Альпийская фиалка - фото наших Персидских Цикламенов!

Автор Asio Otus, 14 марта 2008, 10:40:39

« назад - далее »

Пассифлора

Djena цвет просто отпад, просто пламя на подоконнике!!! swoon goodluck
ЗЛЫДНЯ от природы!

Djena

Спасибо большое за отзывы.  :) это он у меня на открытом балконе стоит, и всю зиму там простоял и так ему хорошо было, что цвёл он всё больше и больше!

Asio Otus

Djena, вот это феерия  swoon swoon swoon Какая красота  tender
Он просто восхитительный  present 
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Djena

КолибрИ

Так! Всё свершилось  yes Цикламен оказался хитренький. вот тебе и бело розовый. Фотографировали правда 2 телефонами. Реальнее цвет на первой фотке цикламен  более красный))

Ужас какая я самовлюблённая и как горда собой и своим цветочком  :D :D laugh laugh laugh просто помню какой он был и какой сейчас красавец!!

Annie

Грозный тушкан

kame4ka

КолибрИcongratulate
А бутонов смотрю еще сножество... скоро ваш цикламен станет"красной шапочкой"  :D

КолибрИ

Цитата: kame4ka от 18 июня 2010, 00:31:35скоро ваш цикламен станет"красной шапочкой"
Да! Да сегодня ещё 2 бутона показались над поверхностью листьев. Пока что "белорозовые" партизаны :D :D :D :D Утром первым делом поскакала проведать какони там :D эт за 2 часа до экзамена то ;D

вишенка

КолибрИ Хороший подъем настроения перед экзаменом!! Удачи!!! present

Asio Otus

Цитата: КолибрИ от 17 июня 2010, 23:19:16Цикламен оказался хитренький. вот тебе и бело розовый. Ф
Зато как получилось неожиданно!  :D Цвет такой яркий  tender tender tender,  поздравляю, вот как распустятся все цветы,  будет потрясающее зрелище  present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Elena18

У всех такие красивые.Мне тоже захотелось,заоднем поучусь ухаживать,пока моя мелочь подрастает.

[attachimg=#]

Miranna

А у меня появился второй цикламен.
[smg id=84669]
[smg id=84671]

флюк

Я вот недавно тоже приобрела такую прелесть.В квартире у меня довольно таки тепло,но цветочек чувствует себя вроде как не плохо!Вот мой красавец:
[smg id=306369][smg id=306370]

Miranna

selenniya