Семена суккулентов, каудексов, насекомоядных и мн. др. от ljuka - отзывы!

Автор Asio Otus, 08 мая 2011, 12:03:59

« назад - далее »

Доктор Бушрут

А если сейчас заказать семена, они не замерзнут при пересылке?

Loylka

Добрый вечер. Людмила, сегодня получила от вас посылочку.Большое спасибо!И ещё спасибо за бонусы!
Только что половину высадила, подогрев снизу-термомер показывает только 25 градусов, наверно недостаточно?

ljuka

svetochek - вряд ли замерзнут в условиях пересылки. Если даже мороз их коснется - это будет только на пользу!  Мороз (даже сильный) значительно улучшает всхожесть не только адениумов, но и многих других суккулентов и кактусов.
Loylka - ответила Вам в ЛС. Все же пока не советую увеличивать температуру. Если нет возможности контролировать температуру - лучше не рисковать  :think:

allayarilchenko

ljuka Люда! Получила семена , все дошли отлично , посеяла 18 ноября, сегодня 7 дней с момента посадки . пока взошло 11шт.

ljuka

allayarilchenko - если будет возможность, потом  по сортам напишите пожалуйста - что взошло и не взошло.
Спасибо!

allayarilchenko

ljuka микс не всходят, 2 взошли. подождем еще  до 10 дней. Сомаленсы очень хорошо взошли чере 2 дня и такие толстенькие. сейчас фото покажу.

Доктор Бушрут

А у меня паника начинается, из 43 семечек заказанных на 17 сутки взошло только 9 и то 2 уже сдохли (дефектными оказались), что делать ума не приложу  :'(

ljuka

Доктор Бушрут - не нашла Ваш заказ в ЛС или в личной почте. Напишите пожалуйста его здесь или в ЛС.
allayarilchenko - как у Вас сейчас обстоят дела?

allayarilchenko

ljuka Отлично! Спасибо.Мини-бонус 2 взошли , а третий сиде, сидел, я его вытащила сняла рубашку  и назад посадила , сейчас перегоняет своих братьев.не взошло 4 , из 23.
не взошли 3-микса, и не взошел 1 пурпле, я довольна.
С первой посадки (от другого продавца) из 14- взошло 5.
Я думаю, всхожесть 100 процентная , в обоих случаях , гдето- моя ошибка.
В первом случая -замочила в теплой воде, но она остыла , а надо, чтоб все время в тепле.
Во втором случае ошибка- не сразу положила нижний подогрев.
Самые сильные и быстрые всходят -Самоленсе. позже всех всходят Мини-на 10-12 день.

Леночка3321

Привет) Мы с визитом)
Спасибо тебе огромное! И отдельное спасибо создателям форума за то, что помогают нам встретится в глобальной сети :)
Узнаешь?
Нолинки
4/4
[smg id=40885]
Подсолнушки
5/5
[smg id=40840]

Адешки 4/6
А этот трелистник твой))
[smg id=40517]

allayarilchenko

Ожидается поступление большой партии суккулентов У Людмилы     Титовой.ljuka

Доктор Бушрут

na_degda

Людмила, семена получила. Упакованы, как всегда, отлично, с заботой (особенно умилили белые кружочки в коробочке с семенами птеродискуса),  даже просто получать эти пакетики - удовольствие. Огромное спасибо за бонусы. Надежда.

ljuka

Хочу выразить огромное спасибо всем за теплые слова!!!  present
Эти слова являются главным стимулом в работе - во сто крат более существенным и памятным, чем какая-либо материальная компенсация труда!

Т@тьян@

ljuka,  получила сегодня семена,  yahoo  огроменное Вам спасибо, все дошло в лучшем виде, упаковка конечно у Вас на совесть, надежная, даже не думала что в Белоруссию так быстро дойдут, всего за 9 дней, отдельное спасибо за бонусы, с нетерпением буду ждать новинок в Вашем магазине.
Мое каудексно - суккулентное счастье из семян http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,40131.0.html