Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

marinka_aman

Да, а лягуха как пуп Земли  ;D

Sana

Кupfer Олеся, ух ты ж, боже ж мой  swoon А в правом углу - плющик? (мне Радикал ничего не показывает, а так хочется всё разглядеть  inlove )Лягушке в зубы - стрелу  ;)   O0 clapping

Снег

Кupfer  красиво как!  tender Второй вариант более обжитой что-ли ))))   mosking

Кupfer

Цитата: Sana от 09 октября 2012, 17:14:52А в правом углу - плющик?
Да, только я его временно туда посаадила, стоит в стакане с водой уже пол года, а корешки только 1 см, может здесь ему лучше будет? Это плющик древовидный.
Цитата: Sana от 09 октября 2012, 17:14:52Лягушке в зубы - стрелу
Классная идея! O0 Пока еще с аксесуарами не закончила, просто так лягуху засунула туда. вот бы кувшинку хотя бы, и лягуху на нее посадить  :think:

Natiko

трицветочное царство и царевна в нем!  mosking mosking
удачного всем роста!!!!!!!!!! goodluck goodluck goodluck

Кupfer

Сегодня сбылась моя еще одна хотелочка  :girl_in_love: Купила я себе кустик Мурайи

А это приложение к подарку на мамин день рождения, маме он очень понравился и мне тоже соответственно

Камелия дала бутон, но гаденыш кот пытался залезть на форточку и повалил ее на бок и именно этот бутон отломил, еще и лососевый Антуриум пострадал, само соцветие порвалось  hysterics2

Клен опять расцвел, а то сушит и сушит бутоны

Ну и самая радостная для меня новость... расцвел первый бутон моей шлюмбергеры, которую я покупала как желтую, а оказалось, что она тоже беленькая

Leonsia

Кupfer, какая мурайя хорошенькая, приложение к подарку тоже, фикусы обожаю, это какой? В каучуконосах не очень разбираюсь  confusion к своему стыду. Да, коты они такие, мой рыжий бесстыжий тоже пакостит - все шлюмбергеры на вкус пробует, как ни посмотрю, то листики прокомпостированны, то цветы.

Кupfer

Цитата: Leonsia от 25 октября 2012, 15:21:22В каучуконосах не очень разбираюсь
Я в них тоже не шарю  mosking Просто у мамы на работе директрисе принесли двухцветный, а ей понравился. Ну я решила переплюнуть и подарила вот такой!  mosking
Цитата: Leonsia от 25 октября 2012, 15:21:22мой рыжий бесстыжий тоже пакостит - все шлюмбергеры на вкус пробует, как ни посмотрю, то листики прокомпостированны, то цветы.
Нее, мой цветы не трогает  ttt  Он пытался на форточку запрыгнуть, а перед этим он форточку пытается по сильнее открыть, так он на нее не прыгает, а на передних лапах подтягивается, а потом сидит и глядит на голубей, которые на нашей крыше балконной.

Asya-Basya

Кupfer какой пышный мурайный кустик)
и клён и шлюмба молодцы! а пострадавшие ещё пышнее зацветут с перепугу!)

Кupfer

Цитата: Asya-Basya от 25 октября 2012, 15:50:07а пострадавшие ещё пышнее зацветут с перепугу!)
Твои слова, да Богу уши! Т.к. камелия вообще вредина несусветная.

Irina13

Кupfer, а мурайка голландка?
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Lilian

Кupfer  поздравляю, всегда приятно когда хотелочки сбываются! Мурайка милашка, хорошего вам роста!  present
Цитата: Кupfer от 25 октября 2012, 15:07:14кот пытался залезть на форточку и повалил ее на бок и именно этот бутон отломил, еще и лососевый
вот фулюган  :-[
Ну не расстраивайся, камелия еще забутониться! yes

А в левом углу флорариума кто?  Не признаю со слепу :magnifying glass:

Кupfer

Цитата: Irina13 от 25 октября 2012, 16:51:42а мурайка голландка?
Скорее всего! Покупала в цветочном магазине.
Цитата: Lilian от 25 октября 2012, 17:49:13А в левом углу флорариума кто?  Не признаю со слепу
Фиттония в ближнем углу, а в углу который ближе к стене бегония и рядом тоже фиттония. Правда бегония там зачахла  :'(

marinka_aman

Олеся, мурайка хорошенькая, но мне кажется капризуля..
Фикус прелесть, тоже мечтаю о нем, но они меня не любят...молодец, что маме купила и себя порадовала
Сеньке надо а- та- та сделать punish что это он мамулькины цветочки роняет...
Кленик со шлюмбергерой молодчинки- пышного роста им

вишенка

Олеся, поздравляю с новичками, мурайка так и останеться моей мечтой....
Камелия как расцветет, обязательно нам покажи, а абутилон, цвет, нежный :girl_in_love:
Ну и конечно шлюмбергера, как невеста :give heart: