Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

Кupfer

Цитата: Natiko от 18 сентября 2012, 11:19:04сейчас можно перевалить или до весны??
Наташа, я ее сама-то перевалила не так давно, а еще когда перевалила, то увидела, что на ней бутон, думала отпадет. Сразу поставила в то же самое положение, и вот бутончик распустился tender
Цитата: Natiko от 18 сентября 2012, 11:19:04может места ей мало
может и такое быть,конечно попробуй перевалить.
Цитата: Natiko от 18 сентября 2012, 11:19:04все что то она в одной поре
А моя, если бы я ее не прищипывала, наверное уже до потолка бы вымахала  mosking Я ее прищипну, а она опять с этих мест прищипок ростит уже две ветки  swoon с каждого места причем. И росла-то в маленьком горшке. Я как-то рискнула и полила ее Байкалом-М, так она такие крупные листья начала выпускать  swoon А вот бутончик вылез из нижних новеньких побегов.А вообще я ее поливаю удобрением для азалий и Кемирой.
Вот тоже мучаюсь теперь вопросом, может мне ее подстричь, и только новые побеги оставить :think: Или же оставить ее такой какая есть, лошадкой mosking

Natiko

Цитата: Кupfer от 18 сентября 2012, 19:18:19полила ее Байкалом-М

это что за фрухт такой? какие аналоги? :think: :think:

Asya-Basya

Кupfer, если место позваляет-оставляй лошадкой! очень милая растень)))

Кupfer

Цитата: Natiko от 18 сентября 2012, 19:33:47какие аналоги?
даже не знаю!
Цитата: Natiko от 18 сентября 2012, 19:33:47это что за фрухт такой?
Это удобрение такое, в бутылочках разного размера продается. Можно в интернете инфу прочитать. Моя мама только им и пользуется: и дома, и на даче. Дачу так недавно купили, а вот комнатные уже наверное больше 10 лет только им и поливает. Вот и я решила взять такого товарища на всякий случай. Глоськи им тоже поливала, так тоже лошадинные листья отращивались.

Цитата: Asya-Basya от 18 сентября 2012, 19:36:04если место позваляет-оставляй лошадкой!
Место же не резиновое, а лошадкой она мне больше нравиться  tender

Снег

Цитироватьэто что за фрухт такой? какие аналоги?
это био удобрение, аналогов нет ))) У нас в городе есть филиал фирмы которая этим занимается, я тоже им своих всех поливаю )))

marinka_aman

Олеся, сколько новостей у тебя и новичков!!! Жениха жалко, надеюсь к весне нового приобретешь,или вырастишь...фиалка такая красота- неугомонная...характер как у Кнопы ;D- всех на форуме радует ;D
Гардения- красава...не у всех она так себя ведет :girl_in_love: у дендробиума цвет шикарный  :girl_in_love: А больше всего меня порадовали твои четвероногие цветочки...ну красавцы ;D Сеня то-Сеня... ;D добытчик...себе удовольствие- хозяйке деньги  laugh
Я тоже иногда пользуюсь Байкалом, отзывы только хорошие...

леля 111

Олесь, про кота умора, конечно ;D Тоже чтоль котейку завести, а то у самой плохо получается на цветы зарабатывать mosking

Кupfer

Я опять с новостями!  yahoo На днях пришла долгожданная посылочка  с растюшками  tender и вареньем из морошки  :nyam: от Марины (marinka_aman) За что ей огромное СПАСИБИЩЕ! thanks thanks thanks present
Марина это тебе  

В посылке все практически выжили, кроме Родохитона  hysterics2 Ну ни чего, переживу! вот вся компания растишек

а еще у меня желтая шлюмбергерка два бутончика съизволила выпустить  tender

КнопоЧка

ММмм, поздравляю))) Давай скорее всех показывай по отдельности ;) И варенье тоже ;D
Бутошки эт здорово tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Кupfer

КнопоЧка Варенье не покажу, не фотала. Я его первым делом попробывала! Вкуснятинааа :nyam:
Некоторых из посылки уже посадила

По середине две Амазонки - это моя аллоказия дала две детки. Справа Кодонанта от Марины.

леля 111

Кupfer, я чет не разобрала, ты хоть напиши, что там еще в посылке? :magnifying glass:

Кupfer

Цитата: леля 111 от 30 сентября 2012, 09:28:28ты хоть напиши, что там еще в посылке?
Пассифлора, Стефанотис, Кодонанта, Сциндапсус, Пуансеттия, Алоказия, Родохитон(он в дороге зачах)

леля 111

Цитата: Кupfer от 30 сентября 2012, 09:36:17Пассифлора, Стефанотис, Кодонанта, Сциндапсус, Пуансеттия, Алоказия,
inlove Вот это вкусняшки!

marinka_aman

Кupfer да пжалуста  confusion
Надя, а посылка через Кемерово шла...надо было там на варенье смотреть  ;D
Олеся, там еще была хойка Лакуноза?

Кupfer

Цитата: marinka_aman от 30 сентября 2012, 10:03:07Олеся, там еще была хойка Лакуноза?
Ага! Я про нее забыла, я ее как раз фоткаю. Я ж ее тоже посадила. Просто поставила в заросли mosking и не видно ее мне. Вот фото

Цитата: marinka_aman от 30 сентября 2012, 10:03:07Надя, а посылка через Кемерово шла...надо было там на варенье смотреть
причем три дня от туда не могла прийти, мы уж грешным делом подумали, что произошла утечка информации и Надя перехватила посылку.  ;D