Мои цветочки

Автор Astarta-t, 04 декабря 2011, 17:51:14

« назад - далее »

Astarta-t

Девочки, спасибо огромное!!!  present Так приятно, когда к нам заходят в гости )
fairy с афеляндрой не особо.. Счас сушит листья и сбрасывает их. Правда выпустила от корня (!!!) новую детку.. но что-то и она не очень   :-[ Намаялася я с ней.. купила вот увлажнитель для калатей, так ее туда же хочу впихнуть. Может что получится. А вообще ее надо весной расчеренковать, правда получится ли укоренить.. Эх, одно расстройство с ней (((
Rakassa,  thankyou present present Я весной планирую стефу, как отцветет, укоротить.. могу череночком поделиться ) И алоказия есть детка ) Могу поспособствовать ) Правда придется вам (а можно на ты? )) меня обучить как отправлять цветики в другой город, чтоб они выжили.. Ни разу не пробовала  :-\

Rakassa

Цитата: Astarta-t от 07 декабря 2011, 15:38:33а можно на ты?
swoon Не можно, а нужно. Конечно давай на "Ты" :handshake:
Цитата: Astarta-t от 07 декабря 2011, 15:38:33могу череночком поделиться ) И алоказия есть детка ) Могу поспособствовать ) Правда придется вам меня обучить как отправлять цветики в другой город, чтоб они выжили.. Ни разу не пробовала  :-\
confusion confusion Я была бы такая радая! Правда это будет сложновато ввиду того, что я с Казахстана. А ты с какого города confusion? Спасибо большое за предложение present.

Astarta-t

Rakassa, я из Гомеля, это Беларусь. Так может по почте, правда надо разуснать что по чем.  Но тогда до весны отложится, потому что счас холодно для алоказии очень. Хм.. Как бы только не дать ей сильно разростись?.. В общем надо покумекать  :). Да не за что!  ;)

Rakassa

Astarta-t, для любых растишек  переправка зимой будет  плачевной, поэтому будем ждать весну. Ну раз такая песня пошла, приходи в гости ко мне в тему. У меня конечно нет такой красоты как у тебя и я ещё половину своих не выложила пока. Но может что нибудь тебе приглянётся confusion. Ты списочек составляй, а до весны они подрастут, посмотрим что из этого списка можно отчеренковать :D.

Astarta-t

Rakassa, не скромничай!!! У тебя классные цветочки!!! Я вот положила глаз на фиалочки - белую и фиолетовую с бахромчатыми краями :give heart: (но они ж с Казахстана не дойдут!!! или дойдут?? tease , на строманту (надо поискать такую), плющики обожаю, завидую, но боюсь заводить.. мама заест, хоть мы счас и отделились с мужем.. но когда-нибудь я на них решусь!!! А еще мечтаю об адениумах, орхидеях (пока фалики и онцидиум хочу аж не могу!!), инжире, литопсах (много-много) Но это я уже так, просто делюсь мечтами  :-\ Они ведь сбываются    :) А если о них чаще говорить, то намного быстрее ) Не помню где такое слышала ))

Rakassa

Цитата: Astarta-t от 08 декабря 2011, 23:00:10Rakassa, не скромничай!!! У тебя классные цветочки!!!
confusion Спасибо большое.
Цитата: Astarta-t от 08 декабря 2011, 23:00:10Я вот положила глаз на фиалочки - белую и фиолетовую с бахромчатыми краями :give heart: (но они ж с Казахстана не дойдут!!! или дойдут?? tease , на строманту (надо поискать такую), плющики обожаю, завидую, но боюсь заводить..
Если всё таки разузнаем, что растишки смогут пережить такую поездку, то фиалки обязательно поедут yes, строманта (это которая последняя фотография или первая mosking?) скорее всего тоже. Ну а плющик если только такой как на последнем фото, так как остальным совсем нечего стричь  mosking.
Цитата: Astarta-t от 08 декабря 2011, 23:00:10А еще мечтаю об адениумах, орхидеях (пока фалики и онцидиум хочу аж не могу!!), инжире, литопсах (много-много)
Я тоже это всё хочу :D.
Цитата: Astarta-t от 08 декабря 2011, 23:00:10Они ведь сбываются    :) А если о них чаще говорить, то намного быстрее ) Не помню где такое слышала ))
Не знаю где, но у нас на форуме точно многие так же думают :D

Astarta-t

Rakassa  yahoo yahoo yahoo yahoo tender tender tender present present present present present present present Фиалочки и строманта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Строманта триколор которая (последняя значит-ца). Плющик пока не готова. Почему уже написала у тебя. но может к лету и созрею ))))))))))))))))
А мечтать да, не вредно! ;)

Rakassa

Цитата: Astarta-t от 10 декабря 2011, 16:07:02Фиалочки и строманта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Строманта триколор которая (последняя значит-ца). Плющик пока не готова. Почему уже написала у тебя. но может к лету и созрею ))))))))))))))))
:D Осталось дождаться весны

Juliy

Astarta  все очень красивые,но меня покорила ваша бегоша inlove

Astarta-t

Juliy, спасибо огромное!!!! Заходите почаще  thanks

Diente de Leon

Astarta-t,  доброго времени суток!
Сразу скажу, что ваши(твои) ручки золотые!!!!!  O0 Так приятно смотреть на все цветульки!  tender tender tender
Яркие, сочные, так и хочется потрогать...как будто живые!
И как удается в таком чудесном городе выращивать эти прелести?!....
PS: в Гомеле бывала не раз... confusion

Astarta-t

Diente de Leon, Настюша, спасибо, что заглянула на огонек thanks, да еще и за такие отзывы!!!!!!!!!!!!!!!  present present present 
Если не возражаешь, то давай на ты )
Как удается? Стараюсь следовать советам форума, но вот с бромельками пока никак  :sorry: :sorry: :sorry: А так хочется тилландсий!!! Много-много!!! Правда я по сути и не знаю как достать атмосфериков )

Rakassa

Цитата: Astarta-t от 16 декабря 2011, 22:51:37А так хочется тилландсий!!! Много-много!!! Правда я по сути и не знаю как достать атмосфериков )
:D И мне хочется много много тилландсий inlove, а достать нам их видимо только через интернет. Даже представить не могу, что наши цветочные магазины начнут их возить на продажу mosking, а жаль что не начнут :-[.

Astarta-t

Это точно... Надо разнюхать, как через нет заказывать. Лана, если разузнаешь первой, то и меня не забудь, пожалуйста  confusion

Rakassa

Цитата: Astarta-t от 16 декабря 2011, 23:41:56Лана, если разузнаешь первой, то и меня не забудь, пожалуйста  confusion
Не забуду, но только это будет не раньше весны!