Цветочная радуга Augustin'ы

Автор Augustina, 07 ноября 2011, 16:31:47

« назад - далее »

Сыроежка

У Вас потрясающе красивые и ухоженные цветочки! Получила огромное удовольствие от рассматривания. Спасибо.

Augustina

Сыроежка, спасибо за отзыв! Заходите еще в гости!  welcome

tattyboggler

Marinchik

[smg id=49005]
ИННОЧКА, С 8 МАРТА!!!

Fly

Augustina,какие же у вас красивые фиалки, просто нет слов inlove inlove
А можно Вас попросить, посмотреть мою фиалку, мне сказали что это - кот Леопольд, но хочется спросить специалиста..

Augustina

Оленька, я не совсем поняла, где посмотреть фиалку.  Да, и специалист из меня пока слабый...   confusion Но сразу хочу сказать, что определить сорт по фото очень-очень сложно. Я уже от этой идеи отказалась окончательно. Если названия точно не знаю, то фиалка остается жить безымяшкой или под каким-нибудь условным названием ("розовая-1" или что-то в этом роде mosking). В личные сообщения бросила тебе ссылку, посмотри и сравни , может, и подтвердится твой КотЛеопольд.  yes

Zefirka

Ох, Инна, получила я большое эстетическое фиалочнолюбительское удовольствие.  beach
Красавицы какие у тебя. И многие из хотелок, полюбовалась.  inlove
И фото красивые, молодец. clapping

Augustina

Цитата: Zefirka от 19 марта 2012, 21:41:01получила я большое эстетическое фиалочнолюбительское удовольствие
Zefirka, спасибо!  thankyou
Цитата: Zefirka от 19 марта 2012, 21:41:01И многие из хотелок, полюбовалась.
А ты не красней, а озвучивай свои хотелки. Если в излишках есть, то поделюсь обязательно.  ;) Вообще, у меня за осень-зиму стооолько их наплодилось, что  я в легком шоке. А муж вчера наблюдал-наблюдал, как я вокруг этого детского сада пляшу, и спросил: "Может, нам магазин открыть? Хотя бы интернет-магазин для начала..."  swoon

Zefirka

Это ж здорово, что наплодилось. У меня не очень. Так как условия зимой были ужасные.
Хорошо хоть выжили ))

Цитата: Augustina от 19 марта 2012, 22:42:34
спросил: "Может, нам магазин открыть? Хотя бы интернет-магазин для начала..."  swoon

Слушай, ну золотые слова )) Дерзайте )

Zefirka

Цитата: Augustina от 19 марта 2012, 22:42:34
Вообще, у меня за осень-зиму стооолько их наплодилось

Вот кто-то мне обещал перепись сделать, и предоставить ))
И теперь вот еще и деток )
А вообще хотелок у меня огогогого )))

Augustina

Цитата: Zefirka от 21 марта 2012, 01:15:38Вот кто-то мне обещал перепись сделать, и предоставить
Этот "кто-то" честно пытался обещание исполнить, но  все время что-то мешает осуществить эту "грандиозную работу" до конца...  confusion
Цитата: Zefirka от 21 марта 2012, 01:15:38И теперь вот еще и деток )
Так именно в детках-то вся проблема и заключается! Взрослые розетки счету еще поддаются, а вот детеныши...  swoon
Если никакие природные катаклизмы не помешают, то доведу свою перепись до ума в ближайшие выходные. Торжественно клянусь!  :D

леля 111

Augustina, я в легком шоке...  swoon Начала смотреть темку с начала, все еще под впечатлением от полки- очень- очень хороша, воздушная, легкая, ина окне- как тут и было ( я почему- то даже не подумала, что ее можно на пол поставить- в голове сразу отложилось- полка  на подоконник :D) .  inlove Первым делом, пересчитала все горшочки с фиалками, которые стояли на ней, подметила, что красивые, разные, ну, думаю, посмотреть бы на них поближе. Я, наивная, почему- то думала, что на полке все твои фиалки, а их у тебя, оказывается, ого- го :o swoon Коллекция, по меньшей мере, шикарнейшая, показывай еще, фиалочки чудо как хороши! У меня тоже живут пара- тройка безымяшек, только еще не цвели, а твои впечатляют!  clapping O0

Augustina

Цитата: леля 111 от 21 марта 2012, 07:11:07показывай еще, фиалочки чудо как хороши! У меня тоже живут пара- тройка безымяшек
Аленка, привет!  Покажу обязательно, они сейчас так дружно зацветать начинают. А безымяшек у меня тоже штук восемь есть, наверное. Это еще те, которые были приобретены до "окончательного заболевания".  mosking Сначала пыталась найти их имена, но с полной уверенностью только одну опознала - Charmant   (она из старых-старых сортов и имеет очень характерные как цветы, так и листья). А остальные так без имени и живут. Наверное, буду их раздаривать, потому что места не хватает катастрофически.
Цитата: леля 111 от 21 марта 2012, 07:11:07Коллекция, по меньшей мере, шикарнейшая,
Спасибо, конечно, но, по меркам настоящих коллекционеров,  у меня очень даже скромный набор.  confusion Я уже где-то писала, кажется, что знаю одну даму, у которой более 400 сортов сенполий. Вот это размах!

Zefirka

Ой, ну хватит скромничать ) Шикарная не потому что огромная, а потому что красивая, ухоженная, любимая ) Вот!  tender

Татьяна С.

Цитата: леля 111 от 21 марта 2012, 07:11:07Коллекция, по меньшей мере, шикарнейшая, показывай еще, фиалочки чудо как хороши!

Присоединяюсь хочется еще фоток, скорей бы расцвели :look:. Я уже и слюнявчик приготовила  mosking