Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

Кupfer

Спасибки всем за приятные отзывы!  present present present present present present present
Меня нельзя пускать в цветочные магазины, что нибудь да прикуплю. Сегодня зашла узнать привезли ли мне обещанные литопсы, так литопсы не привезли, так увидела вот это чудо чудесное... ornithogalum thyrsoides - птицемлечник, уж очень понравились его молочные цветочки  tender

леля 111

Кupfer, какой красивый и необычный! Цветы, как говорится, простенько и со вкусом, есть в них что- то особенное, изящество и даже роскошь. А он пахнет?

Кupfer

Цитата: леля 111 от 20 июля 2012, 17:58:40А он пахнет?
Вроде запах присутствует, но мой нос хворает заложенностью, уже несколько дней. Так что точно сказать не могу как он пахнет.

леля 111

Цитата: Кupfer от 20 июля 2012, 18:00:58нос хворает заложенностью
Ты ему скажи, что хорош уже, надо бы новичка нюхать mosking

Кupfer

Сказала, понюхала  ;D все равно чуялка не работает  ;D Жалко мопсодоча говорить не умеет, у нее то чуялка хорошая  laugh то бы сказала.
Короче я тока учуяла легкий аромат цветочного магазина  mosking скорее он вообще не пахнет  :think:

tattyboggler

какой нежный цветок  :give heart:

Asya-Basya

цветочки красивучие) а какой размах листьев)

Nika-RomanJ

птицемлечники чудесные создания!!! а еще они зимуют в открытом грунте.... но такого рода птицемлечник вижу впервые :think:

Кupfer

Nika-RomanJ Я вообще ни какого не видела! до сегоднешнего дня

Nika-RomanJ

Олесь, набери в поисковике))) там их мнооого! :girl_in_love:

Кupfer

Nika-RomanJ,  первым делом, что я и сделала когда пришла домой!

Nika-RomanJ

ахахахааа!!! молодец! наш человек!!!! O0

Кupfer

Я как что-нибдь куплю новенькое, так сначало лезу в каталог на сайте этого форума, если что-то не нашла, тогда в поисковик и ву-а-ля!

Татьяна С.

Цитата: Кupfer от 20 июля 2012, 17:54:46ornithogalum thyrsoides - птицемлечник
Вот это ты красавца отхватила, представляю когда он весь распустится :girl_in_love:

Black Prince

Ой, а этот самый Птицемлечник не однолетний? Много лет в квартире будет??? Такой красавец. Я таких не видел еще.