Сансевиерия или сансевьера - а у кого какие? Фото и отзывы.

Автор Ola, 21 августа 2007, 13:01:12

« назад - далее »

Svitlana

У меня в списке "хочу" еще сансевиерия  moon shine, дунери, цилиндрика... Это на ближайшее будущее - нашла у кого можна прикупить - жду зарплату... 

Sana

Уже жаловалась, что не велико разнообразие продаваемых у нас Сансевиерий   nea  :'(  А полюбила я их  :give heart: до  tease И теперь скупаю - уж что есть ( и уже у меня и ещё в магазинах  mosking ) Вот сегодняшняя добыча  :P  [smg id=39123] А можно я здесь покажу мои заветные мЕчты?  :) ?  Вот они, несравненные  tender  :girl_in_love: trifasciata_'Gold_Flame :[smg id=39127];  trifasciata Onyx:[smg id=39126]; trifasciata Black Gold:[smg id=39125];  Bantel's sensation:[smg id=39124] Фото, из и-нета. Мечтаю - аж брежу  %/  и   :entreaty:

Ivlar

Sana
Саша, здравствуйте.
Хорошие мечталки.Желаю исполнения.

Neit

Саш, красивучая добыча какая   tender А всем мечталкам сбыться в новом году  :girl_in_love:

Sana

Ivlar,Neit
Лариса Ивановна, Надежда, спасибо  thanks ! Вот. Понеслось: [smg id=39510] Сансевиерия  Bantel's sensation , только мрачненькая какая-то  thinks Надеюсь на солнышке станет поярче  ttt

Neit

вишенка

Sana Хорошенькие у тебя новички !!!! И мечты твои прекрасны!!!! С новым годом!!!! present

Sana

вишенка
Светик, спасибо  thanks
В Новом Году  - осуществления всего самого - самого желаемого  goodluck !!!

Svitlana

C Новым годом! Удачи (особенно в поисках новых растений yes) и обильного цветения  present!
У меня появились дунери, грацилис, S.Trifasciata (удачно в гости сходила ;D, к этому еще - нефреполис и здоровенная агава). Обещали весной крео и Bantel's sensation. Цилиндрики все никак не заберу :-[. Больше найти ничего не могу  help help help, а так хочется продолжения праздника! yahoo

Sana

Asio Otus

Sana, Саша, какие классные у тебя сансевиерии!!!  tender И сколько новинок  clapping Я думаю, ты на этом не остановишься  mosking

Svitlana, хорошего роста вашим красоткам  goodluck
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Sana

Svitlana

[smg id=39633][smg id=39632][smg id=39631]- грандис ?
[smg id=39635][smg id=39634] - а что это за отростки еще не определилась :D, кажись детка...
[smg id=39629][smg id=39628] - тут три растения, подвязала пока, чтоб не упало. Мне очень нравится, что на одном сизые листы, очень интересно выглядит.
[smg id=39630] - грацилис или дунери. Что-то я засомневалась... Главное, что у меня таких не было!

Sana

Цитата: Svitlana от 03 января 2012, 15:50:03грацилис или дунери.
Svitlana, точно не грацилис (грацилик эта или типа этой:https://floralworld.ru/forum/MGalleryItem.php?id=32729)  Это у вас или дунери или парва (http://www.flowersweb.info/forum/messages/forum42/topic73433/message1528692/#message1528692 там обсуждают далее)