Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

КнопоЧка

:think: симпотяжка tender а я птицемлечник только как здорового страшного коня знаю :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Кupfer

Цитата: Black Prince от 21 июля 2012, 10:04:02Ой, а этот самый Птицемлечник не однолетний?
Ага! тот самый, многолетний.
Цитата: Black Prince от 21 июля 2012, 10:04:02Я таких не видел еще.
И я не видела.
Представляете, продавцы мне вообще сказали, что это из семейства орхидей  laugh Я им:"Ага, за 250 рублей вам цветущая орхидея" Надо хоть зайти им сказать, чтобы больше ни кому так не говорили, а то продадут кому-нибудь, как орхидею  mosking

Цитата: Татьяна С. от 21 июля 2012, 05:03:18представляю когда он весь распустится
Вот, как раз сегодня все набухшие бутоны распустились и как на зло батарейки на фотике сели, а вообще-тот у меня есть другой фотик, ща сфоткаю. Потом выложу.

НаталияС

Кupfer Олесь, ну ты настоящая маньячка!  :D А парнишка Птицемлечник прекрасен!  tender

Кupfer

Цитата: НаталияС от 23 июля 2012, 17:45:57Олесь, ну ты настоящая маньячка!
Угу!  yes Цветочные надо за киллометр обходить. Но как на зло мой любимый магазинчик прям на моей остановке находится. Наверно месяц я держалась, так потом стока опять накупила  mosking шлюмбергеру, алоказию, фиалку и птицемлечник.
А сегодня пришла с работы, а у меня в спальне стоит такой приятный цветочный аромат  tender Думала, что Хойя Белла пахит так. Полезла сейчас фоткать птицемлечник, оказывается это он такой запах издает  tender Леля задавала мне этот вопрос, так у меня нос заложен был.
Ну вот и фотки! Уж что получилось... pardon

Asya-Basya

Кupfer, он наверное высооооокий))) (цветонос птицемлечника :) )

Кupfer

Asya-Basya Все растение сантиметров 40, примерно, не больше. Сегодня он еще красивее, бутоны раскрываются и раскрываются  tender А запааах  swoon

Asya-Basya

Кupfer, ждём тогда его во всей красе)

marinka_aman

Птицемлечник красавец  present я тоже первый раз вижу...Ну,Олеся, отхватила себе красавца... пусть и "орхидеей "окрестили его  ;D

Drakonessa

Привет Олеся) Что то я совсем летом потерялась... Наверстываю упущенное.
Прибавление от Ирины такое хорошее! Поздравляю clapping
Фуксии красавицы :girl_in_love: обожаю их!!!
Гардения красотка еще та! А запах то от цветочков...ммм.... tender
Алоказия превосходная дракоша!!!! Поздравляю с приобретением!!!  clapping Растите здоровыми!!!!
Хойки молодцы! Белла действительно как сахарная!!! А там моя хойка жива еще? confusion
Птицемлечник красотун!!!!! O0

леля 111

Кupfer, какой он красивый, а в полном роспуске будет вообще полный восторг!

Кupfer

Цитата: Drakonessa от 28 июля 2012, 20:02:00А там моя хойка жива еще?
Я даже забыла кому обещала  mosking Пардон.  Короче, не помню по какой уже причине, но я ее засушила. Не переживай, у моей мамульки большая такая хойка, она легко укореняется. Начеренкую еще.

Drakonessa

Как же ты так...Хотя на улице еще та жара. Буду премного благодарна. А карнозу может тоже чуть чикнешь? confusion

Кupfer

Цитата: Drakonessa от 01 августа 2012, 12:17:40А карнозу может тоже чуть чикнешь?
Старенькую карнозу на работу отнесла, так что проблем не будет чикнуть. А то моя первый раз зацветает  tender пока ее не хочется чикать.
Цитата: Drakonessa от 01 августа 2012, 12:17:40.Хотя на улице еще та жара
О дааа! У нас все лето жарища стоит, живем между двух рек(которые обмельчали совсем), а вот куда испарившаяся вода девается...????????????? :think:

Кupfer

Уря, уря, уряяя!  yahoo У меня Надюшена - Кнопочкина Фиалочка расцвела!!!!! До чего ж красивааая  :girl_in_love:

Крестовник новые бусинки ростит  yahoo  ttt  ttt  ttt

Смотрите какая у меня вкусняшечка скоро свои цветики распустит  tender

Совсем забыла показать вам своего новичка, пол года его выпрашивала, наконец выпросила, даже скорее обменяла на два кактусёнка, которые не давали покоя моему коту.

Ну и еще красавчики Литопсы в новом оформлении

А еще-то!... Очиточки стали деток наращивать  yahoo

Asya-Basya

какая прелесть! хойка молодец! очиток моргана у меня тоде деток растит) а крестовник-моя мечта!