Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

КнопоЧка

Как жалко то потери :sorry:
Когда вырастет мой козявочный жених, я с тобой обратно поделюсь :D Или хочешь я тебе семок отправлю письмом? ;) только семки не махровые.
Какой красивый дендрик :give heart:
И антуриум красивый O0
И абутилошка tender где взяла?))
От давнишних антошек бум ждать цветочков :magnifying glass:
Стрепс красавец :give heart:
Какой колючий шарик mosking Плейоспилосы какие уже большие :magnifying glass: Это все кто остались? А сколько штук взошло?
Это лаврушке и нолинке conjure А это гранату и цикламену pickaninny
Ой, а малява моя, ну в смысле твоя)), какая молодец то clapping O0
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Кupfer

Цитата: КнопоЧка от 15 сентября 2012, 18:31:47Или хочешь я тебе семок отправлю письмом?  только семки не махровые
Спрашиваешь, конечно хАчу! Я о немахровом мечтаю!  mosking
Цитата: КнопоЧка от 15 сентября 2012, 18:31:47И абутилошка  где взяла?))
Короче, в один магазинчик какая-то бабуля сдала этого абутилошку. Я даже не раздумывая 120 рублей выложила  ;D правда ветер был ужасно сильный, его чуть не сломало, хорошо в пакете у меня горшки куплены были и он туда влез.
Цитата: КнопоЧка от 15 сентября 2012, 18:31:47Ой, а малява моя, ну в смысле твоя)), какая молодец то
Эт точно! Цветет не переставая, там еще на подходе несколько бутонов! tender

Цитата: КнопоЧка от 15 сентября 2012, 18:31:47Это все кто остались? А сколько штук взошло?
Скока было, стока и осталось! yes Если серьёзно не помню сколько взошло, потери были из-за моих корявых ручек.

КнопоЧка

Цитата: Кupfer от 15 сентября 2012, 17:37:46
Я о немахровом мечтаю!  mosking
Хм.. странно... а мне махровые как-то больше :D Ну ладненько ;)

А у меня абутилоны конями стали, думаю с кем бы поделиться, а не с кем уже))) Желтый твой бутоны растит, жду не дождусь уже)))
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Кupfer

Цитата: КнопоЧка от 15 сентября 2012, 18:42:11жду не дождусь уже
дождешься!  goodluck Еще будет цвести безперестанно! goodluck

НаталияС

Олеся, приветик! Сколько цветущего ты показала! Не горюй на счёт потерь - они были и будут всегда, что ж поделаешь...

Снег

Кupfer какие красавцы все!  :girl_in_love: Дендробиум и антуриум вообще суперские!  yes

Кupfer

НаталияС, Снег Спасибо девочки! present
Цитата: Снег от 16 сентября 2012, 10:57:01и антуриум вообще суперские!
Я вокруг этого Антуриума месяца два ходила облизывалась, а тут котя подзаработал  mosking немного денежек, вот и прикупила. Аж в десятом часу вечера побежала покупать, хорошо магазинчик этот круглосуточно работает! Мне еще и скидку на него небольшую сделали, как постоянному покупателю.

Asya-Basya

Цитата: Кupfer от 16 сентября 2012, 19:11:17
НаталияС, Снег Спасибо девочки! present
Цитата: Снег от 16 сентября 2012, 10:57:01и антуриум вообще суперские!
Я вокруг этого Антуриума месяца два ходила облизывалась, а тут котя подзаработал  mosking немного денежек, вот и прикупила. Аж в десятом часу вечера побежала покупать, хорошо магазинчик этот круглосуточно работает! Мне еще и скидку на него небольшую сделали, как постоянному покупателю.
laugh laugh laugh

Nika-RomanJ

От таких хороших новостей хлопаю в ладошки!!!!! yahoo

Кupfer

Asya-Basya Что ж ты над душевно больной цветоманией так смеёшься! ;D

Лемурчик

Кupfer, я тоже, когда прочитала
Цитата: Кupfer от 16 сентября 2012, 20:11:17а тут котя подзаработал   немного денежек
подумала - ну ничего себе! Человеку на цветы даже кот зарабатывает!  ;D  O0
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Кupfer

Лемурчик А еще в честь дня рождения собаки я купила себе цветок на деньги, которые заработал кот Сеня!  laugh laugh laugh laugh laugh
Я ща сама со смеху под стол упаду! ;D ;D ;D

Asya-Basya

Кupfer, вот зверюшки молодцы! :D :D :D

вишенка

Олеся привет!!!
Какие новички у тебя класснючие!!!!! Дендробиум красавчик, антуриум с шикарными цветами - покрывалами!!!!
Фиалочка сама нежность!!!!!!
Котэ у тебя как хозяин, деньги в дом!!!! Умничка!!!! present present

Natiko

Кupfer Олеся, сколько новичков и все цветут! классно! а я с гарденией никак не приживусь, все что то она в одной поре, может места ей мало , сейчас можно перевалить или до весны??  :think: :think: