Сенполии-сорта

Автор Nota Bene, 21 октября 2007, 16:51:43

« назад - далее »

allayarilchenko

Химера Маргарита
[smg id=148477]

Седая дама
[smg id=148472]
Названия не знаю. Подскажите.
[smg id=148474]
Rosie Ruffles спорт
[smg id=148473]

дистира

Моя миничка в полном роспуске [smg id=148490] [smg id=148491] (листики в ордане, никак не займусь мытьём)

allayarilchenko

дистира, Отличная.Это трейлер?

дистира

allayarilchenkothanks, это просто мини, не трейлер.

Татьяна С.

Девочки, какие у всех красавицы clapping.

Алла Тимофеевна, вашим пестролистникам и цвести не надо, какие розеточки красивые inlove. Химеры  O0!

А моя химера, Neptun Jewel`s (от листа), спортанула в чисто голубой цвет, придется с ней расстаться.

Цитата: дистира от 18 октября 2013, 20:58:01
листики в ордане, никак не займусь мытьём
А ордан и не отмоется.

Моя полумини [smg id=148545][smg id=148544]

max-u

Цитата: allayarilchenko от 18 октября 2013, 19:25:02Химера Rebl's Astro Spinne с листа спорт

Rebel's Astro Spinner (Bann)
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

maynu

Цитата: allayarilchenko от 18 октября 2013, 18:38:18А теперь хочу показать фиалку , которой и цвести не надо.
действительно, при такой красоте листы цвести совершенно необязательно))) clapping Шикарная фиалочка! И подружки тоже не отстают))

Химеры у Вас тоже хорошенькие))) Давно облизываюсь на Юкако  :magnifying glass:, все никак не обзаведусь! В моей коллекции пока 5 химер и 1 самовыведенная - в этом году страшно заспортила, посмотрю, что будет при следующих цветениях...
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

allayarilchenko

Цитата: maynu от 19 октября 2013, 19:24:29самовыведенная

Вы селекцией занимаетесь?Это замечательно. Я пока опыляю  глоксинии и мини-синнингии.

maynu

allayarilchenko,  у меня был период, когда я чувствовала себя Пчелкой Майей))) Такая острая необходимость во мне была все ходить и опылять, диву даюсь  mosking Наопыляла глоксиний, сенполий, даже от гиппеаструма семена получила :look: Сейчас как-то квартирное пространство не позволяет активно этим заниматься... Но с прошлых моих  экспериментов у меня растет глоксиния - еще пока не добьюсь ,чтоб она зацвела, парочка сенполий... а семена гиппеаструма так и лежат, пропали уже наверное :-\
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

allayarilchenko

Молодец!! А фиалок процесс очень длительный.

Юлия13

Ещё несколько распустились. Подскажите пожалуйста, что это за сорт. Спасибо.
Вместе[smg id=169240]

По отдельности
№1[smg id=169241]

№2[smg id=169242]

№3[smg id=169243]

Ky!

Юлия13, вторая, как вариант
[smg id=169244]
http://dimetris.com.ua/catalog/senpolia-standart/EK_-_Milyi_Podsnezhnik_%28Korshunova%29

Юлия13

Цитата: Ky! от 22 октября 2013, 16:30:29
Юлия13, вторая, как вариант

http://dimetris.com.ua/catalog/senpolia-standart/EK_-_Milyi_Podsnezhnik_%28Korshunova%29
Спасибо. Надо посмотреть и сравнить по подробнее.

Ky!

Юлия13, баланс белого может врать при фотографировании. Ваши фиалки кажутся сиреневыми либо фиолетовыми, но на деле они, вероятно, голубые/синие?

Юлия13

Цитата: Ky! от 22 октября 2013, 18:43:02
Юлия13, баланс белого может врать при фотографировании. Ваши фиалки кажутся сиреневыми либо фиолетовыми, но на деле они, вероятно, голубые/синие?
Нет, первая и третья именно фиолетовые. А вторая сиреневая. Последняя №3 даже я бы сказала тёмно-фиолетовая.