Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

КнопоЧка

Цитата: Кupfer от 30 сентября 2012, 09:10:15
Цитата: marinka_aman от 30 сентября 2012, 10:03:07Надя, а посылка через Кемерово шла...надо было там на варенье смотреть
причем три дня от туда не могла прийти, мы уж грешным делом подумали, что произошла утечка информации и Надя перехватила посылку.  ;D
Чорд... как же я такое пропустила ;D ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Asya-Basya

Кupfer, отличная посылочка O0

Drakonessa

Привет Олесенька. На счет потерь не расстраивайся, новичками то вон какими обзавелась. Dendrobium  "NOBILE" просто ШИКАРЕН clapping O0 :girl_in_love:, Антуриум Андрэ Black Love  (вчера прикупила) красавец слов нет. Все цветульки цветут и цветут у тебя - красотаааа tender  ttt. Посылка вкусненькая)))) хорошего всем роста goodluck

Кupfer

Сегодня посадила по местам еще двух присланных от Марины, остался только сциндапсус не посаженый, буду ждать корешков.
Пуансеттия так быстро наростила корешки

Стефанотис

Лососевый антуриум раскрыл свое покрывало

Ну и коралловый уже третий цветонос ростит tender

Как то давным-давно (примерно лет 10 назад) я купила себе книжку об уходе за комнатными растениями, и там я увидела впервые в жизни фотографию папоротника Плоскорога, и мысленно записала его себе в мечталки. Но тогда, 10 лет назад, практически, не было магазинов с комнатными растишками. И я подумала, что мечта моя несбыточная! Но на тех выходных я все же осуществила свою "несбыточную мечту". Хотя к папоротникам я вообще ровно дышу и у меня их никогда и не было!

Ну и сегодня я еще порукодельничала, когда-то здесь на форуме в оной из тем увидела, а вот только сегодня осенило меня, что надо сделать. Собираюсь  еще трех-ярусную висячую поочку соорудить, только вот куплю три одинаковых поддона, веревку подходящую и может какие аксесуары найдутся, в виде больших бусин :think:
пристроила сюда Надюшкину пеперошку и орхидею

леля 111

Кupfer, красота! Плоскорожка интересный звэрь mosking Шерцеры у тебя очень старательные! Всем остальным буууйного роста!

Снег

Кupfer  какие все свеженькие и симпатишные  ;) Антуриумы отпадные  swoon Хорошего всем роста!  goodluck

Asya-Basya

Кupfer, лососевый-лебедь прям)

Drakonessa

Антуриумы красивешные, буйного им цветения. :girl_in_love:   С папоротником желаю крепкой дружбы goodluck И всем остальным роста хорошего и пышности

КнопоЧка

Антошки молодцы tender Поздравляю с плоскорогом ;) А у пеперошки в горшочек складывай веточки, они быстренько укоренятся и ветвиться начнут ;)

Кupfer

КнопоЧка Надя, в горшке и так веточек многовато, просто их на фото не видно(еле-еле невооруженным глазом видно :magnifying glass: ). Ведь охота, чтобы и еще чё-нить свисало  :)

КнопоЧка

mosking ну это она быстро, шустрая растенька mosking

Кupfer

Цитата: КнопоЧка от 06 октября 2012, 20:31:26шустрая растенька
Что и радует меня! Хоть что-то быстро разрастается  tender

marinka_aman

Кupfer антуриумы красавцы :girl_in_love: тоже что ли задуматься  :think: ;D
Подвеска хорошая там света много...что- то обязательно скоро свисать будет  ;D
Папоротнику пышной шевелюры  present капризули они, не растут у меня...

Кupfer

Цитата: marinka_aman от 06 октября 2012, 20:52:28антуриумы красавцы  тоже что ли задуматься
Я вот тоже подумываю коллекцию собрать  :think: тока куда ставить  thinks Коралловый так вообще почти безперестанно цветет, да и цветки по долгу держаться. Я вообще думла куплю к коралловому белый, а купила сначала лососевый, потом белый, потом черную любовь(темно-свекольный), теперь увидела принцессу Амалию  tender здесь на форуме, еще сиреневый хочу. А еще увидела в магазине ораньжевый  :girl_in_love: правда, зараза, слишком дорогой, что меня и сдержало от покупки   :) А так главное в нужный им субстрат посадить и ни каких проблем. И иногда удобрять, и все.

Asya-Basya

Кupfer, Олесь, а что за сорт пепероши? мине такую тоже надо в коллекцию)