Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

КнопоЧка

Цитата: Marinchik от 13 августа 2012, 08:34:35
скоро Кнопины фиалки во всех концах света будут :D
В следующем году новую партию буду рассылать ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Marinchik

Цитата: КнопоЧка от 13 августа 2012, 08:41:38
В следующем году новую партию буду рассылать ;D
Записываюсь в очередь, на тех которых нет. У меня беленькая цветоносик растит inlove, жду не дождусь

КнопоЧка

;D ладно ;D показать не забудь ;) и пошли отсюда, нечего оффтопить offtopic

Кupfer

Цитата: Marinchik от 13 августа 2012, 09:34:35Олесь, сколько ей?
:think:  Наверное года два! Года 4,5 назад мне соседка дала черенок с корешками этой самой хойки, росла она у меня росла -- года два, так мой муж в очень холодную зиму открыл окно(ему просто воздуха все время не хватало, рак легких у него был). Так вот он мне ее отморозил, да и не только ее заморозил (только гиппеаструмы отставил) Короче все цветы замерзли. А от той хойки немного удалось спасти (Слава Богу, а то соседка-то переехала в другой город и не у кого больше взять). И вот наконец она меня и порадовала  yahoo Как ночь, так такой запах стоит, обалдеть  swoon Днем, почему-то, так не пахнет, как с наступлением темноты. thinks
А крестовничек уже веточку новую отрастил, примерно уже 2-3 см  :P

КнопоЧка

Цитата: Кupfer от 13 августа 2012, 20:15:30
А крестовничек уже веточку новую отрастил, примерно уже 2-3 см  :P
Круто O0 А мой даж не думает :D

Yurri

Цитата: Кupfer от 09 августа 2012, 19:15:09
Наконец-то свершилось чудо!  yahoo  Хойка расцвела  tender Такая нямка, аж съесть охота 
Поздравляю!
Моя уже опоры ломает от плетей! А цветы не показывает :sorry:

Татьяна С.

Олеся твоя фиалочка (Кнопина) очень похожа на Bubble Gum Charm, сравни с описанием, обрати внимание на лист. Может она и есть yes. У меня лист такой на укоренении стоит thanks.

КнопоЧка

Цитата: Татьяна С. от 17 августа 2012, 05:48:07
Олеся твоя фиалочка (Кнопина) очень похожа на Bubble Gum Charm
Это она и есть, Олеся на прошлой странице писала же confusion

Annajourn

Олеся, хойя - просто чудо-расчудесное!  present Любуюсь такой красотой! Буду ждать такого праздника души и от своей)
Просто люблю цветы...

Natiko

Олеся, привет, наслышана про град в вашем городе-вы как? сильно пострадали?

Asya-Basya

Кupfer,  поздравляю с цветением хойи! красота, глаз не оторвать)

Татьяна С.

Цитата: КнопоЧка от 17 августа 2012, 07:05:39Это она и есть, Олеся на прошлой странице писала же
Ну я как всегда, что-нибудь да провороню confusion, ну не ругайте меня слишком строго

КнопоЧка

Цитата: Татьяна С. от 17 августа 2012, 11:50:35
ну не ругайте меня слишком строго

Мы вообще ругаться не умеем mosking present

Кupfer

Девочки и мальчики, спасибо всем за отзывы!  present present present present present

Цитата: Natiko от 17 августа 2012, 07:53:27наслышана про град в вашем городе-вы как? сильно пострадали?
Я, СЛАВА БОГУ не пострадала. Но у людей пострадали сильно машины, все во вмятинах и стекла побиты. У некоторых разбиты стекла на балконах и в окнах. В основном страдали окна западного направления. Хотя мои смотрят на запад у меня ни чего не разбилось. Но очень было страшно и жутко, как буд-то булдыганы в окна летели. У меня на даче урожай пострадал(как и у всех), больше всех жалко виноград. Только посадила и в первый же год дал три грозди, осталась только одна и то на ней ягодок пять.  hysterics2 Еще крыша на крыльце в решето(на даче). 112 человек в городе обратились в травмпункт.

Asya-Basya

Кupfer, ой как виноград жалко( и крышу(