Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

Leonsia

Кupfer, Олеся, хоббит  tender, хочу такой прям сил нет! А мои шлюмбы все отцвели, надеюсь за зиму еще порадуют...

Кupfer

Цитата: Leonsia от 05 ноября 2012, 12:35:15хочу такой прям сил нет!
Что ж мешает - то? Желаю скорейшего приобретения  goodluck Если уж сил нет, то  значит в скором времени появится, как доктор говорю  allokey  goodluck Когда сильно хочется, то обязательно сбудется!  goodluck

Кupfer

Разобрала я свой флорариум, пока там у меня все не погибло  :-[  С этим ремонтом про него все время забываю. Все фиттонии собрала в один горшок, правда одна фиттошка (которая по середине) новичок
[smg id=83602]
[smg id=83601]
[smg id=83599]

Irina13

Как красиво!  tender А что это у тебя за полочка такая?  tender
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Кupfer

Цитата: Irina13 от 05 ноября 2012, 13:52:08А что это у тебя за полочка такая?
Когда-то эти резные доски были обналичкой входной двери моих родителей! :) Дверь поменяли, а я всю эту резьбу забрала praised Отец сам в молодости их резал
На 18-ой странице общий вид полки https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,22218.255.html
Правда жители все время меняются.

Irina13

Олеся, какая ты молодец, что сохранила такую вещь, да еще и жизнь им новую дала!  tender :girl_in_love:
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

marinka_aman

Кupfer У папы то золотые руки! Скажи ему - мы все в восторге!  Молодец, что не выкинула обналичку...это же память теперь будет :girl_in_love:

Кupfer

Цитата: marinka_aman от 05 ноября 2012, 18:53:20Скажи ему - мы все в восторге!
Обязательно передам!  present Я глядя на них детство вспоминаю, когда мы из общаги переехали в новую 3-х комнатную квартиру общей площади 72 кв.м.  Папка сидел и вырезал эти обналички, круги циркулем чертил, потом резал. Ох, было где разгуляться, после одной комнаты, где мы ютились в четвером. Да и кухня была на двоих с соседями. В ванне только ногомойка стояла. А тут и кухня большая...только для нас. У нас с сестрой комната отдельная. По квартире можно было и носиться, да и хоть на велосипеде гоняй, как мне тогда казалось  :D

леля 111

Олеся, ну прям ударные темпы- и цветочки гонят твои растеньки, и новые появляются! tender Тож хочу медальон :sorry: :'(

КнопоЧка

Олеся, привет :)
как мурайка поживает? :)
Цитата: Кupfer от 04 ноября 2012, 19:03:29В теме мечталок обещала показать недавно приобретенную калатейку медальон
классный медальончик ;)
Цитата: Кupfer от 04 ноября 2012, 19:03:29Недавно приобрела ну очень давнишнюю хотелку  praised Лаврушечку
отпадный куст O0 O0 O0 завидоваю белой завистью)))
Цитата: Кupfer от 04 ноября 2012, 19:03:29ну и покажу кухонное окно
красиво tender
Цитата: Кupfer от 04 ноября 2012, 20:13:23Миртик от Кнопуськи подрос
прогресс есть, это хорошо O0 щипай его, пушистый будет yes
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Н@т@ш@

Привет, Олеся! Долго любовалась твоими растюхами -- просто замечательные они у тебя O0 O0  На окне прям оазис. От медальона глаз не могу отвесть -- любуюсь и любуюсь flaunts  :girl_in_love:  Мой такой стоит в реанимации -- уже есть прогресс. Пышного роста твоим красавчикам!     А полочка :girl_in_love:  Эксклюзив ручной работы O0 O0
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

Кристуся

Кupfer, а замиокулькас как? Жив-здоров??

Кupfer

Цитата: КнопоЧка от 29 ноября 2012, 20:06:59как мурайка поживает?
Ростит новые листья. Я у нас на работе в хим.лаборатории надыбала мурайку в цвету, даже понюхала, обалдеть! теперь буду разрабатывать план похищения веточек, до весны время есть подумать. thinks Если будут ягодки, то ягодку возьму.
Цитата: Кристуся от 30 ноября 2012, 13:30:01а замиокулькас как? Жив-здоров??
Замиокулькас разростается со страшной силы. До августа сидел молчал, а потом как начал выпускать новые ветки одну за другой  tender До сих пор ветки новые лезут.
покажу новичка, правда он у меня недели три уже (хотя столько же я не была здесь). Меняли у меня канализацию и разбили унитаз, так вот позвала друга помочь выбрать унитаз, если что донести до такси и до дому, тут на пути садовый магазин, зашли, увидела вот это чудо и говорю: "Какая ЛЯЛЯ!" tender Короче смотрю друг мне ее покупает yahoo
а зашла-то просто спросить про полки-распорки, бывают или нет :)
[smg id=84988]  [smg id=84987]

marinka_aman

Олеся, хороший друг у тебя, и по дому помогает и цветочками радует...
Шлюмба новая - красота...я только здесь на форуме недавно заметила, что они разного цвета бывают  mosking всегда думала- только розовые есть... mosking

Кupfer

Цитата: marinka_aman от 01 декабря 2012, 10:05:18всегда думала- только розовые есть...
Если честно, то я до встречи с форумом тоже так думала + красные видела еще  ;D