась :entreaty:
Антошка в крапушку- это весчь! Фиалочка и шлюмбочка- симпатяшки!

Кupfer

Цитата: леля 111 от 16 июля 2012, 20:18:54а у тебя в ней общий язык уже найден
О! конечно найден! Уже года четыре выращиваю. Правда прошлой осенью моя гардешка загнулась, хоть успела черенкануть. А я делала ремонт в спальне и мне было не до цветиков от усталости. Во время ремонта поставила ее на кухню, ей видимо там не понравилось. А этой года полтора, первый раз зацвела.  tender
Цитата: леля 111 от 16 июля 2012, 20:18:54Я свою купила с бутонами
Поставь на поддон с галькой и водой. И вообще не поворачивай, а то сбросит бутоны! Можешь вокруг опрыскивать, а если висит тюль, где она стоит, то и тюль поопрыскивай пообильней.
Кстати, Гардения это мой первый цветок, который я купила. До этого вообще не покупала. Где тырила, где давали...собирала, где что понравится mosking

knoxa

Цитата: Кupfer от 16 июля 2012, 18:24:58И еще у меня бутонятся Гардения и Хойя Белла
Как здорово! Гардения моя хотелка-терпелка! Терплю потому, что капризуля она всё-таки, боюсь не справлюсь. thinks Хожу, у других смотрю.  yes