Хвостатый цветок - Антуриум, фото наших растений

Автор Asio Otus, 12 мая 2008, 13:28:38

« назад - далее »

Афалина

Людмилочка
Ptashechka
present Какие у вас наикрасивейшие антуриумы. tender tender tender

Ptashechka

Djena, ага. я как увидела - глаза загорелись, все! хочу! Хотя планировала купить Толстянку  :D
Djena, рыжая,Афалина, спасибо, девочки. Передам моему новому соседу по комнате ваши комплименты.

Кукуська

рыжая у меня глазик дёргается при виде сего чуда  :o :o :o :o :o :o :o :o

Ptashechka нокаут полнейший  tease tease tease tease tease

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Людмилочка

Рыжая, Афалина спасибо большое. Вот долго не решалась приобрести антуриум, думала, что с ним много проблем. А все оказалось на много проще.

maynu

У меня сегодня радость! Кажись, мой антуриумчик решил зацвести!!!  inlove inlove inlove inlove inlove inlove inlove 5!! лет я ждала этого момента  water water water , в этом году уже даже отчаялась, и вооот!  flaunts
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

вишенка

maynu поздравляю!!! У него наверно условия изменились ? 5  лет ,очень много .....

maynu

вишенка, когда-то давным-давно... вот такое начало  :D в общем, отец подарил сей цветок моей маме на какой-то праздник! Он был цветущим, большим и пушистым!  yes Горе-садоводы в лице моих родителей решили, что горшок ему тесноват и решили его "рассадить": раздербанили бедную растень на кусочки и повтыкали в 3 разных горшка... Больше цветения никто не видел  :-\ Когда я пришла на наш светлый форум  inlove (дело было в прошлом году), почитала необходимый на тот момент мне минимум информации об антуриумах, пересадила  эту прелесть в нужные горшочки и оставила на полную самостоятельную жизнь, дабы не заухаживать до потери его пульса! Значит получается, что с момента подбора нового горшочка прошло более года, вот как-то так  :D
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Asio Otus

Цитата: maynu от 20 июня 2010, 22:31:21У меня сегодня радость! Кажись, мой антуриумчик решил зацвести!!!
Поздравляю  yahoo dance dancedance Вот и славно, что он решил зацвести  tender
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

maynu

Asio Otus о да!  yahoo А все благодаря твоим советам!  @}->-- :-*

вишенка

maynu Умничка ! и он тебе ответил благодарностью!!!

рыжая

Расцвёл мой белый Щерцер

Красный Андре продолжает радовать цветением

Амис выпустил свежий цветок

Asio Otus

Цитата: рыжая от 21 июня 2010, 22:01:29Расцвёл мой белый Щерцер
Как красиво цветут ваши антуриумы! Поздравляю  present  goodluck
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

рыжая

Asio Otusспасибо!
У меня появился новичок-Отазу! Правда после недельной пересылки, но я спешу похвастаться.

Афалина

Asio Otus

Цитата: рыжая от 23 июня 2010, 21:51:20У меня появился новичок-Отазу!
Какой красавец  swoon Желаю ему хорошей адаптации  goodluck