Альпийская фиалка - фото наших Персидских Цикламенов!

Автор Asio Otus, 14 марта 2008, 10:40:39

« назад - далее »

Len@

Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!

Я-Наталия

может я опять не туда сую свои фото, но вы меня простите, сложно тут у вас

Skif81

я удивлён....сегодня решил подсчитать цветки на персе сорта Люси - 43 штуки
[smg id=8667]
не знаю, после покупки ещё не пересаживали..думаю маленький yes

lenik

Зацвёл мой самый первый цикламен. Это из семян.
[smg id=12595]

Младший Пилот

вишенка

Нюшечка

Я здесь новенькая, но спешу показать своего цикломенчика

Пока только один цветочек, но в дальнейшем планирую приобрести еще inlove

Loylka

Цитата: lenik от 02 июня 2011, 23:14:42померила высоту цветоноса "микро" - по макушку цветка - 11 см. "мини" обещают 15 см, "гигантская смесь" - 20-30 см. Где-то ещё есть пакетик "русский размер", не нашла, под руку не попался, там высоту не помню. Но 20-30 см - это что-то.
Добрый вечер, девчата!  Моим растишкам примерно 1,5 года. Не измеряла сантиметром , а визуально это выглядит так:

Внизу МИКРО F (на пакетике действительно обещали цветение через полгода:- в реальности это первое цветение! И ещё, запах у него очень даже приятный!!! tender), а вверху крупноцветковый.

У крупноцветкового примерно 20 бутонов и  это  ещё не предел , нераспустившихся ещё достаточно, хотя цикламенчик спать должен.

Loylka

Loylka

Да особо ни чем. Цветочек молодой, пересаживала по мере роста ,  так что  земля ещё не истощенная. А название удобрения не помню, выбирала такие где фосфора побольше.

вот ещё для сравнения размеров -  микро и мини  (Виктория между мини и средним размером):

lenik

Loylka, какая же красота!  tender present  У меня сейчас 2 цветут из семян МИКРО. Один - точно такой же розовый, как у Вас. Запах - действительно нежный такой, тонкий. Мне чем-то напоминает цитрусовые нотки.  Посмотрела на Русский Размер и крупноцветковый (мои уже взошли). Теперь вижу, что меня ожидает: поиск места. Но впечатлили, огромное спасибо за фотографии. thanks

Loylka

lenik, с  поиском места действительно проблемы yes. Мне хотелось бы узнать, сколько Вы всего посадили МИКРО и сколько дожили до взрослого состояния, т.к. у меня из 8  посаженных семечек (было 2 пачки) остался только один :-[  поэтому я пришла к выводу, что мини сложнее выращивать. Такая же история случилась и с МИНИ РОЗМАРИ

Len@

Нюшечка,  очень  приятная  расцветка  у  цикламена!!! с  переходами!!! поздравляю  и  желаю  найти  общий  язык!!!
Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!

tttanyyy

Только недавно зарегистрировалась на сайте и потрясена количеством нужной информации. Хочу показать и свое цветущее чудо. Не знаю, к сожалению, названия сорта. Буду благодарна, если подскажите название. Вот он:

[smg id=18717]

[smg id=18716]

[smg id=18718]

tttanyyy

Добрый день всем!!!
Хочу показать своих новичков - целых три цикламенчика мне подарили недавно. Вот они:

[smg id=21015]

[smg id=21014]

[smg id=21013]