Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

marinka_aman

Кupfer антуриум у меня есть один -красный малыш- весной черенканула...так он на удивление прекрасно растет и беспрестанно цветет, даже всемирную засуху ( отпуск) хорошо перенес,
  как и у всех проблема- нехватка места  ;D

Кupfer

Цитата: Asya-Basya от 06 октября 2012, 21:15:53Олесь, а что за сорт пепероши? мине такую тоже надо в коллекцию)
Это мне Кнопочка подогнала  mosking у нее надо спросить. Сейчас пороюсь в личке, может найду название сорта, то напишу!
Цитата: marinka_aman от 06 октября 2012, 21:17:41даже всемирную засуху ( отпуск) хорошо перенес,
Вот-вот, что практически и не требует к себе внимания!

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Asya-Basya Нашла только такое название - Пеперомия плоская, по латыне не знаю!

Asya-Basya

Кupfer пусть хоть такое пока будет))) буду искать такую пеперошу)

Кupfer

Asya-Basya Марин, желаю удачи в поиске  goodluck Москва большая, поди быстро такую найдешь!  present  Я тоже в нее с первого взгляда влюбилась  :girl_in_love: , когда у Надюшки увидела!

Кupfer

Стоял у меня безхозно небольшой аквариум. И тут я думаю, что он стоит просто так? И вот пришла идея сотворить флорариум. Он пока еще на стадии развития. Но вот пока что получилось...

КнопоЧка

Прикольно O0 Кого еще садить будешь? ;)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

marinka_aman

Кupfer вау!!! Прикольно!
А рыбки то куда делись? А лягуха прямо как у Кнопуси  ;D деловая такая ;D

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Кupfer

Цитата: КнопоЧка от 08 октября 2012, 18:30:40Кого еще садить будешь?
Если завтра принесут, то бегошку. Еще в магазине завоз будет завтра, может еще чего присмотрю. Хочу вообще еще типо озера с лебедями и кувшинкой замутить там, но ни лебедей ни кувшинки нетю  mosking Тока лягушку пока поставила. Еще цветные камушки разложу, потом.

Цитата: marinka_aman от 08 октября 2012, 18:37:50А рыбки то куда делись?
Помёрли!!! Еще и Сенька порыбачил! mosking

леля 111

Кupfer, классно! А кто там такой махонький красненький слева? Цвет уж больно симпатишный! inlove

marinka_aman

Олеся, про лебедей и озеро...ты что сказки не читала? Размахнись ка рукавом... ;D глядишь из лягуха прынц получится... ;D

Кupfer

Цитата: леля 111 от 08 октября 2012, 19:00:41А кто там такой махонький красненький слева?
енто тоже Фиттония!  :) Их там три вида.
Цитата: marinka_aman от 08 октября 2012, 19:05:07про лебедей и озеро...ты что сказки не читала? Размахнись ка рукавом...
laugh laugh laugh Хотя бы кувшинки бы найти. Хотя можно и из бисера сварганить, но времени нет. Собираюсь ремонт в ванне замутить, даже в отпуск ради этого со следующего понедельника собралась.

леля 111

Цитата: Кupfer от 08 октября 2012, 19:09:35Хотя можно и из бисера сварганить,
Хорошая мысль! yes
Цитата: Кupfer от 08 октября 2012, 19:09:35Собираюсь ремонт в ванне замутить
Я опять завидоваю, и ремонту, и отпуску mosking

Кupfer

Сегодня свой флорариум немножечко изменила. По-моему, так получше выглядит

Asya-Basya

Кupfer, мне очень нравится! tender