Хвостатый цветок - Антуриум, фото наших растений

Автор Asio Otus, 12 мая 2008, 13:28:38

« назад - далее »

Svitlana

Уценка скорее очень хорошая ;). Мне напоминает Шерцера. Хотя и у них цветы бывают довольно-таки разнообразные от зеленых до темно-вишневых. Так-что сюрприз в любом случае оч. красивый yes 

Natiko

мой новичек
Антуриум Шерцера граффити
[smg id=53520]
[smg id=53521]

istari

леля 111

Natiko, классный, и червячок- то как изогнулся! inlove Редкая расцветка, красивая!

Людмилочка

Ленчик24

У меня ,наконец-то, начались мои успехи. Все цветы мои  yes
Сенса и еще бутоны лезут. Он был из распродажи, с пожелтевшими листьями, полугнилыми корнями и прочими прелестями распродажного растения.

Шоколад Лав (пд таким названием купила)

Антедексия Шоколад
Можете обращаться ко мне на "ты", я не люблю быть во множественном числе

abracadabra

Natiko, красотун, мне очень нравится такой антуриум, одна из моих "хотелок"  inlove
Ленчик24, поздравляю, такую красоту выходили и "зацвели". У первого такой необычный цвет  :magnifying glass: Редко встречается, по-моему.

леля 111

Ленчик24, какие они красавцы, но первый- любофффь с первого взгляда, весма привлекательная окраска, прям слюнки бегут! А еще и уценочный в прошлом- вообще супер, выходила!

Ленчик24

Спасибо девочки. У меня еще несколько таких есть: Родиус (думала вообще сгниет заживо) тоже с бутоном необыкновенной расцветки, Леди лав уже выдала цветок, но кривой, второй распустит покажу. Но она была более менее живая, хоть и в уценке. :)

abracadabra

Кupfer

Мои две Шерцеры, один из них новичок(лососевый)

abracadabra

Кupfer

Цитата: Svitlana от 05 мая 2012, 21:58:08Лососевый мини?
если честно не знаю, но мне кажется, что не мини  :think:

Ленчик24

Красавчики. У меня нет ни одного. надо наверное завести :)