Хвостатый цветок - Антуриум, фото наших растений

Автор Asio Otus, 12 мая 2008, 13:28:38

« назад - далее »

Кupfer

Цитата: леля 111 от 14 ноября 2011, 18:42:12давней-давней мечтой, и поэтому- когда увидела- не удержалась
Самые сокравенные мечты сбываются! tender Я тож долго об Антуриуме мечтала и вот летом мне подарили и тоже купили его по уцененной цене.

леля 111

Кupfer, в нашем деле мечтать полезно! вот еще бы с  розовыми цветами  привезли... inlove

СаШ

Боже! Белые, ЧЁРНЫЕ, САЛАТОВЫЕ, розовые, фиолетовые, коралловые, шоколадные и даже В КРАПИНКУ! Я даже и не подозревала о таком разнообразии антуриумов! :girl_pinkglassesf:

Кupfer

Цитата: леля 111 от 27 ноября 2011, 18:50:03Кupfer, в нашем деле мечтать полезно! вот еще бы с  розовыми цветами  привезли...
Вот я тоже все время об этом думаю, в магазинах только красные и оч.редко белые бывают. Тож о розовом мечтаю tender

Ленчик24

Хочу похвастаться своими покупками, а темку не нашла. Можно здесь показать? :)
Нано Пинк

Пандола Роза

Ротеро

Флорида со вспышкой

И без, как будто другое растение:D
Можете обращаться ко мне на "ты", я не люблю быть во множественном числе

Arasely

Ленчик24, красавцы, поздравляю, особенно Нано Пинк и Ротеро :girl_in_love:

Augustina

Ленчик24, красивенные!  O0 Ротеро понравился больше всех из-за сочетания формы и цвета.

леля 111

Ленчик24, обалдеть, какая красота и как МНОГО! А какие цвета! У нас днем с огнем не сыщещь, кроме красных, никаких!  congratulate

Ленчик24

Спасибо большое за отзывы. Сама хожу радуюсь :) А Ротеро брать не хотела, на картинке, когда заказывала, показался каким-то не очень confusion,а сейчас прямо любуюсь им.
Представляете, у сорта Флорида ягодка созрела...ну я естественно как цветовод любитель прямо бегом ее посадила...теперь вот жду :), читала на другом форуме, что если свеже-собраные посеять семена (а у меня прямо свежее не бывает ;D), то всходят на 2-3 день. У меня сегодня второй, пока ничего не вижу nea

Asio Otus

Ленчик24, очень красивые антуриумы  tender, и белый Ротеро, очень понравился    O0 Желаю хорошего им роста  goodluck
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Ленчик24

Спасибо. Да я уже замучилась распродажных выхаживать, теперь этих решила попробовать. :)

НаталияС

Цитата: Ленчик24 от 08 февраля 2012, 15:56:52я уже замучилась распродажных выхаживать, теперь этих решила попробовать
Ленчик24 с новичками, они бесподобны!  present Наикрепчайшей вам с ними дружбы!

Кupfer

Ленчик24 С ног сшибательная коллекция! swoon  O0 Я писщу от восторга tender Очень красивые, даже не могу сказать кто больше понравился. O0 O0 O0

Ленчик24

Девочки, да уж скажите, коллекция :) Но то, что они красавцы-это да! У меня много сортов. Но пока все не цветущие. Все из распродажи. А эти впервые купила не распродажные :)

Natiko

вот так к празднику радует антуриум, два новых цветочка подарил
[smg id=46321]