Мои цветочки

Автор Astarta-t, 04 декабря 2011, 17:51:14

« назад - далее »

Astarta-t

Очиток бурито налился влагой, разморщинился )))) В рост пошел и даже внизу детка есть  yes

Голый стебелек немного есть, но это мы после дороги отходили  confusion

Дальше два пахифитума. Первый - компактум. Хорошенький такой пузатик  inlove Видите пупырышки? А их не было  praised

А второй тянется безбожно. Солнышка ему хочется, а нету  :'(

Astarta-t

Пеперомия простата тоже пошла пушиться  inlove  inlove  inlove Мы с ней пока любезничаем, на "Вы", с шарсшаркиванием  mosking

Astarta-t

Седум укоренился, корешки хорошенькие видны и макушка пошла расти ))) Правда чуть нижние листики засушил (это я так залить боялась, что видать подсушила)

Дальше дуэт из хавортии limipolia и Callisia navicularis

Каллизия тоже потянулась  :sorry: Ох чую Лемура ругать будет  :sorry:

Ну и напоследок церопегию покажу

Остальные пока без изменений. Правда малюпахенькая хавортия кажись усохнется. Я ее вытащила и в чистый песок засунула. Посмотрим... Но корешков пока не дала. А вот черенок крассулы маленький таки не захотел укореняться. Эх, у седума ему надо бы поучиться!

силлогия

Astarta-t, Танечка, хорошего всем роста!
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Astarta-t

силлогия, Жень, спасибо! Мы будем стараться  inlove

НаталияС

Astarta-t, Танюш, малыши хороши! Скоро весна и малышки станут взрослеть не по дням, а по часам! Буйного вам роста!

Astarta-t

НаталияС, спасибо! Мы будем стараться  :) И как же я жду весну, кто бы знал!!! Никогда так не ждала. Наверное, это одна из самых темных зим у нас  :-[

Astarta-t

силлогия, Женя, это я не дразнюся, это я стимулирую  yes

Во моя стапелия:

И не только мух она привлекает  mosking

Нравятся мне ее цветочки

Послушная девочка, не капризная. И классно смотрится в том кашпо, но не идет у меня керамика. Это недавно процвела, а счас переукореняю  :-[ Все, теперь только пластик! Керамика - красиво, но в моей квартире видать не те условия для нее. Прохладно. У родителей подоконники теплые, а тут законопатила аж бумагой, а все равно холодные (даже на пенопласте) и ощущение, что поддувает где-то.. И ведь новые окна. Правда не пластиковые. Видимо надо собирать на замену  :think:

Irina13

Танюша, здорово стапелия смотрится в этом кашпо.  O0
Покажи его поближе у Лены-Лемурки в "горшках"  yes
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Astarta-t

Irina13, спасибо! Надо поискать еще фото, бо я уже ее вытащила. Переукореняю. Не идет у меня керамика зимой. Прохладно на подоконнике. Хоть и стоят на пенопласте, а все равно. Но еще фотки точно есть, правда не цветущей  :) И что-то Лемура пропала  thinks

силлогия

Цитата: Astarta-t от 15 января 2014, 14:32:58Женя, это я не дразнюся, это я стимулирую 
O0 O0 O0 Тань, красота... :girl_in_love:
Щас пойду, чего-нибудь над собой сделаю... swoonsuicicde mosking
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

ПРОСТО Инна

Цветочки у  Вас очень красивые!!! :give heart: Очень понравились адешли, Фиалочки очень милые - цвет очень интересный! tender Калатеи просто красавицы! goodluck goodluck goodluck Хорошего вам роста!!!! present
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Astarta-t

Цитата: силлогия от 15 января 2014, 18:38:16Тань, красота...
Спасиб  present

Цитата: силлогия от 15 января 2014, 18:38:16Щас пойду, чего-нибудь над собой сделаю...
Эээээ! Не надо!!!!  Я ж не для того! Я ж простимулировать  :-\  Нехорошо получилось  swoon

Женечка, будет у тебя такая же! Если чего-то хочется, то оно само ищет дорогу  yes

Astarta-t

ПРОСТО  Инна, спасибо огромное  present А из калатей только две осталось (и это с новенькой)  :-[  :'(

Helen 72

Цитата: Astarta-t от 15 января 2014, 14:32:58Во моя стапелия:
Очень эффектная барышня O0 tender и так гармонично в кашпо смотрится present. А кошечка какая любопытная :) Малышам быстрого роста и здоровья  present
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.